おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5832ページ目) 76506件

お客様の声(口コミ)の5832ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2015/03/22 (日)

待機終了時間手前に依頼してごめんなさい。

5分もしないうちに終了したそうでしたので、エチケットが足りなかったです。




満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

藍先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界先生

時間外
時間外

2015/03/22 (日)

先日は鑑定ありがとうございました!また、メッセージもとても嬉しいかったです!現状では彼とは会えていません。今日、私から連絡してみましたが、彼の対応は、とてもうっとうしそうな態度でした。今日は子供がいないので彼と会いたかったのですが用事があると突き放されました。よりを戻したいという話ではなく、彼と楽しく話がしたかったです
。別れ話の前に仲良くしてきて、エッチをして終われば何て事ないように別れ話をする。
私は都合よい女ですね。それでも彼が好きだなんて…彼はもう私の事は好きじゃないのでしょうか。忘れるためにひどい対応をするのか。それとも、ただ私がうっとうしいだけでしょうか?この先の未来は私は彼と離れているのでしょうか。彼の気持ちを取り戻せるのなら、どんな努力でもしたいと思います。
私にできることがあれば、先生、教えてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/03/22 (日)

ヒラリ先生、とても丁寧なメッセージありがとうございます。先生、彼から連絡来たら私は彼を受け入れて良いのでしょうか?同じ事の繰り返しにはならないのでしょうか?連絡来たら嬉しい今でも彼に会いたい気持ちは変わらない、
だけど彼に何かあった時に私がまた傷付くのではないか、又彼の一方的な気持ちで私は切られるのではないか。先生に教えて頂けたら安心します。よろしくお願いします。先生の鑑定では7月の初めから良い波が来るんですよね。
それは、凄く楽しみです。先生はいつも私の見方。私だから彼は連絡してくるのよ。と言ってくれる。彼から連絡来たら私は彼になんて言えばいいのですか?受け入れるのどうしようか?
先生、教えてください。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2015/03/22 (日)

藍先生(^^)
先日は、鑑定ありがとうございました♪

彼の恋愛事情がよくわかり、鑑定して頂いて本当によかったです♪
今後の関わり方をしっかり考えていかないといけないなと感じました。

また機会があれば、よろしくお願い致します(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2015/03/22 (日)

舞華先生、メッセージありがとうございます。
先日の鑑定の中で先生が気難しい彼からゴールデンウィーク前に連絡が来ると仰っていました
、それは先生の感じた物ですか、それとも彼の仕事が落ち着くのがこの頃という事ですか?
教えて頂けたら嬉しいです。20日から仕事に行けてません。今、とても辛い、弱い自分が情けない。毎日、憂鬱。早くこの辛い気持ちから抜け出したい。もし彼から連絡がきたら私は何て言えばいいのでしょうか?どういう態度を彼にとればいいのでしょうか?彼の事は気になる会いたい。でも、同じ事の繰り返しなのは分かっている。早くこんな気持ちから抜け出したい。もう彼の事は考えたくないのに、、、
自分の中で彼を終わりにしたい。私の中から彼を消したい。
舞華先生、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2015/03/22 (日)

先生先程はありがとうございました!

私も気になってはいるんだけど、周りの目もあるし、なんとなく私から声をかけていいような雰囲気でないというか;とりあえず、出入口付近で待機しつつおとなしく待ってみます(笑)
ありがとうございました!気持ちが楽になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2015/03/22 (日)

藍先生

連日鑑定とメッセージがありがとうございました!

季節の関係もありますが
心は不安定になりやすい

そんな状況の中 葛藤が多いです
結論を出したくて 色々考えて
結局心が疲れるだけ

楽しく 明るい恋愛がしたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2015/03/22 (日)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
心で繋がっていると信じています。
静かに待ちますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瞳レイカ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/03/22 (日)

先日は鑑定、メールをありがとうございました。

お礼が、遅くなり、すみませんでした。

いつも 寄り添った鑑定をして いただけるので、とても嬉しいです。

大ファンより

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/03/22 (日)

ひらり先生、いつも 鑑定、そして、素晴らしい フォローメールを ありがとうございます。

先生が、いるから 元気になれます。

毎日 待機してくれて ありがとうございます。

すごく 安心して 暮らせます。

大好きです。

これからも よろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP