会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5841ページ目) 93917件

お客様の声(口コミ)の5841ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/19 (金)

早々のメッセージ有難うございます。
覚えていて下さって嬉しかったです。
先生とお話出来て元気になりました。
また、罪悪感は持たなくていい、結果が出る過程と言って頂き
目から鱗というか、そうだなと思い心落ち着きポジティブになれそうです。
まだモラハラ男の事は許せませんが、彼の事分かってあげられるのは私しかいない。と妙に思い込みがあるのも、縁がある。と言って頂き、そのせいかなと思います。
また頑張って並ぶので、お話聞いて下さい。
残暑厳しいですが、お身体に気を付けて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/19 (金)

巳巳先生〜!!
お久しぶりで約三ヶ月ぶりにもかかわらずトップバッターで鑑定して頂き凄い日になりました!
そして、約三ヶ月頑張って先生に言われた事を頭に入れながら(時たま忘れる事も多々ありますが…笑)何とかここまで来ました!

先生に少しでも進展出来た事を報告出来て嬉しいですし、先生の仰る通りに事が運び感謝と驚きです(*´艸`*)
先生に初めて相談してから一年になろうとしてますが、あの時はこうなるとは私は思えませんでした!笑
でも先生はいつも、ダメな行動や発言、良い事も沢山指摘して下さった結果です!少しづつでもまた一歩一歩進んでいきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。本当に巳巳先生素晴らしいです(*´艸`*) なにより気にかけて頂き本当にありがとうございます。応援してますよ!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/08/19 (金)

瀧山先生、半年振りの鑑定をありがとうございました。先生とお話できて、いまの時間も長い目で見たら、とても大切な時間だと思うことができました。本当にありがとうございます。彼の言葉を信じて、この状況が逆にプラスに転じられるよう、がんばってみます!先生もお元気そうで、お戻りになられつすごくうれしかったです!大変にありがとうございました!またどうぞよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/08/19 (金)

タキヤマ先生へ、
先日は鑑定して頂きましてありがとうございます。彼仕事決まっちゃいました。
とてつもない不安に押し潰されそうです。
応援してあげなきゃって思っているのに
心がついていかずです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/08/19 (金)

Ange先生
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
朝一番からとてもテンション低くて申し訳なかったですが、電話を切った後はとてもすっきりした気持ちに。
カードの組み合わせなどから視ていただき、
思っている以上に不安になる必要はないとのこと、少しほっとしたというか、考えすぎな自分に気付けて良かったです。

一人でしんどいな、寂しいな、なんで分かってくれないかなという気持ちにとりつかれることがありますが、そんな気持ちも感じながら、出来ることをやってみようという気持ちになれました。へなへなと落ち込んでいる時はやっぱりAnge先生のことを思い出します。
今回もあたたかいありがとうございました、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/08/19 (金)

おはようございます♪昨夜はありがとうございました!昨夜はどんなに待ってでも先生とお話したかったからできてよかった(*^^*)
友達は彼から聞いた事を私ならちゃんと理解してくれると思って話してくれたみたいです。彼は私を思って言ってくれたことがわかったので私も気持ちを切り替えられました!
昨日の彼とのやり取りはほんとに楽しくて、でも冷静に彼の気持ちを見ることができたので面白かった(笑)
彼の代わりに出る土曜日の事を「あなたのためですよ〜」と言ったときの照れてるような顔で「うるせー」と言った彼がなんだか可愛くも思えました(笑)いつもどこかに不安があったけど、今はなくなりました(^^)来週月曜日、彼に会えるのを楽しみに週末を乗りきります!
お忙しいなかメッセージありがとうございます!明け方まで鑑定していたようなのでお体には十分気をつけてくださいね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/19 (金)

巳巳先生、5000コメントおめでとうございます。ひそかに5000番目を狙っていましたが逃しました!(笑)
恋愛面はまだ成就していませんが、もう少し頑張ってみます。というより今は停止しておきます。
次はぞろ目の5555番目を狙います!
今後の更なるご発展ご活躍をお祈りしております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/19 (金)

昨日は鑑定ありがとうございました。

彼がなぜ私にキツイのか
理由がわかってよかったです。

彼とのことで
少し疲れていましたが
また前を向けそうです。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/08/19 (金)

昨晩はありがとうございました。
自分が考えていた事と、先生が見てくれた時期が重なって自分自身納得する事ができました。
ニコッと微笑みながら、戦略的にがんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/19 (金)

深夜にもかかわらず
明るく丁寧であり具体的で的確な鑑定!
ありがとうございました!

自分自身を見直そうとも思います
そして彼にとって癒しであり
必要な?笑 存在になれたらと思います!
鑑定が終わりそっこカレンダーに
書きましたよ(*´ー`*)笑

来月が少し楽しみです!
いろんな先生に鑑定して頂きました!
私はオススメします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会