おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5829ページ目) 77732件

お客様の声(口コミ)の5829ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

茉莉花先生

茉莉花先生

時間外
満杯

2015/05/01 (金)

先生、今日も鑑定、本当にありがとうございます。
時間が短くてつい焦ってしまい、申し訳ありませんでした。
自分も彼氏とは終わりだと思い、それで良かったと思います。ただ先程の質問はずっと以前から疑問だったので聞いてスッキリしたかったと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

茉莉花先生の口コミ一覧 >

2015/05/01 (金)

巳巳先生。
先程は、ありがとうございました。
また巳巳先生とお話出来て嬉しかったです。
元気が出ました(^-^)

彼に対して、無理を言ってしまって、気持ちが離れてないか不安でしたけど、巳巳先生が気持ちは、私にあるって言ってくれたので、安心しました。
ほんとに良かった。

今後は、彼に無理を言わないように、辛抱します。
辛くなったら、先生に聞いてもらうようにします。(笑)
今日も、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

鈴照先生

鈴照先生

時間外

2015/05/01 (金)

鈴照先生へ
本日はご鑑定をありがとうございました。
彼の状態などとても当たっていました。
アドバイスも今の私の心境にぴったりですごいと思いました。
ちゃんと自分の事も忘れずに進んでいきたいと思いました。
あと、先生の第一声が、『執着』とおっしゃっていましたが
彼が私に執着しているってことですか?
少しだけ詳細を教えてもらえたら嬉しいです。
私も進展する予感はあるので、またその途中で是非ご鑑定をしてほしいです。よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴照先生の口コミ一覧 >

2015/05/01 (金)

杜若先生
先程は、鑑定有難うございます。
ポイントが無くなり切れてしまって、申し訳ございません。
先生のお声と話され方でしょうか、心が落ち着き癒されました。
お聞きしたい事を、丁寧に話して下さるので鑑定して頂いて、良かったです。今度は、彼にどの様に接すれば良いのかお聞きしたいと思います。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

杜若 清蓮先生の口コミ一覧 >

2015/05/01 (金)

先生今日もありがとうございます。毎回出てくる結果がぶれないのですごいです。昨日から心底苦しくて今日は先生の鑑定を受けたいと思っていたので本当に良かったです。彼との縁を切らせちゃいけないって言ってもらえたことも安心しました。私と彼のことを考えるようにします。また鑑定よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

瑚桃先生

瑚桃先生

時間外

2015/05/01 (金)

瑚桃先生へ
ご鑑定とメッセージをありがとうございました。
最後の鑑定結果はちょっとびっくりしましたが、今のところはいい縁がありうまくいっていますので、焦らずと進んでいこうと気持ちに落ち着きました。
どの鑑定結果でも、選択をしていくのは自分ですので、
いろいろな鑑定内容も参考になります。
お気遣いいただいただけで、とても幸せな気持ちになりました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑚桃先生の口コミ一覧 >

2015/05/01 (金)

りゅうき先生。電話鑑定とアフターメールをありがとうございました。いつも優しく丁寧なお言葉で相談にのっていただき、感謝しています。
先生が教えてくださったクリーニング方法を実践して、ポジティブな思考で望む未来を手に入れられるように頑張ります。仕事についても、本当に大きな気付きをいただき、やる気がでてきました。仕事を通じて引き寄せの法則の実践をお金をいただきながらできるというのは本当に素晴らしきことです。先生
本当にありがとうございます。がんばっていきます。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2015/05/01 (金)

昨日はありがとうございました。最近先生とお話できるチャンスがあまりないので、とっても嬉しかったです!
彼にまだメールしてないんですが、先生にきいたように今夜はしてみようとおもいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2015/05/01 (金)

本日も鑑定ありがとうございました‼︎
友達にもなかなか話せない事であるので、先生が拠り所のような安心する居場所です。宜しければこれからもよろしくおねがいします‼︎お身体に気をつけて、暑くなってきたので水分しっかりとって、暑さに負けないでお互い頑張りましょう!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音先生

時間外

2015/05/01 (金)

天音先生、昨日も同じ事の鑑定をありがとうございました。先生のお声を聞くと安心します。5月5日まで彼から連絡が来ます。とおっしやって頂きました。私が前向きにならないとですね。昨日から彼から連絡が来ると、ずっと思ってます。
天音先生、いつもご祈願した頂いてありがとうございます。感謝してます。
次は天音先生に、彼から連絡が来ました、とお電話出来るように、気持ちを前向きに持っていきます。
天音先生ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP