会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5865ページ目) 98252件

お客様の声(口コミ)の5865ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/01/04 (水)

亜子先生、先ほどはありがとうございました。今日も的確で鋭いご鑑定、素晴らしいと思いました。スッと心に響く鑑定をありがとうございます。
私は明日から仕事初めですが、ある意味スッキリした気持ちで臨めそうです。
今後、彼との関係はどうなるかわかりませんが、私自身が楽になったのも事実。
肩肘張らず、向き合えそうです。明日からも程よく頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/01/04 (水)

先ほどは鑑定ありがとうございました!とても良い鑑定でこれからをどうするか考える糸口になりました!離婚の労力はかなり必要だとおもいますが、いざという時は覚悟をきめて挑みます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/01/04 (水)

年末年始は凛音先生に助けられました。眠っていた自分を呼び覚ましてくださる先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/01/04 (水)

鑑定の素早さはピカイチです。とにかく素早くサクサク対応してくださるので助かります。鑑定は素早いのにアフターメールは丁寧に要点をまとめて送って下さりとてもありがたいです。
自分では全然考えつかないような視点からのアドバイスがとても良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/04 (水)

いつもながらハイテンションにさせていただきありがとうございます
毎日順番待ちしてダメになり、今日は仕事中まで食い込み話した甲斐がありました。
巳巳先生に上げられたテンションのまま仕事出来るので嬉しいです。
仕事の事も恋愛の事も全て見えてるので
ほんと笑っちゃいます
今の会社の事安心しました。後は流れを見て見ますねうまく繋がっていけるよう。
新しい出会いの彼、ちょっと大事にいい感じになれるよう頑張ります!!太鼓判押してもらった感じで嬉しいです!!
古い彼もまだ好きなので無理しないよう頑張ります!
巳巳先生!毎日話したい!(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/01/04 (水)

平裡先生(〃>▽<〃)
本年の元旦から殿堂入り!心から嬉しく思っています♪おめでとうございます!元日の鑑定ありがとうございました。

今回は掲載しますね♪何回も何回も諦めかけた復縁の道を『今は耐える時』『今度はこうしてみましょう』等と霊視や霊感タロットを用いて助けてくださいました。ただの助言だけではなく、本当に親身になって私のこと彼のことを見てくれました♪

パワーストーンのことも教えて下さって、身に付けるようになったり、お水取りや月初めの参拝も教えて下さいました。

平裡先生はとても実力のある先生です!年月はかかりましたが、私はいまモテ期にさしかかったり本命の復縁したい彼ともデート出来るようになりました。良い風が吹いてると思います。仕事は転職を考え身体第一でいきます。

今年のお水取りとお財布買い替えご相談したいです。あと難しい恋愛してるお友達を紹介したので後日宜しくお願い致します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/01/04 (水)

なんて素敵な先生なのでしょう!
と言わざるをえないくらい、素敵な時間を過ごさせていただきました。
ずっと先生と話をしていたいくらいです。
不安な気持ちがすうっと消えていくのも、分かりました。
これからも何かあればぜひ、よろしくおねがいします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/01/04 (水)

アンジュ先生、あけましておめでとうございます!
というのをすっかり忘れていました。ごめんなさい!
パワーのない人…なんかわかります!他の人達は、かなりいっちゃってる人だし、只者でなない道を歩んでいるし、とにかく濃い!1人はパッと見は濃くみえないんですけどね。
私は変わり者しかやっぱり興味わかないのかもしれません。
そんなことより明日から生活が一変するので、アンジュ先生とお話できてよかったです。何故かあんまり心配していないんですが、私の方の私生活の方がものすごく心配で。うまく両立できるのか…体力もつか…とか。
そこへパワーのある人達に気楽に会えると元気にやっていけるのに。とワガママ思ってしまいます。
相手の気持ちは変わり者だけに、?が多いので、視ていただくと、ああ、私の考えてるのと一緒だった。と確認できて安心します。
いろいろがんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/01/04 (水)

アンジュ先生!今日は遅い時間にありがとうございました(^ ^)最後お電話切れてしまってごめんなさい(泣)無事にご報告ができて、喜んで頂けて、とても嬉しかったです!!今日視て頂いた彼の事も、的確かつ、分かりやすく色々お話が聞けて、モヤモヤしていたものが晴れました!ありがとうございました!まだまだ彼の気持ちに半信半疑になる時もあるかと思いますが、先生が仰って下さった事を胸に、2月を楽しみに毎日過ごして行こうと思います(^ ^)今日は本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/04 (水)

待ったかいがありやっと先生に鑑定頂き安心いたしました。先生の鑑定は相手をよく見えていて納得がいき凄いと実感させられました。とりあえず現実の結果が私に勝敗があがれば満足だと思っています。それが今まで我慢してきた返しだと思います。一日も早く逃れられるようにと願います。また是非よろしくお願いいたします。お忙しい先生!体調に気をつけください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会