おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5810ページ目) 82016件

お客様の声(口コミ)の5810ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/09/22 (火)

初回無料にもかかわらず、深い鑑定をどうもありがとうございました。また、こんなに充実した内容のアフターメールを頂いたのは、初めてでしたので、感激しました。文中に相手との関わりに「疲れませんか」とありました。ホントそうなんです!!メールの最後に私の方が立場が弱い訳ではない。とあり、すごく気にしていたところなので、力づけられました。カードとお話ができるという先生の紹介文、当たり前なんでしょうけど、本当なんですね。私のことも、相手のことも良く視えていらっしゃると感じました。
すばらしい鑑定でしたので今度是非また相談したいと思います。
 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/09/22 (火)

ありがとうございました。途中で切れてすみませんでした。夜に待機珍しいですね。まぁなんだかんだ彼氏の事が大好きだから本音をぶつけたりする訳で喧嘩はお互いいいぉもいしないから、避けたいけど、たまには言わないと浮気しちゃいそうだし(笑)←嘘です〜けど(笑)年齢的にも結婚はしたいけど、彼氏から言ってくれるまで何年でも待ちますよん。いつもありがとうございます。私に足りないのは、反省。学び。愛。仲良く頑張ります。(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2015/09/22 (火)

先日はありがとうございました。アフターメールはないんですね。残念です。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/09/22 (火)

先生、お礼が遅れました。先生はさくさくみてくださるうえに、とても丁寧なアフターメールを下さり、読み返しています。遠距離恋愛の悩みを抱えているために、占いをたよりにしていますが、アドバイスと実際の彼の生活で納得できる部分が多くあり、信用できる先生だと感じました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

アム先生

アム|電話占いウラナ

時間外

2015/09/22 (火)

あむせんせい、先日は本当にありがとうございました。遠距離恋愛と学校や仕事に悩み疲れていたわたしには、とても癒しになりましたし、彼への気持ちも再確認できました!とてもほっとする先生です(*´ー`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アム先生の口コミ一覧 >

2015/09/22 (火)

雪先生に鑑定していただいて元気をいただきました。短い時間にたくさんみていただき、それぞれに答えを下さり、不安な気持ちが少しは緩和されました。先生は優しい明るい方ですね。イライラせず、前向きにいきたいと思います(*´ー`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

2015/09/22 (火)

感想を書くのが遅れてすいません。初回にもかかわらず、丁寧に鑑定していただいてどうもありがとうございます。
自分のオーラの色も聞いておけば良かった。と思っていましたが、アフターメールに書いてあり、うれしかったです。ありがとうざいました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2015/09/22 (火)

とても明るい先生です!
彼の名前や生年月日も言わず、みていただきました!
先生のおっしゃる通り彼、バーテンダーと言うよりはホストに近いです。笑メールはもう期待しません!笑
彼の気持ちが分かって、安心しました。また新たに心配事が出てきた時は、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/09/22 (火)

りさ先生こんばんは☆
先日も鑑定ありがとう!
先生に言われた通り、ちょっといいなーと思った人とご飯行ってきましたよ。楽しかったです。でもなんだかちょっと違うような、、、今回の人も関西人なんだけど、彼を重ねてるようなそんな感じなんだよね。彼とは全く別人だと思いつつ、私を和ませよう、楽しませようとしてくれてるのがわかったから、一緒にいて楽しかった。でもやっぱり違うんだよね。上手く両立していけるようにしなくちゃな。
ほんとに早く振ってほしいよ(笑)振ってくれたらどんなに楽なのかわからない(^_^;
たまに彼に連絡してみよう、彼の様子を見ようと思いつ、新たな人が出てくると悩むものなのね。
あ、先生の渡航日が私の誕生日だよ!ステキな時間を過ごしてきてください!!いってらっしゃい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2015/09/22 (火)

先程はありがとうございました(’-’*)♪

お元気ないですね〜大丈夫?と優しく仰られ
それだけでホッと癒されました♪

彼は一目惚れで今も出会った頃と変わっていませんよ〜今も気持ちはふくれてますよ大丈夫と言って頂けて嬉しかったです(’-’*)♪
離れ離れになって逢うことが出来ないので凄い不安でしたが先生の鑑定で嬉しくてウキウキしてしまいました♪

彼の家庭事情も言い当てられ一瞬言葉を失うくらい驚きました。
家庭事情が落ち着いてくれることと、また彼に逢うことが出来るよう願いながら私は今自分がするべき事頑張ります。

本当に先生のお声に癒されましたo(^o^)o

今回は無料鑑定でしたが次回はポイント購入してお邪魔しますね。
ありがとうございました(’-’*)♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP