会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5838ページ目) 93980件

お客様の声(口コミ)の5838ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/23 (火)

己己先生昨日は。あんな遅い時間に繋がり、もう、繋がって嬉しく泣いちゃいました、0さんから電話きたよー11月で入れたでしょって、それなのに婚活するとか訳のわからいメールと昨日10時に電話築かず朝7時半になんと電話己己先生が、いった通りきたよーありがとう、、iさんに、謝りのメールしたらスタンプでアイラブユーだけ、そこで、許してくれるの??まだ愛しているのと聞いてもこなかった、でも、己己先生の、いう通りきたよーいつもありがとうこんな、私が、死ぬまでちゃんと見ててね
己己先生が頼りよーいつもありがとそして凄い、1分400円所あるけど、当たらないよー己己先生なら1分1000円でもかけたいと思うよ、でも、安くて悪い感じがします、私達には嬉しい事だけど、、又宜しくお願いねー大好きな己己先生

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/23 (火)

巳巳先生(*^^*)
今日も、ご縁をいただき
ありがとうございます。
今あるものに感謝して、自分の気持ちに
素直に進みたいと思います。
彼との繋がり縁を大切にします。
今日も貴重なお時間いただき、
素晴らしい鑑定をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/08/23 (火)

いつも暖かい鑑定をありがとうございます。心が救われます。
苦しい恋愛はもうやめたいです。1年半傷つき泣き続けましたから。。これからは笑顔になれる恋愛をしたいと思います。
そして心構えをしっかりもちたいです。いいご縁に出会えますように滝山先生、力を貸してくださいね。
前に進みたいです

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/23 (火)

先生、今日もありがとうございました。かなり落ちていましたが…先生とお話出来て元気になりました!先ずは自分を一番に楽しんでみます♪ まだまだ暑いのでお身体ご自愛ください。いつも応援してます!また連絡します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/23 (火)

平裡先生こんにちは。いつも鑑定ありがとうございます。昨日彼から了解でーす。とメールがありました。平裡先生とお話をさせて頂いて、彼のことはほっとこうと思いました。彼の気持ちも先生にお聞きしまして充分伝わっていますので、私は彼を純粋に好きな気持ちでいようと思いました。平裡先生出来ました。神様にお願いしました。彼に執着しないように、軽く出来ました。簡単に彼から連絡がきて驚いています。
平裡先生が、私が愛を人に与えて、その方も周りの人に与えて世界が一つになればいいね。とおっしゃって下さいました。平裡先生がいらっしゃるので、みなさんが幸せになると思います。
平裡先生、目標が出来ました。外国の彼に着いていくために貯金します。
平裡先生が神様だと思います。大好きです。これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/23 (火)

ありがとうございます。
久しぶりな鑑定依頼でしたが
おかげさまで現状が理解できました。
安心しました!
私もマイペースで仕事も、前向きに頑張ります。いつも的確な鑑定に感謝いたします。
後になると、言われていた内容の方向になるので、信頼をしています(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/23 (火)

おとめ先生、鑑定とメッセージ有難うございました!
自分らしくかぁ、私自身なかなかのキャラクターでヘンに目立つ所があってそれが結構コンプレックスでした。
彼にもそんな風な所あるんだぁ、以外!と言われたり。
私らしく生きたら先が見えてくるのかな、相手も変わってくるのかも知れませんね。
少し目先をかえるチャンスかも!ですね。
自分を大事にいつも通りの自分でいたいです。
あれこれ考えて気持ちが落ちてしまうのが一番イヤですね、これからはドンとして私らしくやっていきます。
彼も色々思うところがあるでしょうから、ゆっくり待ちますかな
これからの楽しい未来のために〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/08/23 (火)

初めて鑑定をお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。今までよく(過去のことを)乗り越えましたねと言われたときは涙がでそうなほど嬉しく、これからもっと頑張っていこうと思えました。よく見えている&わかっている先生で、安心しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/23 (火)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてお礼言えずすいません。
話途中になっちゃいましたね。
もしかして前の人、元彼、今の彼の順番ですか?今好きな彼は社内だから中途半端な事にはしたくないんですよね…仕事辞めるの嫌だし。好きだからもっと話したいし実るのなら実らせたい。
一生一緒にいられる人と恋したいって思うんです、辛いのはもう嫌だから。
それが今好きな彼なら嬉しいけど…。
なかなか話せなくて淋しいです。
進展するのかなあ…。
バイトの件はラッキーな展開でした。
あの人じゃ駄目だとわかってもらえて今まで通りの仕事が出来たら私は本来に救われます。
恋も仕事も精神的に楽になりたい。
心がとても疲れました。大丈夫かな私?…
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/08/23 (火)

本日は鑑定途中で切れてしまい、御礼も申し上げれずに大変失礼致しました。
先生の鑑定は、いつも全身全霊で向きあって下さいます。感謝で一杯です。
少しでも多くを伝えて下さろうとされる、優しいお人柄にも心救われた想いです。
本当に毎日が苦しく寂しくて、自分が何を求めているのかが分からず…。
先生に相手の気持ちを視て頂き、また今日の鑑定が私のターニングポイントになると思います。
私を覚えて頂いてて、内容を話さなくとも直ぐに鑑定して下さった事、とても嬉しかったです。お伝えしたい言葉は沢山有りますが、伝えきれず…m(_ _)m
いつも暖かく、深い鑑定をして頂きまして有難うございます。
また宜しくお願い致します。
先生もご多忙と思いますが、お体を大切になさって下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会