おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5839ページ目) 77569件

お客様の声(口コミ)の5839ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

瑚桃先生

瑚桃先生

時間外

2015/04/23 (木)

とっても話しやすくて相談してよかったです。気になる相手の気持ちが知りたくてお電話したのですが、彼も、同じ気持ちだと教えて頂いて嬉しかったです。何も言わなくても、
お互い家庭がある事もみえてらっしゃいました。仕事上でも立場的に、気持ちを言えないので、ほんとに切ないですねぇと、親身になって下さいました。短い間に色々とみていただいて感謝してます。
何か状況が変わったら、必ず相談します。
切ないですけど、何か元気が出ました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑚桃先生の口コミ一覧 >

瑚桃先生

瑚桃先生

時間外

2015/04/23 (木)

先ほどはお試し範囲内で鑑定くださって、申し訳ございませんでした。

私と話してると楽しい!と連絡も来てたし、日曜・月曜のうち日曜は「今日もありがとうございました、明日もお願いします!」みたいなメールもらっての、翌日の冷たい対応に頭大混乱でした。

ですが携帯ばっかり見て、鑑定どおり「上の空」状態でしたので、「私と関係ないところで、伺いしれないことがあった」に、大変納得できました!

早く元気な姿になってくれて、GW楽しみたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑚桃先生の口コミ一覧 >

2015/04/23 (木)

先日は鑑定ありがとうございました。なんとなく自分でも良い流れがきているのは感じていましたが、今までとは異なる流れだった為に、頭で理解しないと気が済まなくて連絡しました。今までどーしても前に進まなかった数年を、よく待ったと肯定して頂き、嬉しかったです。自分を外から分析して説明いただけるのは非常に助けになりました。起きていることをご丁寧に説明を頂きだいぶ納得できたのは大きなことでした。これから始まるワクワクな未来を後押ししていただいてありがとうございます。さらに素敵な未来を自分で切り開いて行きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/04/23 (木)

途中出切れてすみません。
話してる最中に息子が鑑定通りの答えを持ってきたのでビックリです!
息子、イキイキしてます!
あとは部活の先生に任せます。

携帯会社とは白黒させたいです。
泣き寝入りしてる人が沢山いますからね。

歳の離れた彼は今後が気になります‼

うらなの先生で当たったのは先生でした!
これからも宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

亮先生

亮先生

時間外

2015/04/23 (木)

今日は一生懸命鑑定して下さりありがとうございます。

皆さんの評価は辛口が目立ちますが、私はハッキリ言い切る先生のスタイルは気持ちいいなと思いました。
霊感などのスピリチュアルな鑑定方法ではないですし、癒し系ではないので、その点の評価は低くしましたが満足度は高いです。どうか気になさらないで下さいね。

耳の痛い話もありましたが、現実的なアドバイスも下さったので努力しようと思います。
心地いい言葉や癒しを求める方の心にはヘビーかもしれませんが、
「今日は雨が降りそうだから傘を持って出かけた方がいいよ」みたいに捉えると自分で備えられることがあるんだなと思いました。

最後一番聞きたいところのお話の途中で時間切れになって残念に思っています。

どうかお体に気をつけて、お悩みの方の力になってあげて下さい!
先生がご活躍なさいますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 3点

亮先生の口コミ一覧 >

2015/04/23 (木)

こんなに不愉快の思いをさせる先生は初めてでした
3分くらいで電話切りました
なんのために占い師しているのですか?
ウラナさんもこんな先生採用するのは信用度に関わってくるので
考えたほうがいいと思います

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

綾瀬かぐら先生の口コミ一覧 >

2015/04/23 (木)

先生今回もありがとうございました。

毎回相談するたびに鑑定内容に驚かされていて、すごく視るお力のある先生だと思うのですが、最近若干ですが電話応対に覇気がないのが気になってしまいました。。

先日恋愛の相談で同じような質問を投げかけてしまったからかな?と思いましたし、フォローメールは普通におやさしかったので、私の勘違いかなとも思いましたが。。

同じような質問を投げかけてしまっても、快く違うかたちで回答をくださる先生もいらっしゃるので、もしこのことが原因だとすると少しがっかりしてしまうような気もします。わがままかもしれないですが。。

でも、先日の前の職場の相談の件でもすごく当たっていたので、
毎回こういう感じの鑑定だといいのになと思ってしまいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 2点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2015/04/23 (木)

先生、今日も鑑定ありがとうございました。次回は、次回こそはゆっくりお話ししたいです。いつも先生からは彼が言ってた言葉が出てくるのてビックリ!です。(笑)
本当は今度こそ長続きさせたいし、もっともっと愛してあげたいんですけど過去のトラウマがあるので真っ直ぐに信じられなくなるときもあるので(泣)また近いうちに必ずお電話しますね。その時はよろしくお願いします(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2015/04/23 (木)

先生と電話した後涙がまた出てきました
今日の事今思い出しても忘れたいです
どうして私はこうなんだろう。早く「大丈夫だ」って誰にでも思われるようになりたい。

私は自分ならこんな自分嫌です人としては気にいるか気に入らなないかあるかもしれないけどここまで無様な姿見せて、喧嘩売るような口調でしかも失敗してて恋愛対象からどんどん離れてる気もします 彼の親心と真面目というか誠実な面は今日の言葉から感じました。が、怒ってる泣いてる私じゃないと本音はいつも言えないのかな?って。。そんなのしんどいし嫌われて当然です。笑ったり明るくしてる面を見せてない苦笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2015/04/23 (木)

毎回鑑定の度に長く分かりやすく的確なメールをいただきまして、又色々なことが起きたり、起こるであろう日時までぴったりで、先生って何者?って、脱帽状態です。いつも本当にありがとうございます。先生に出会えて良かった。感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP