おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5814ページ目) 79767件

お客様の声(口コミ)の5814ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/07/19 (日)

先生先ほどはありがとうございました!!

丁寧に丁寧に彼の状況を説明してくださったおかげで、本当によくわかりました。ていうかすごく当たってる感じします!
彼は、職場でも私が他の男性と話してるとすごい目つきでこっち見てますし(笑)、私も星座占いが好きで彼のこと調べてたんですが、典型的な蠍座だと私もちょうど思ってました(笑)
私が言いたいことを言う前に先生が仰る感じですごいと思いました。
とりあえず、ツンツン彼は放っておくしかないと思うので、飲み会に参加して彼に自覚してもらいたいのと、ギリギリでやきもきしてしまいそうですが10月まで落ち着いて待ってみます。
本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/19 (日)

先日は本当にありがとうございました。
はじめて鑑定をしていただきましたが、あまりに詳細に状況を言い当ててくださるので驚きました。

相手の言動がよくわからず悩んでいたことも、
ひとつひとつ理由を説明してくださり、それがいちいち相手の状況や性格に照らし合わせるとつじつまが合いました。

当たる当たらないとかそういう次元を超えて、
人としてもっと成長したい、それにはどうすればいいのかということを根本的に考えさせられるすばらしい機会になりました。

また電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/07/19 (日)

昨日は鑑定ありがとうございました。

スラスラとお話ししてくれてたのですが、途中で急に笑い出したのは何故なんでしょう?(笑)
よく考えたら、失礼な事だなぁって思いますけど、まぁ私も訳わからず一緒に笑って眠さが飛んだので良かったのかなぁ…
鑑定内容は、良い結果だったように思いますが、時々???な部分もありました。
おさらいとして、アフターメール頂けたら嬉しいです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2015/07/19 (日)

先ほどはどうもありがとうございました。またいつもながら素早く、内容の濃いフォローメールを頂きましてどうもありがとうございました。何度も何度も読み返しております。滝山先生の鑑定はいつも深く視て下さり、私の悩みを一蹴して下さいます。旅行の話しは意外でした。てっきりウキウキ気分で行くのかと思っていました。短い時間でも的を得た鑑定をして戴けて今回も充分満足しております。そして、先生から頂いたメッセージをしっかり心に刻み自分に自信を持ってこれからも絆を深めて行きたいと思います、滝山先生、また次回もよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

himiko先生

himiko|電話占いウラナ

時間外

2015/07/19 (日)

短い時間にも関わらず丁寧に視て頂き本当にありがとうございました。お声も落ち着いたとってもお優しい声でお話しくださるのでこちらも不安感が無くなりました。本当にありがとうございます。
もう就活で悩まなくてもいいと思っていた時の出来事なので、ちょっと落ち着かなくなったり不安になってしまっていたところでした。アドバイスを参考に動いてみます。本当にありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

himiko先生の口コミ一覧 >

2015/07/19 (日)

ありがとうございました、夜眠たくて、すいません、木にたとえたり、私はわかりやすかったし、けっこうあたってたように思います。最後は途中で切れたのはすいません、最後の質問があまり聞こえなかったのが残念。これからの事だと思いますがついハイといいました、だいふ自分がわかってきたからあと少しと思いながら収入得るまでは不安あとマイナス思考や体など予期不安が多少まだあります。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2015/07/19 (日)

沙良々先生
ご鑑定ありがとうございました。
残念ながら、わたしが知っている限りのこととはちょっと違っていたのと、今まで鑑定してもらった先生との内容とも少し違っておりました。

ありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

沙良々先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/19 (日)

鑑定ありがとうございました。

鑑定中は終始ハラハラドキドキでした。
彼と相性が良いと聞いて本当に嬉しかったです。
心の支えになれるように頑張ります>_<
愛情表現は素直に彼に伝えていきたいと思います(*^^*)スッキリ!

先生が言った様に私達には恋人という選択肢しかないけど
それだけで奇跡的だし、本当幸せなので、欲はかかずに彼との時間を大切にしていきますね。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/19 (日)

お礼も言えず申し訳ないです。
関係する人の思いを聞かせていただけて、もやもやしたものが晴れた気がしました。

最後には子どもの件についてたくさん教えてくださり、ありがとうございました。やっぱりあまり気負い過ぎず、行けなくてもいいやと思うくらいでいいかと思い始めていたところだったので、先生に言われたことで、それでいこうかなと思えました。

いずれも縁があって出会った人たちで、そんな風に思ってくれていたのかと(一人の彼はまさにそういう感じのやりとりもあったので)、寂しい気持ちよりも嬉しく思うことができました。
弱っちい人間ですが、無理しすぎず背伸びしすぎず、出来ることを頑張っていきます。
遅い時間にお付きあいいただきまして、本当にありがとうございました。ゆっくり本音を話すことが出来て、だいぶ落ち着きました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/07/19 (日)

平裡先生、鑑定ありがとうございました。思いがけない展開に少しビックリですが、受け入れて前向きに考えていきたいと思います。彼との事は、今は釘をさされたと思って、職場でも気をつけていきたいと思います。でもその事がきっかけで二人の距離が縮まったと思うので、悪い事ばかりじゃないなって思ってます。先生の言うとおりに、彼を信じて二人の絆を深めていけるように頑張ります。どのような形であっても、私は彼と一緒にいたいので受け入れていきます。先生いつもありがとうございます。また悩んだ時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP