おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5852ページ目) 81116件

お客様の声(口コミ)の5852ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/16 (日)

巳巳先生、鑑定本当に有難うございました。揺らいでいた疑心暗鬼な気持ちがすーと落ち着いてすごく心が楽になりました。おさまらない心が定まったような感じです。お盆休み最後の日に先生にお電話して本当に本当によかったです。先生とお話すると素直な自分になれます。背中をおされました。今日くださったメッセージをよくよく自分の中におさめて向き合ってみようと思います。先生がいてくださって本当に助けられています。ずっとご相談してきた彼の件もまた何かあったときにはご相談させてください。今日も本当に有難うございました!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/16 (日)

いつも 優しい言葉をありがとうございます
子どものことも すごく安心しました
自分の恋愛以上にヤキモキしてたので よかったです(笑)
また 何かあればよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/16 (日)

与先生、先日はありがとうございました。
先生の明るい声でとても元気をもらえました。
彼は私に対して、温かい気持ちを持っていて癒されると思っていると、とても嬉しかったです。
私はあれこれ考えてしまって、好きという気持ちよりもマイナスな気持ちが先行してしまっていましたが、先生に「好きという気持ちに素直になって、自分の気持ちを大切にしよう」と言っていただいて、大切なことを教えていただけたような気がします。
心配していた他の女性の事も「彼を見た感じ、芯が真ん中にしっかり通っているから心配ない。信じてあげて。大丈夫」という先生の力強いお言葉で信じようと思えました。
あと2ヶ月ほどで彼は以前のように戻ってくるとの事なので、それまで先生のアドバイス通り、前向きに楽しく女性を磨きたいです。
「不安になったらまた電話して」という先生のお言葉もとても頼もしいです。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/16 (日)

いつも、鑑定ありがとうございます。心配で蓮華先生と話しをしたくなってしまいます。
先生と話すと心がやわらぎます。
毎週のように、お世話になってしまいます。また、明日、彼にらあってきます。たまには、いい連絡をしたいです。今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2015/08/16 (日)

7月はこうなる、8月はこうなる!と言われたこと、全く当たっていませんでした。
本当にみえてましたか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生の口コミ一覧 >

2015/08/16 (日)

短い時間での鑑定でしたが彼の本当の気持ちが聞けて良かったです。お子さんの体調がこれ以上悪くならないうちに早く行動に移してほしいと願っております。又先生の暖かいお声を聞かせて下さいね。本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2015/08/16 (日)

いつも優しく教えてくださってありがとうございます。
先生のカードのお話をお聞きして、不安な気持ちが落ち着いていきます。
自分に迷ったりしている時に先生のお話は納得するうえに、元気をもらえます。
今日も癒されました。
よし!と、前を見れるような感じがしました。
いつもいつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/16 (日)

朝からありがとうございました!

何故だかすぐに不安になります。
が、先生がおっしゃった、彼の気持ちを彼にも聞いてみます。
私への気持ちは、初めての感情なのか…

先生に自信をつけていただき、がんばります!
そうそう、プレゼントをねだったら、頂けました!
全く同じものを彼用にも買ってあって、お揃いです(笑)
それも彼からしたら新しい自分なのかな?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2015/08/16 (日)

先程鑑定して頂きましてありがとうございました。
途中で切れてしまいお礼も言えずすみません。
すごく彼の心の中を奥深くまでみていただきとても府に落ちる内容でした。よくみえていらっしゃって納得できました!!
彼が私に対する気持ちは今までの人には無い気持ちと知り嬉しかったです。
またお電話させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/08/16 (日)

凛音先生、いつもお世話になっています。
先生にも似た境遇がおありの様で、その観点からもお話して頂けて心強く思いました。
自分の人生の何もかもが自分で選択できることばかりではないので、どうしようもならないことがある時に自分の無力さを感じて無念に思うことがありますが、精一杯のことはさせてもっらたのだからと自分を許す時があっても良いんだなと思えました。
待ち続けている人は、まだ年月を要しそうで、そこまで私がもつかなあ…いや、そうではなくて、もしかしたら大切なものとは何かを考える機会と試練を今の私に与えられているのかも…、これは神様の計らいかも…何かを得る為の準備期間なのかも知れませんね。そう思うと、日々を自分に正直に、実りがあるように丁寧に過ごして行きたいと思えます。
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP