会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5846ページ目) 123699件

お客様の声(口コミ)の5846ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/08/15 (水)

この度は初めての鑑定ありがとうございました。私の想い人は母の主治医です。なのでリーダー的存在、仕事を通しての信頼は母の付き添いで行ってるからだと思います。医師と伝えると一気にその目線のアドバイスになってしまうのでお話せずに申し訳ありませんでした。しかし、先生の鑑定内容はそうそう!と当たってる内容ばかりでした。ぜひエネルギッシュな私を応援して下さいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/08/14 (火)

さやの先生
相談内容から 知りたい事は何か 説明下手でも気持ちを読み取って 曖昧ではないお答えを下さいます。些細な事まで聞いてもすぐにみて下さって安心できました。先生の順番予約は大変ですが またお願い致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

2018/08/14 (火)

MAI先生

昨夜はまたありがとうございました^ ^

気持ちが決まって今スッキリしてます!
最初に先生に鑑定していただいた頃の自分を思うと我ながら可哀想になりますが、これも全てこれからの自分に必要な事と捉える事が出来ています。
先生がいつも私の気持ちに誠実に寄り添って下さったからと本当に感謝しています。
今も主人の気持ちが先生のおかげで分かるので、私主導で進む事が出来ます。
本当にありがとうございます。

暑さ厳しい日々ですがお身体ご自愛下さいね^ ^
また何かありましたらお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/14 (火)

先生とお話して少し落ち着きました。
私をいじめてた人達が仲良く楽しく今も過ごしてるのかと思ったら、本当に悪い事しても幸せな世の中なんだな〜と悔しく思ってしまっていたけど、確かに類は友を呼ぶで、別にあの人達と仲良くしたいとはこれっぽっちも思っていないので、この話はここで解決済みにしちゃいます。ありがとうございました。
彼との事は本当にもう嫌な気持ちだし、会いたくないので、自分の気持ちに従います。
天恵先生以外にはとてもお話しできる内容ではないので笑
本当に落ち着きました。幸せな方向をみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/14 (火)

天恵先生、いつもありがとうございます!もう先生に対して、絶対的な信頼感です。
彼が、たまにからかうようなこと言ってくるのは優位にたちたいからなんでしょうね(笑)まんまとやられてます。私もからかうようなこと言ってるのかも?そういえば私が余裕をなくしたときはここぞとばかりに?優しく丁寧な対応する人です。やっぱりこれが作戦?(笑)
最後にメール鑑定待ってますって言いましたが先生の気が向いたときでいいですので気長に待ってます!急かすような言い方でした?が違いますのでー!また宜しくお願い致します!なんか今日は微妙にのろけっぽくなってしまった気がして恥ずかしいです、、、!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/08/14 (火)

先程は鑑定をありがとうございました。とても優しい先生で心が癒されました。鑑定も素早く視てくださり、先生の説明にも納得ができました。
彼との縁を信じて待ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/08/14 (火)

先程はありがとうございました!
とても安心する声で元気がでました!
アドバイスもあたたかく頑張ろうと思いました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/14 (火)

先生、久々ありがとうございました!
お声を聞いて、ほっとしました。
今、思い出したんです。
呑んでる時に
ちゃんとエッチして!って話したんです
今は忙しいから、仕事落ち着く、年明けかなって言われたんです。
先程も、先生が年内はないね…って
視てくださり、ほんとに声が聞こえるんだって
改めて思いました。
あんまり時間かかるの、悩みますが
今のところは、他に気持ちが向かないので
地道にがんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

昇龍先生

昇龍|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/14 (火)

昇龍先生、先程はありがとうございました。
そうですね、まずは意識し過ぎずに、自然なコミュニケーションを取っていく事を心掛けてみます。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

昇龍先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/08/14 (火)

Ange先生、途中で切れてしまってすみませんでした。初めての鑑定で緊張していたのが、先生の第一声の明るい声にホッとし、安心してお話しすることができました。短い時間で言葉少ないなか、わたしの思いをしっかり聞いてくださるし、彼との関係性など、出たカードに照らし合わせスピーディーで的確に鑑定をしていただけたのは、流石、実績のある先生だなぁ…と感激しました!彼の気持ちを知ることが出来ましたし、わたしが出来ることもアドバイスいただいたので、あまり気を遣い過ぎず(苦笑)彼に素直な感情を表していけるように頑張ります。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!