会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5814ページ目) 108536件

お客様の声(口コミ)の5814ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/09/02 (土)

久々にお願いしました。
みて頂く相手が変わったのに快く受けて下さってありがとうございました。12月にはまた彼の様子も変わってくるとのこと、それだけを希望に日々過ごします。癒されましたし、心落ち着きました。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/09/02 (土)

鑑定とメッセージありがとうございました。
鑑定自体はそこまで外れてる感じはしないのですが、お話しされるのが苦手なのでしょうか??
あまり汲み取ってもらえず、聞いた事と少しズレた回答が来るので、そうじゃなくて、ともう1度説明する、、と言う感じなのが気になりました。
お話しのテンポもゆっくり目なので、1分いくらの電話占いでは もう少し早く、鑑定は結果からお伝えした方が良いのではないかと思います。
カードの説明からはじめるので、
で?結局結果は??
とちょっとイラッとします。
殆どの人は、どんなカードが出たかとか意味とかを詳しく知りたい訳ではなく、鑑定士がそこから読み取った結果を知りたいのでは無いでしょうか?

一生懸命見てくださってる感じはするのですが、、、、、、、、(^^;

ちょっとどこかが少しズレてる感じです。


ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/02 (土)

いつも先生のお言葉に励まされています。ありがとうございます。会えると思っていたのに会えなかったり、歯車が噛み合わなくなってきたかな、と自分で妄想していました。自分の時間を大切にしないといけないですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

優歌先生

優歌|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/02 (土)

優歌先生へ

昨日はありがとうございました!
早速選択を増やすために、地元の不動産屋にお願いしてきました。

あと、今年中に現れない場合は、来年ダブルにはなってしまいますが、建ててしまおうと思います。

とても気さくで話しやすくて、鑑定もスムーズで良かったです!

2人とも運は悪くないと言っていただき安心しました。

金運が良くなるために、1ヶ月前から、素手で毎日トイレ掃除も始めたのですが、あまり意味ないですかね?(^_^;)

今度はもっと運気が良くなるためのアドバイスも欲しいと思います!

よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優歌先生の口コミ一覧 >

2017/09/02 (土)

MAI先生
今日は初めての鑑定ありがとうございました☆鑑定も早くて、はっきり話して下さり本当に視えていらっしゃってあまり詳しく話さなくても先に言って下さり、無駄のない鑑定で気持ちがスッキリしました!今日、彼に会いに行って先生のアドバイス通りに話して来ます。また鑑定宜しくお願い致します☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2017/09/02 (土)

マイ先生鑑定ありがとうございました。とっても心に響いた鑑定でした。
勇気と心が強くなれました。
私自身、自分を大切にすること、ずっとわすれていました。
これからは、自分を大事にして、認めていきたいと思います。
彼のイヤなところばかり、思っていた私も反省していきたいとおもいます。
縁も深くて何があっても別れない2人なんですね。
今日はホントに大切なことを教えていただいて、感謝の鑑定でした。
ありがとうございました。また、何かあったとき話を聞いてください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ハル先生

ハル|電話占いウラナ

時間外

2017/09/02 (土)

ハル先生、初鑑定ありがとうございました!!とってもハキハキとズバっと鑑定していただきありがとうございました。先生が集中しますねぇ〜…と一言、その後スラスラと状況や相手の気持ち等話されて全て当たってました!彼の不器用な性格や、この人は言葉では中々表してこないでしょってその通りすぎて…。本当にまれにみる程の不器用な人でなので^^;言葉選びも下手な人でてんてこ舞いなんです。逃げたいほどに彼女の事嫌で話し合いすらしたくないんですね…。この彼とはやっぱり1ステップ進む事で今後の関係性がスムーズにいくんですね!!実は他の鑑定士さんも同じ事を言っていました。このままだと私も彼も共倒れ…よくわかります。。笑 先生に、勿体ない!!と背中を押してもらって涙が出る程嬉しかったです。頑張って行動します。たくさん気持ちを汲んでくださりありがとうございました。また是非宜しくお願いします!鋭く深い先生です!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ハル先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/09/02 (土)

あ〜最後のカードが、ですよねぇ。
「あなたが困ることになる」押しと隙を見せない作戦かな。
先生のカードは初鑑定の時からまるで物語のようになっていて凄いです。結果報告しますね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/09/02 (土)

来年の春頃に、結婚妊娠ですね。
元彼と疎遠になるのか復縁するのか聞いてるのに「あの、、その、、宿命転換で」の同じことの繰り返しで、時間稼ぎですか?カードの時の時間も長いし。先生の言ってること全然伝わりませんでした。次はないです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

2017/09/02 (土)

昨日は初めての鑑定ありがとうございました(^-^)/
辛くて仕方がなくて、いっぱいいっぱいの私の話を優しく聞いていただき感謝しています。
鑑定結果をお伝えいただいただけではなく、いつ連絡をすればよいかなど今後の対策も教えていただき本当にありがとうございました。
今まで辛い思いもたくさんしたけど、本当に彼が好きだと離れて改めて気付きました。これだけ辛い思いしてるのにまだ彼?と周りからはバカだと思われるかもしれません。でも決めるのは私。だからもし復縁できたら周りの人ではなく彼本人と話合います。それから、もし私の思いが届かなくても今後の彼の成功を願います。でもできれば私がそばで支えたい。
なので復縁できるように頑張りますね^ ^
私自身の仕事ややりたいこともしっかりしないといけないと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会