おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(581ページ目) 75128件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2018/11/11 (日)

ままこ先生

鑑定ありがとうございました!
写真のことを言われていたので、最新のものに変更しておきました。

祈祷に必要であれば、使ってください!

今は、自分からは動かずに、自然の流れに身を任せてみようと思います。

仕事は頑張っていきます

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2018/11/11 (日)

月吟乃先生、彼の気持ちを見ていただいて感謝しております。
彼の態度に反応してしまったとはいえ、彼が悲しい気持ちになってしまうような行動を自分がしてしまった事、
今さらながら反省してます(>_<)
私は信じる事が出来ないのに、彼は信じる事が出来るので、とても羨ましいです。
私もおおらかになりたいです。
それと、大変貴重なアドバイスをしていただいてありがとうございました。
凹み気味ですが、この事を機に自分を大切にしていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil先生

時間外

2018/11/11 (日)

先生、先日は大混乱の中、
優しくお話下さってありがとうございました。
メッセージもあまりの混乱ぶりに素早く頂きましてありがとうございました。お体の弱くていらっしゃる先生にしては本当に大変な事だったと思います、ありがとうございました。
先生の仰る通りでした・・・これに本当にびっくりしています。
私の考える事とは違って…彼は本当に良かれと思ってした事が私には迷惑だったんじゃないか?望んでいる訳では無いんじゃないか?などと思って居たようです。その辺りのバランスを崩したと言っていました。今迄した事の無い連絡頻度だったと。少し自分を取戻したいようですが…私はこれで連絡が減ったら寂しいなと。それは伝えました。でも彼の言いたいことも分かる。旅行話し合ってから行ってきました。先生の仰る通りとても絆が深まったように感じています。がちょっと不安なので(笑)先生にまたお電話させて下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

2018/11/11 (日)

メグミ先生

ホントに毎度毎度変人の彼の愚痴を聞いてくださり、また笑って頂きありがとうございます(笑)私からすると本当に意味不明な彼の言動ですが、毎回腑に落ちる説明と、自分はそれに対してどうすればいいかをサラッと言ってくださるので落ち着いて構えて、笑いに変えられてます。彼の指摘で自分の本心を見失うことも多々あったなと今は思いますし、それがなければマンションを売却にだすこともなかったかもなと思うと、よくもわるくも彼の存在で私の人生は大きく動いてて、本当にこれでヨカッタのだろうかとも思いますが、転機は悪くならないを信じて前向きに流れに任せてみようかなと思います。これからもよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
時間外

2018/11/11 (日)

さらさ先生、本当に久しぶりの鑑定ありがとうございました。1年ぶりでしたが、この1年先生の鑑定通りでしたので、再度鑑定をお願いしました。
鑑定もメッセージもとても分かりやすく結果も本当にその通りで、近い将来も私が今、決心している通りです。教祖さまという表現が彼にはぴったりで、尽くされて当然のような態度にも俗物ぶりにも尊敬できなくなりました。新しい世界に踏み出そうと思います。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2018/11/11 (日)

ままこサン
ありがとうございました&#128522;
楽しかったです(^_^*)
またお願いします&#9825;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2018/11/11 (日)

いつもありがとうございます。
ままこ先生にみてもらうと心が軽くなります。そして明日からまた頑張ろうって思えます。

今私はゆちゃんにすごく会いたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2018/11/11 (日)

ユリア先生先程はありがとうございました(^-^)質問責めにしてわちゃわちゃと切れてしまってごめんなさい(..)
やっぱりそうなんですね、彼のゆう1番ッテゆうのに間違いがなく遊びッテ言うのにも嘘はないんですね、気持ちないのにその人を勘違いさせてる彼もでも罪ですよね(´・ ・`)離れやらんかったらそのままズルズルいたいんですもんねセコい人だ( ´・・)
そんな人を好きな私もバカなのか、それでも一緒にいたら幸せやし私も彼と離れたくないから、悲しくなったり怒りが出たりするケド俺様なんで私の中で噛み砕いて消化していくしかないですよね。また話聞いて下さいね♪質問責めかもしれないケド(*´`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜先生

時間外

2018/11/11 (日)

鑑定ありがとうございました。不安なことがあったので、ご相談しました。途中でお電話切れてしまって申し訳ないです。先生の鑑定を信頼しているので、彼と上手く行くように頑張りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス先生

時間外

2018/11/11 (日)

アリス先生
先程は鑑定をありがとうございました。
先生のお人柄と優しいお言葉に救われた想いです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP