会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5825ページ目) 86623件

お客様の声(口コミ)の5825ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/01/10 (日)

りさ先生へ

今日も短い時間での鑑定となってしまいすみません(>_<)
いつもの元気な声を聞けて嬉しかったです!

彼の気持ちが変わらずあってくれていると聞いて、正直ホッとしました(>_<)
先に誘われてた方の話を断っても
私とは少しの時間だけど二人で飲んでくれたのが凄く凄く嬉しかったけど
彼にとってはいつもの気まぐれで
特別な事じゃないのかも・・・などなど。

私に対する素っ気ない態度と
他の人達に対する優しい態度の差を感じる度に余計な妄想が頭を駆け巡ってました(^-^;

バレンタイン・・・ちゃんと二人で会って渡せるといいなぁ・・・

いつも力強く鑑定&アドバイスして下さって本当にありがとうございます!
心から感謝しています♪
焦らずじっくり向き合っていきますね!

またお電話しますね〜(*^▽^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

栞先生

栞|電話占いウラナ

時間外

2016/01/10 (日)

先程は、短い時間内で丁寧に、とても親切にみていただきまして、ありがとうございます!!時間切れでお礼も伝えられず申し訳ありません(>_<)先生の鑑定はとても当たっていてびっくりです。まさに、私の気持ち……
彼の気持ちは変わらないみたいですが。
復活?は、もしかしたら、私が彼に初対面で口説かれ?た時に、きっぱり断ったみたいなので(私は覚えてないですが)そのことかもしれませんね。私はやはり戸惑いはあります!また、お願いします。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

栞先生の口コミ一覧 >

2016/01/10 (日)

先程はありがとうございました。
途中で切れてしまいすみませんでしたm(__)m短い時間でもサクサク見てくださり、彼に関してたくさんの情報を知ることが出来ました。私に対しての態度が彼の素なんですね。私はその素の部分にやられてしまったのですがf^_^;
今度はもっとじっくり聞いてみたいです。またお願いする時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2016/01/10 (日)

今回2度目の鑑定ですが、沙良々先生は、回答が本当に早くて、深くみて下さるので、今日もお願いして本当に良かったです。
彼には不満やストレスをぶつけられるので、本当に疲れてしまって。
大事にされてないんじゃないかって思ってしまうんです。
彼が私との未来を思い描いているなんて、これっぽっちも感じませんでしたが、笑
先生にそう言われて、本当に嬉しかったです。
出来ることなら、側にいて、支えてあげたいです。
また悩んだ時は話聞いて下さい!
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

聖華先生

聖華|電話占いウラナ

時間外

2016/01/09 (土)

鑑定とメールありがとうございました。また進展ありましたらお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖華先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/09 (土)

先生、今日もありがとうございます!
いつもいつもありがとうございます!
先生とお話すると気持ちが楽になりますし、最後は楽しくなって先生またね!ってなれます^_−☆先生いつも癒して下さり感謝です!!心が穏やかになります☆いつもいつもこうであってほしいし、それを望みます☆また楽しい事が何より好き^_−☆ 毎日ハッピーオーラを、身にまとってる私が好き!ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2016/01/09 (土)

先生。先ほどは、有難うございました。アフターメールも、感謝しております。負けない戦いにするには、どうしたら良いでしょうか?生活費を、払わないといけない事は、彼はわかっています。彼の代理人からも言われていますから。にもかかわらず、払わないのは、親が払うなと話しているからです。親には何一つ物が言えない人なんです。婚姻関係が有るから、旦那が奥さんを扶養するのは当たり前で、民法に書かれて有ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2016/01/09 (土)

マナ先生

今日はありがとうございます!
途中切れてしまい申し訳ありません(>_<)

先生鑑定ビックリするほど的確で
先生の言葉で思わず涙出ちゃいました。自分と彼を信じて、また自分を整えて彼と再開できるよう私自身の事をがんばります。

すごく差し出がましいですが、お時間ありたしたらアフターメール、あったらすごく嬉しいです。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/09 (土)

途中で切れてしまいスミマセンm(__)m
10分無料鑑定だったのに、嫌な雰囲気も出さず細かく優しく的確に…なのに寄り添って下さるような話し方で、とても癒され勇気を頂きました。
八鈴先生は私の話も聞いて下さり、その上で的確に相手の性格、相手の気持ちとこれからのこと、時期と私がやらなきゃならないことを教えて下さいました。

何人かの先生に視て頂いてましたが、今、本当に知りたいことをやっと話せてやっと聞くことが…教えて頂くことが出来ました。
本当にありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/09 (土)

先生無料範囲の短い時間で 途中で切れてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m

なんか…彼の様子?彼の気持ち?が全見えている感じでした。
サクサクとスラスラと鑑定して頂けました。

ポイント入れて 今度はゆっくりお願いしたいです!

感じいい先生でした(^-^)
また来ます ありがとうございましたm(__)m

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会