おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5802ページ目) 78913件

お客様の声(口コミ)の5802ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/26 (金)

待って待って待って、やっと鑑定してもらいました。久しぶりに先生の声を聞けて凄く元気になれたのと、心細く不安になったら先生に電話をしたら改善されると改めて安堵しました。
またお忙しいのにメールまで頂いて嬉しいです。先生の仕事にも前向きなところも見習います。
確実に幸せになってます。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/26 (金)

先程はありがとうございました。
やっと先生とお話出来てとてもうれしかったです

彼とのこと色々と考えていましたが、別れようと思っても強い絆で結ばれてるから別れるほうが難しいって言われた時は「やっぱりなぁ」って思いました

彼を愛しているけどドンドン甘やかせて許してしまう自分が嫌になって今度こそ別れるって決めてもいつの間にか元通りになってしまうので…
でも先生に言われて彼と一緒に生きて行こうと思いました
悪あがきせず向き合います

でもまた悩んだら先生に連絡しま〜す♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/06/26 (金)

鑑定ありがとうございました。
ひとまず先週から途絶えさせた連絡は彼から来る、と思って良いんでしょうか?
彼に愛に触れてもらう以前の気持ちにしかなれないので(笑)、なかなか優しく出来ません。普通のカップルの様にラブラブなメールやデートをしたいんですが、、、。彼は私も娘も大事にしてくれるんでしょうかね。
先生にボロクソに言われた彼ですが、彼が私の運命の再婚相手なのかしら?
それとも私は彼の財力に目が眩んでるだけでしょうか?(なんども突き離してるけど(笑))
彼は私とどうなりたいんでしょう?
ワンマンなだけの人は好きにはなれません。私の意向も聴いてくれるんでしょうかね、、、
愛を知らない人か。以前の私なら燃えましたが(笑)、今はそれ聴くと鎮火です(笑)
ありがとうございました。
今回もズバズバ当たりました。
またお願いします。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/26 (金)

巳巳先生

先生、本当に本当にありがとうございました。

先生のお力すごいっ!


もう絶対にジプシーやりません!

占いでここまで腑に落ちる経験はなかったのでびっくりです!

スラスラ明確に答えを導いてくださりお見事です!

いつも大勢の方が並んでいますが納得できます!

あたしもこれからは並びます!

ジプシーして苦しかったですが先生に出会えてよかったです!

もう迷うことありません、先生よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/26 (金)

先生、昨日はご鑑定を頂きまして、ありがとうございました。
凄く的確な鑑定、それだけではなく、さらに先生の言葉一つ一つをお聞きしていくうちに、自分自身の内側から 底知れぬパワーがみなぎってくるのを実感していました。お電話するまでモヤモヤした日々を過ごしていましたが、それから急激に前向きなエネルギーをもつ自分に変容していることにふと気付きました。それもあってでしょうか、当日の夜、仕事の上で とっても素敵なクライエント様とのご縁が繋がりました。どこか、前の彼との繋がりにも似た波動と予感を感じました。不思議ですね。
この調子を忘れずに、飛躍出来るべく、これからも精進を続けていきたいと思います。
素敵な先生とのご縁にも心から感謝です。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

OZ先生

OZ|電話占いウラナ

時間外

2015/06/26 (金)

先生、初めての鑑定でしたが、ものすごーく視えていらして驚きました!やっぱりダメなものはダメですよね。私も悪縁だと思っていたので、背中を押していただきました。価値観や生活レベルが同じでないと一緒にいられませんよね。ゆるーくフェードアウトです。私の周りは、いつも騒がしいです。個性が強すぎる人ばかり!そして、執着系で束縛系統。
先生のおっしゃることが全て当たっていました!細かな説明もなしで、ズバズバと大当たりです。だから、今、私が選択する人は、ただひとりですね。元サヤが一番安心します。よそ見をしないで生きていかなきゃ、また変な出会いがあっちゃいますね。また、先生、鑑定をお願いいたします。もっともっと視ていただきたくなる先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

OZ先生の口コミ一覧 >

2015/06/26 (金)

瀧山先生☆今日もありがとうございました!
はじまる前に進むのが怖くなってしまったんですが、瀧山先生から具体的なお話を聞いて安心しました´▽`
先生のアドバイスを頭の中にしっかり入れて彼と接する様心がけますね!
またよろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/06/26 (金)

ホントその通りだと思います。
毎日自分の心と向き合いながら
自分の納得が出来る形の結末を
早く見出ださないとですね。

こんなに思い悩める事も残り少ない
女としての人生の中では幸せな事。
されど本来の私の望む幸福感は
得ることが出来ない。

早く見切らないととわかっているのに
爪痕も残せない不甲斐ない自分が情けない!
幸せな家庭があり、全てを受けとめて
支えてくれる家族に恵まれ何の不自由もなく
暮らしてる癖に欲張りな私。

今回の出会いで女としての充実感と切ない苦悩。人としての罪悪感・・・たくさんの事学びました。私が割り切れる人間になれるのかまた新たな苦悩を探しに行ってしまうのかまだまだ不明ですが、常に冷静に自分と向き合って後に後悔のない選択をしていけるようしっかり考えたいと思います。

毎度辛口の鑑定ありがとうございます(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

ゑり先生

ゑり|電話占いウラナ

時間外

2015/06/25 (木)

先ほどは鑑定ありがとうございます。

電話しました。
友達希望と言われたので、それはムリだと断りました。
それなのに土曜日休み?とか聞いてきて、なんのつもりだろう?と謎です。
ケンカしたまま、誤解したまま別れたくないそうなんですが、理解できません。
好転する事はあるのでしょうか…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゑり先生の口コミ一覧 >

2015/06/25 (木)

先ほどは短時間内での鑑定ありがとうございました。
またトラブルが続くのかと、とても不安でしたが
フローラNao先生の「収まっていきますよ」の一言で
とても安心しました。
また何かあったらお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP