会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5820ページ目) 92289件

お客様の声(口コミ)の5820ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/06/29 (水)

独特な占い師さんです(笑)
タロットの結果はさらっと心当たり半分、後は考えてみたらそうなのかな?といった感想です。

結果はどうなんでしょう?当たってるのかな?当たってると信じたいけれど、あまりに現状からは想像しにくい本心との事でそんな本心を持ってても不思議じゃないとは思いつつ、それはあまりにも少女漫画の世界過ぎるとも思えてしまったり。

相手の感情のことなので私には確かめようもなく、やっぱり不安は拭えそうにないです。
疑う心も信じる心もまさに表裏一体です。

とても丁寧なフォローメール頂きましたがパワーストーンの効果は経験上全く感じることが出来ずしまいでしたので、せっかくのアドバイスでしたが私には活用できそうにないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2016/06/29 (水)

本当にありがとうございます!
先生とお話出来ただけで、奇跡の様な。
心がスッキリしました。ずっとモヤモヤしていた気持ちも、想いも。
いつか…。その日を信じます。
信じようと思います。
先生のお話する内容は、納得できるし、そうそう!という事が多く、『なんでも聞いて!』の一言が心強く、気持ちも不安も解消されます。 彼の周りの家族の事等は、関わらずに彼自身が自立し決断するまでは、見守ります。そして、いつか、先生に良い報告が出来る様に、今自分のやるべき事に集中します。本当に貴重な鑑定時間に、私への時間を割いて頂き、感謝してます。ありがとうございました。 ゆっくり、考え、悩まずに寝れそうです!! ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/06/29 (水)

安心しました。早く痛みが治まるのを祈ります。1人で不安な時間がどーしてもできてしまいますが、なるべく仕事以外の時は居てあげるよーにします。いつかは消えてしまう命ですが、一緒に入れる間は家族で楽しく過ごしたいと思います。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/29 (水)

昨日はありがとうございました。
素早く、曖昧でないはっきりした鑑定で鑑定して頂いて本当によかったです。私の希望してた事と反対の結果が出た所もありましたが、それでも納得の内容でした。
自分自身の明るい未来を信じて明るく前向きに過ごしていこうと思います。そして数年後、穏やかな人の隣で笑っていられるようになりますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/29 (水)

おとめ先生、鑑定ありがとうございました。短い時間にも関わらず、とても心にしみる鑑定をありがとうございました。私こころが見えているのではないかと言葉を失いました。いただいた言葉をよくよく胸に、がんばってみたいと思います、本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/29 (水)

今日もありがとうございます。
途中で切れてお礼言えずすいません、メッセージありがとうございます。
話せず笑顔も見れずだと本当淋しいです。
「大丈夫です?」だけで伝わったのは嬉しいけど。
疲れてても頑張ってるから心配です。
今日しっかり疲れとれますよう願ってます。
もっと話したいし仲良くなりたい。
積み重ねしかないんでしょうね…。
そういえば昨日仕事中、少し離れた場所から保養君がこっち見てる?と思う事があったけど別に私を見てた訳じゃないのかなやっぱり…。
保養君の特別な存在になりたいです。
少しゆっくり話せるチャンスがあるように願ってます。
先生願ってて下さい(泣)結果出したいな…。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/29 (水)

先ほどは有難うございます。
電話が途中で切れてしまってすいません。
先生に鑑定して頂いて、不安だった気持ちが安心に変わり元気になりました。
祈祷して頂いて有難うございます。
頑張りますね。先生に感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/29 (水)

先生遅くまでありがとうございました。
いろんな事考えてはもう限界かなぁとなってしまいますがいつも先生に支えられてます。
例の人も視て頂いて今はもう関係ないとの事なので、あまり我慢せずに自然な流れにまかせようと思います。私を好きでいてくれる気持ちは変わらないみたいですから希望を持ってこの時期を乗り越えたいと思います。
辛くなったらまた宜しくお願い致します。
先生はいつも優しい、そして的確に視て下さって本当に感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/06/29 (水)

ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/06/29 (水)

昨日はありがとうございました!

彼の実家…これは考えてなかったです。
共働きなのでよく実家に子供たちを預けたりしてるみたいです。

会えなくても彼の気持ちは離れていかないですよね?会えない期間が長すぎて良い風には考えられなくて…私は会社で会ってるだけじゃ満たされません(^^;

早く彼と二人で会いたいです(;_;)
彼からの連絡を待ちたいと思います…

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会