会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5802ページ目) 94082件

お客様の声(口コミ)の5802ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/08 (木)

巳巳先生へ
コメント遅くなり、すみません。
昨日はありがとうございました。上手く聞きたい事を伝えられない私ですが、気持ち、悩み事を察知しテキパキカードを切って下さり、ズバッと答えを出してくれる巳巳先生って素敵に思いました。 答えを導き出してくれれるし、とっても安心します。
図々しくお願いがあります。私に対する彼の今の気持ちを電話でもお聞きしましたが、何回も読み返したいのでお願いできませんか?
それと、会社の件は少し様子見して今後の事を考えて行きたいと思います。ストライキを起こす前にまた相談させて下さいね(笑)
いつもいつも有り難うございます。言葉に言い表せないくらい感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/09/08 (木)

瀧山先生昨日はありがとうございました。まさに、どん底という日に先生のお優しい言葉や優しい説明にほっとしました。

早口で申し訳ありませんと謝って下さいましたが、その様に感じる事もなく一生懸命伝えようとして下さったのがとても嬉しかったです。

「もし他にも鑑定されているならば」という質問がありましたが、本当にどの方に聞いてもまず1番にご縁の強さ、相性の良さ、彼の本気度、をお伝えして頂きました。なかなか珍しいし、彼も変えられるくらいすごく良い関係だと。
なので瀧山先生の質問もかなり納得で、腑に落ちました。

彼のコミニケーション方法もまさにそうだなと言う感じでした。瀧山先生のアドバイスに従ってコミニケーションをして行きたいと思います。「諦めないでください。勿体無いです。お二人は絶対に一緒になれると思います。」という先生の力強い言葉にすごく勇気づけられました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/09/08 (木)

母の口撃悩み相談をさせてもらいありがとうございました。
今朝は娘と朝食中に、娘の教育や家事をもっとしろと口撃。娘には、私のことを何でも聞いていたらダメだ。と。
よくある日常のヒトコマです。

娘は何も言わず私のことを心でかばって。娘もこんなことに慣れていますが。

では母はそんなにいい教育をしていたか?というと謎です。マナーを教えたけどアンタが聞かなかった等言いたい放題。
いえ、マナーは母からは学べませんでした。まわりを見て学びました。

他のストレス(具体的に言いました)を全部私にぶつけないでと言うと、ぶつけてないそうです。
それなら一才、嫁、兄、父の愚痴を私に言わないでと念を押しました。

母が死んだら、悪いことばかりになるそうです。

あの件が無くても恐らく一緒です。回避するにはどうしたらいいでしょうか?
否定し続けるのもしんどい、無視すると余計うるさそう。
朝からうんざり、が結構多いです。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/08 (木)

2回目の鑑定ありがとうございました。
丁寧に聞いていただきました。
11月までは、こちらから声をかけるチャンスはないとのこと…その時に期待します!
この結果は霊視なのでしょうか?
またポイントをたくさん入れたら、色々みていただきたいです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

周華先生の口コミ一覧 >

2016/09/08 (木)

昨日もありがとうございました!
アンジュ先生、すっごく細かく視てくれたから、納得出来ました。
喧嘩が発端でsorryからの解除だったんですね。
今日から出張で関西行くんです。
明日の夕方顔だけ見に会いに行こうかなって気持ちにまたなってきました。
また変わるかもしれないけど。
彼も現実逃避してたけど、今は変わってきてるみたいだし、どん底のところは抜けたみたいなので、これからを信じて頑張ろうと思います。
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/09/08 (木)

八鈴先生へ

先程は鑑定ありがとうございました♪
先生と話してると本当は気付いている事を再認識出来たり、進むべき方向性や可能性のアドバイスを本当に親身に話して下さるので毎回勇気が出ます!
本当にいつもありがとうございます♪
また報告させて頂きます(*^O^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/09/08 (木)

今日はありがとうございました。
彼が今辛い状況なんだと理解して、私も見返りを求めず優しく接していきたいと思います。
少しずつ彼が心を開いてくれるよう、焦らず子供とも協力してがんばっていきます。
相談させていただき、自分の気持ちが前向きになれました。
本当にありがとうございました。
また相談させていただきますのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/08 (木)

先生いつもありがとうございます(^^)今日お話してよかったです(^^)今から宅建も本格的に追い込んでなんとしても今年に取りたいと思います(^^)彼のことまだ聞きたいことがあったんですけど、それはまた今度聞きたいと思います(笑)今後一緒にいるために、なんとしても取らなきゃいけないと思いました(゜ロ゜)ひたすらに集中できる日とできない日でメリハリつけてがんばります(^^)穏やかな気持ちになりました。いつもありがとうございます(^^)
また、お話聞いてくださいね(^^)
遅くまでありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2016/09/08 (木)

鑑定ありがとうございます。
補足でおしえていただきたいのですが、未来遠視とは、どのくらい先のビジョンなのですか?幸せな未来がまっていればがんばれます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/09/08 (木)

お世話になっています
いつもハッキリとお答えを下さるので気持ちがいいです
お金は大切にと言われてもついお電話をしてしまって 笑
心配して下さって本当に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会