おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5805ページ目) 82016件

お客様の声(口コミ)の5805ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/09/23 (水)

エリ花先生、先ほどは鑑定ありがとうございました!とても優しく、たくさん質問してしまいましたが丁寧に鑑定してくださり感謝です。どうにもふたりの間で揺れる気持ちがモヤモヤしてしまい、はっきりしたいけれど、考えすぎて行動できずにいました。10月には転機がくるとのことでしたので、まずは彼の連絡と自分の気持ちが定まってくるのを待ちたいと思います。愛情がわいてくる相手に出会えるよう、日々前向きに過ごしますね!また相談させてくださいね。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑞月エリ花先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/09/23 (水)

彩音先生!鑑定ありがとうございました。先生は本当にみえていらっしゃるんだなと改めて感じました。だから連絡が来るというのも安心して待ててます。これから元彼のこともありますが、ゆっくり考えていこうと思います。とりあえずは、10月に連絡が来るとのことでしたので、楽しみに待とうと思います。心のこもった鑑定とメッセージありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/23 (水)

今日は鑑定ありがとうございました。
お久しぶりに声が聞けて嬉しかったです(*^^*)
同棲の件は色々なことを考えて落ち着いたらしようということになりました。これも意味があることですよね。ゆっくり答えがでるのを待ちたいと思います。
また何かありましたらよろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/23 (水)

舞華先生、鑑定ありがとうございました!お礼が遅くなり申し訳ありません。久しぶりでしたが、前の彼とのこと憶えててくださり、彼との状況も性格もすごく理解してて驚きました。とてもお話ししやすかったです。そして私の性格を踏まえた上で、ふたりの彼とのこれからのことや、相性など伝えて頂けたのでとても想像しやすかったです。先生にはなにもかも見えてるんですね。私の悪いところではあるのですが、考えすぎて時間がたっちゃいました。これから行動に移していきます。またお話し聞いてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2015/09/23 (水)

鑑定ありがとうございました!連絡待ってる状態ですが、まだまだ時間かかりそうです。もう少し様子見て、連絡がきたら受け入れてあげようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2015/09/23 (水)

今日は鑑定ありがとうございました(*^^*)

何の因果か、同棲の件はなくなりました。仕事のことや私のことを考えて、落ち着いたらしようという話になりました。

これで、とりあえずは落ち着いて考えられるのでどちらかに決められるように頑張ります。
ご丁寧なメッセージ嬉しかったです(*^^*)
また何かありましたらよろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/09/23 (水)

鑑定ありがとうございました!お礼が遅くなり申し訳ありません。すごく丁寧に鑑定してくださり、とても安心できました。彼の性格もすごく理解されてて驚きました。9月以降彼の状況が変わるとのことでしたので、今は連絡待ってる状態ですが、安心して待ててる気がします。ありがとうございます。また変化がありましたら、お話し聞いて下さいね。メッセージも細かく書いてくださり本当に感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/23 (水)

ゆり先生鑑定ありがとうございました!お返事遅くなりすみません。優しく話聞いて下さって嬉しかったです。先生が自信を持って大丈夫ですと仰ってくれたので、今連絡来てないですが冷静に待ててます!笑 ありがとうございました。年末にかけてもっと仲良くなれると良いです。来年も今からたのしみ!!自信持って不安にならずに連絡待ちます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/23 (水)

サリ先生☆
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
すっごく安心しました!
決心して1歩ずつ進んで行きますね!

さっきまで不安の種が沢山あって、
ずっとモヤモヤしてたのが嘘みたい。
相談するのを我慢してたけど、もっと早くお願いすれば良かったです。

短い時間なのに、こんなにスッキリ解決できるのは私にはサリ先生だけです(^^)

今回もサリ先生の優しく暖かいオーラに包み込まれて、心がホカホカしてます。いつもありがとう♪
サリ先生だいすきです(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

2015/09/23 (水)

沙良々先生!お礼が遅くなりすみません。いつも親身に鑑定してくださりありがとうございます。先生に言われてからやっぱり私にはもっと他にいい人いるんじゃないかなと期待してる自分がいます!いつ頃出会えますかね。先生の言葉を信じて前向きになります☆ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP