会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5870ページ目) 92341件

お客様の声(口コミ)の5870ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

栞先生

栞|電話占いウラナ

時間外

2016/06/16 (木)

先ほどは2回目の鑑定ありがとうございました。さっとカードを切ってくださりありがとうございます。先生の鑑定は、そのまま正直に伝えてくださり納得がいきます。
自分の行動次第で未来って簡単に変わってしまうのですね…アドバイスありがとうございます、でも、怖くて自分からは動くのためらいます…

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

栞先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/16 (木)

先生、今日はありがとうございました。「焦って自分の可能性を自分でつぶしてしまうことがいちばんいけない」との先生の言葉、しっかり胸に留めておきたいと思います。今の焦りを和らげるために何でも聞いて、とおっしゃってくださって、とても心強かったです! 親身になって聞いてくださって、心が落ち着きました。またぜひご相談させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/06/16 (木)

昨日は、鑑定をありがとうございました。私が知りたかったことは、まりん先生が全て教えてくださいました。その中のひとつ「お母さん大好き」を信じ、心に留め、見守っていきます。「来年の夏」という期限を教えていただいたのも大きな励みとなりました。静かに見守りながら、自分磨きも忘れずに生きていきます。またご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2016/06/16 (木)

雪先生、先日も温かな鑑定をありがとうございました。
先生のお気持ちがひしひし伝わり、私も様々な想いが込み上げ、泣かずにはいられませんでした。
私、本当に先生が大好きですし尊敬しています。
彼の一番近い位置へと近付ける様に…これからが大事ですね。
昨日、先生が教えて下さった塚口まで行きましたが運悪く休館日で、献血だけで三宮へ戻る羽目になりました(笑)
また近日中にリベンジ!
今夜、日付が変わってからの見込みですが、またお電話させて頂く予定です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/06/16 (木)

鑑定ありがとうございました!
モヤモヤしてたのではっきり言っていただけてスッキリしました。
また新たな恋があるといいなと思っております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/06/16 (木)

鑑定ありがとうございました。
フォローメールもありがとうございます。
コミニュケーションができない人なので分かり合えない感じです。
だから、私もイライラしてしまいます。出かける場所もいわないし、私の誕生日カレンダーに印つけたら、消されているし、もう、5年も付き合いをしているのに、なんだか、悲しい気分です。私だけが我慢な付き合いはもうできない気がします。
先生にたくさん勇気をもらいました。話しもたくさん聞いていただきました。このさきは、私が決めなければいけないので、しばらく保留しておこうと思います。
こんな私ですが、また、何かありましたらよろしくお願いします。
平裡先生ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/06/16 (木)

先生、先ほどはどうもありがとうございました。先生は、とてもよく彼や私のことがおみえになるな。と感じました。先生に、彼からは連絡もあるから心配ないからとのお言葉をいただき、安心いたしました。今後もうまくいきますよう、見守ってください。今後もよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/06/16 (木)

お礼が遅くなり申し訳ございません💦

写真で見られた柔らかい感じとは少し違って、ハキハキとお話されるのが好きでした(*^^*)

夜になかなかお電話が出来ないのですが何かあればまたよろしくお願いします!


ありがとうございましたm(*_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

2016/06/16 (木)

初めての鑑定ありがとうございました(*^^*)

落ち着いた感じで説明して下さってたのに、思い当たる事が多くて泣きそうになってました💦

お礼も言えずに切れてしまいましたが、また何かあれば相談させて下さい(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

美琴先生

美琴|電話占いウラナ

時間外

2016/06/16 (木)

先生ありがとうございました!
無料範囲で申し訳ないですm(__)m
とても静かで落ち着いた感じの喋りで スピーディーさを望む人とには向いてないかも…
私はとても話しやすく 心地よかったです!
結果も とても切ない内容で 涙が出ました。
先生……彼とは本当にまた逢えますか?
彼らの不幸を思う訳ではないですが 出来ることならもう一度彼と幸せになりたいです…
それよりもまず 不倫でもいい 逢いたいです……今はその思いでいっぱいです。
きっと会えますよね?
彼からの連絡はありそうですか?
もし教えてもらえるなら お願いいたしますm(__)m

今度はポイント入れてまたきます
ありがとうございました(^-^)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

美琴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会