おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5825ページ目) 77732件

お客様の声(口コミ)の5825ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

喜等先生

喜等先生

時間外
満杯

2015/05/02 (土)

喜等先生ありがとうございます。先生にいつも応援して頂けて本当にうれしいです。その反面、彼からの反応がなくて凹みます。待ちに待った五月になったけど、特に何もなくて悲しくなります。先生グチの鑑定結果を信じたいけど、これほどまで連絡ないと私って彼にとってなんなんだろう?って不安になります。先生とタイミング合わなくてなかなか繋がらないけど、このままの姿勢でいいのかな。
もうどうしたら分からなくて意味不明でごめんなさい。先生ゴールデンウイーク中は鑑定されるのかな?
またお話ししたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2015/05/02 (土)

舞華先生こんにちは。先日は久しぶりの鑑定ありがとうございます。途中切れてしまいすみませんでした。彼が私に恋愛感情があると言われても、これたけ放置なら致し方ないのかなと思います。あれだけ思っていたのに疲れすぎて残念すぎて、自分の価値を見いだせません。彼から本当に連絡くるのかな、もういやです。。。
先生愚痴になってごめんね。でもあまりにま放置されて本当に自分ってなんなんだろうつて思うよ。本当情けないよ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2015/05/02 (土)

5月まで彼と続かないですよと言ってくれたのも先生だし元彼から5月になったら連絡来ると言ってくれたのも先生でした。全部お見通しでそうなりました。時期はブレると言っていたけど当たりすぎて怖いです。ありがとうございました。また連絡しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/05/02 (土)

フィール先生。いつも温かい鑑定と癒しのメールをありがとうございます。転勤した彼のことを考えると、本当に涙が溢れてきます。私は彼を心から愛しています。あらたな彼は年下でありながら、深く広い心で私を見守り、愛してくれ、本当に日々安心していられます。この彼がそばにいてくれるおかげで、私がただ、本命の彼を待ち続けるだけでなく、輝いていられます。先生のおっしゃる通り
二人ともが今の私には必要な存在です。この出逢いに感謝しながら、私は私らしくもっともっとキラキラ輝いていけますように前を向いていきます。フィール先生との出逢いにも心から感謝申し上げます。先生、本命の彼に再会できるように応援してくださいね。また今後ともよろしくお願いいたします。先生の霊感、霊視は素晴らしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等先生

時間外
満杯

2015/05/02 (土)

喜等先生、先ほどはありがとうございました。
いつも、本当にありがとうございます。

先生の明るいお声が聞けると、それだけでまずホッとしてしまいます。
先生と繋がったから、これで一安心、みたいな(^^;)
いつもとても頼りにしています。

彼の事、みていただいてありがとうございました。
彼の気持ちに変化が無いこと、ただ、自由に今はしたくて、友達との事に意識がいっていることが分かって安心しました。
彼の体調のことも。

彼の意識が私に向いてくれるまで、少しの間辛いし寂しいですが、先生のお言葉を支えに頑張ります。

先生のお言葉のように、彼から連絡がくること、来週くらいにはまた彼の気持ちが向いてくれること、会えること、それを心待ちにしています(^-^)

ありがとうございました。
待機時間、過ぎてしまい、ごめんなさい。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

瑚桃先生

瑚桃先生

時間外

2015/05/02 (土)

先日は、無料時間での鑑定をしていただきまして、ありがとうございましたm(_ _)m
不思議ですが、思い当たる感じで、色々参考になりました。メッセージもいただきすみません。また聞きたいときはお願いいたします(_ _)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑚桃先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2015/05/02 (土)

短い時間の中、私の質問に、クオリティーが高く無駄の一切ない答えをありがとうございました。好きな人がどのようにされると喜ぶか知れてよかったです。また、運命の話が深かったので、電話して有意義な時間を過ごせたと思いました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2015/05/02 (土)

巳巳先生へ
先程は鑑定とすぐのメールありがとうございました。
やっと巳巳先生とお話できてうれしかったです!みなさんのおっしゃるとおりの先生でした。
何ヶ月も悩んでいた彼の本心が聞けて、気持ちが軽くなりました。お互いを信じて長く続けられるようにがんばります。
巳巳先生、本当にありがとうございました!!
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

レオン先生

レオン先生

時間外

2015/05/02 (土)

昨日みていただいた彼は、高知の自宅に帰る(東京には単身)だけで女性と、どうのではありませんでした。
みていただいた結果は違うようでした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

レオン先生の口コミ一覧 >

紗蘭先生

紗蘭先生

時間外

2015/05/02 (土)

先生
ピンポイントで視えすぎていて驚いてます。
お礼が遅れました。浄化で涙がでたのでしょう。
しかし、私は頭ではわかってるけど、男性でなくても拒否されるのが怖く
離れきれません(T_T)
昨日は、抜いてくださりありがとうございました。
私の方が彼に嵌ってしまい、『俺が会いたくなるまで離れない?』と言われたのに、今は嫌だと私はこたえてしまいました。
就寝するまではスキンシップもしますが、ことの内容が違うので彼の方は本当に離れるつもりになってますか?
買ったりしないと思うので…。ゲーム相手からまたみつけるのでしょうか。
酷い男とは自分でわかってるようです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗蘭先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP