おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5820ページ目) 82268件

お客様の声(口コミ)の5820ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

アム先生

アム|電話占いウラナ

時間外

2015/09/27 (日)

何にもわかってないし!
全然違うし!!!
社交辞令で上手いこと言わないで!!!!!

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

アム先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/09/27 (日)

先生、疲れたよ…
彼を信じると決めたはずだけど。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/09/27 (日)

彩音先生 へ

昨日も鑑定ありがとうございました!

先生の鑑定どおりになっています。
なかなか会えなくてここ何ヶ月、不安と寂しさで悩んでましたが今月、本当に彼からの誘いで会えました!
穏やかに話される優しいは先生で、お力は鋭く本当に凄いと改めて思いました。
昨日の鑑定結果もとてもうれしいものでした。
12月に動きがあるとのこと^ ^
彼も私と同じ気持ちだと言っていただけました^ ^
先生の鑑定は信じられるので楽しみに過ごすことができそうです。

また何かあったら、お話聞いてくだかいね。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2015/09/27 (日)

過去三人の占い師にここで観てもらい、全部相性が悪かった(的外れ)ので、ここの占いはもう縁が無いと思った矢先の出会いでした。マンジー先生はとても相性が良かったです。声が良く、フランクで落ち着いた話し方が私の中では好感を持てました。結婚と仕事の相談をしました。マンジー先生に、また結果をご報告します。今日は無料通話が大半を占め、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2015/09/27 (日)

先程は初鑑定ありがとうございました。一歩一歩進んでいる、と聞いて本当に嬉しかったです。自分では少しづつ距離が近づいてるかなって思っても自信が持てなかったけれど、彼も同じように思ってくれてるとの事なので自信を持っていきます。今後もっと接点増えるし良い相性でお互いが気持ち通じ合う可能性があると聞いて嬉しかったけど、危ない相性でもあり駆け落ちしちゃう位のって所で切れてしまったので今後どうなって行くの?って気になります。様子みながら何かあったらまたよろしくお願いします。ありがとうございました!不安がなくなる鑑定でした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/27 (日)

周華先生、お返事遅くなってしまいすみません。先生が言ってくれた言葉で大分心が救われました。結婚については何歳か聞けずに残念でしたが先生と話をしていることが相手が言ってそうな言葉ばっかりだったのでただただ驚きでした。アフターメールもとても細かく丁寧に書いてくださり私の今の宝物です。幸せになる為に今頑張りたいと思います。また悩んだら電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/27 (日)

いつもありがとうございます。

彼の方がよっぽど先に色々考えてたんですね!
やっとピンときました笑

10/3までまた色々考えときます!
ちゃんと話が出来たらいいな>_<

またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/09/27 (日)

りさ先生へ

メールありがとう!
いつもいつも私のことを気にかけてくれて、ほんとに感謝しています。先生の言うとおり、あれから新しい出逢いに目を向けてみたよ。今日はその彼と2度目の食事でした。すごく楽に会えて、臨機応変な対応もしてくれるし、メールも無理なくできる人だよ。しかも関西人(笑)どっかでドクターの彼を追ってるんだよね、全く別人だけど、この人も悪い人じゃないから楽しくつき合ってみようかと思ってるよ。相変わらずドクターからは連絡ないけれど、思い続けられる限り、想ってみるよ。
先生が帰国したら、また私変わってるかなー。。。
先生!また声が聞ける日を楽しみにしてるよ!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/27 (日)

先生!途中で切れてすみませーーん!有難う御座いました!彼の気持ちも知れて、短時間でサクサク助かりました&#10024;
会えることをただただ願ってます。彼も会いたがってるなら嬉しいですが。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/09/27 (日)

美魅先生、お礼が言えずに途中で切れてしまいました。
今日もありがとうございました。
彼の現状など知りたいことを視て頂けて良かったです。
私と別れてから、新しい彼女がいた期間は3ヶ月間だけです。
自分の思うような女性に出会えなかったり、出会えても進展しなかったり。
そんな状況なのかもしれないです。
先生が言われるように、結婚相手としての女性を探していると思います。
そんな彼の中で、私への感情はどのようなものなのでしょうか?
彼の気持ちを動かすツボなどがあれば、アドバイスをお願いします。
復縁しても良いかなと思ってもらえるよう、頑張っていきたいです。
先生の鑑定はすごく深いところまで
視て頂けるので、とても納得できます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP