会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5880ページ目) 86486件

お客様の声(口コミ)の5880ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/12/25 (金)

瀧山先生m(__)m
私にとって神様です。ほんとにあたります。
断言して下さるところはお力素晴らしいからこそで、曖昧にはされずにいらっしゃるのが魅力です。
先生のお言葉を信じているので、明るく新年が迎えられそうです。
彼に会ったら思いっきり甘えてしまいそうな自分がいますが、先生呆れますよね(*^^*)
夏のギクシャクから流れがおっしゃるとおりになり彼とは仲良しです(^^)
不安はつきものですが、瀧山先生また来年もよろしくお願い致します(⌒▽⌒)
先生やめないでずっといらしてくださいませ(*^^*)
瀧山先生はスゴイです(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/12/25 (金)

お礼を言わずにはいられませんでした。
サララ先生は最初のお電話からドンピシャな当てっぷりとお力がありー本物です、本物過ぎます。先生に支えられ今日を迎える事が出来ました。サララ先生がおっしゃって下さった今後も確実に信じます。相手も信じます。とにかく私は今、幸せです。先生にも直樹くんにも幸せを貰えたんです、泣いちゃう位感謝しています。。本当にー、ありがとうございます。ポイント切れで電話が切れ大変申し訳ありません。
私は、とてもいい出会いをさせて貰えました。サララ先生は最強です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/25 (金)

鑑定ありがとうございました。
先生はとても明るく
答えがハッキリしていてわかりやすかったです。
自信を持つようになりました。
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

優李伽先生

優李伽|電話占いウラナ

時間外

2015/12/25 (金)

お写真のイメージが元宝塚の紫吹さんでした(笑)その通り紫吹さんが女役だったら、といつキリッとしているが優しい先生でした。
女らしい色はダメだった私が二十数年前に赤の物を2、3つ
ピンクは2年前から通勤用のバッグ、通勤且つ普段のマイカーにピンクのウサギクッションとウサギの小さいぬいぐるみ置いてます。
チークもピンクにしてます。
私にはピンクではないのかなー??
語尾というか、話の終わり終わりが聞き取れなかったのですが…
女性がいないとCardの回答のですが後も時間の限り?みたいに言ってくれたんでしょうね?
私はカート払いなので制限時間はありません。
はっきり物をいいきらないので、その事だけで12〜3分で、といつも言い切らないのです。
春に進捗が当たってれば、御礼電話いたしますね(*^^*)
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

優李伽先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/25 (金)

初めての鑑定ありがとうございました。ずっと他の方にも占ってもらっていましたが、納得できるもの、納得できないもの、色々でした。心の中に入ってくる鑑定でも不安はいつも付きまとい重苦しい感じでした。大丈夫と言う鑑定納得はするものの何か違うと…
でも今日、鑑定していただいているうちに何だか心が段々軽くなっていく感じで不安が消えていくようでした。
先生にめぐり会えた事本当に感謝です。アドバイスしてくれたこと頑張ります。彼とうまくいけますように。
また不安になる時くると思います。
その時はまた宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/25 (金)

先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生にお電話した後のお仕事、戸惑いながらもあまり緊張せずに無事終えました。
蓮華先生の励ましのお陰で安心出来たんだと思います。

一方意地悪な彼女、本当に辞めるみたいで、意気消沈で仕事しています。
本当に辞めるそうです。
彼女に逆らわずにずっと頑張って耐えてきてよかった。
数ヶ月すごいストレスでした。
私は仕事に集中して頑張ります!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/25 (金)

先生!1日に何回もすみません。なんだか初めての鑑定から、先生にビビッと来ちゃって慌てて息子のことをお聞きしました。
お話をさせていただくと、鑑定が早いし納得が行くし、楽しいし。すごく安心できます。
とっさのことでしたが、やはり先生方にお聞きして良かったです。
ありがとうございました。過保護で体裁を気にして育ててきたので、息苦しかった息子たちでしょう。
来年の良いことを考えて、年末仕事を頑張ります!またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/12/25 (金)

純碧恋先生、昨夜も遅くにありがとうございました。
どうしても不安で頭も心も支配されてしまい、先生に頼ってしまいます。
いつもたくさん話を聞いてくださりありがとうございます。
今日病み上がりで彼が出社してきました。偶然話す機会があったのですが、彼も普通に話してくれて私も素直に会話することができました。
やっぱり彼との何気ない時間がすごく心地良く感じて、今までどうして気付けなかったんだろうと思います。
やっぱり彼の空気感が大好きなんです。彼が割と普通に接してくれたことが意外だったのですが、私も無理せず素直でいようと改めて思いました。
先生の的確なアドバイス心の拠り所にしています。
迷ったり不安な時は先生の言葉を思いだして、もう一度彼に振り向いてほしいので頑張ろうと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/25 (金)

アンジュ先生〜いつも本当にありがとうございます!頼りきってしまってごめんなさい。そろそろ呆れてませんか?先生の言った通りになりました!プレゼントは年内に渡せる。このままでは終わらないはずって…先生が言ってくれたおかげで!先生の怨念のおかげかな?(笑)今日ちゃんと渡せました!本当数分でしたけど…そして、なんと!彼からもプレゼントがありました(*^^*)きっと、私がプレゼントあるって言ったから慌てて用意したんでしょうね(^_^;)
私に似合うと思って選んでくれたフレグランスと姿勢がよくなる座椅子?みたいな物。
どちらも高価な物でした!金額じゃないんですけどね…ついつい調べちゃいました(^_^;)
これで、ゆっくり会えれば何もかも忘れて最高の1年で幕を閉じれたんですが…贅沢でしょうか?私はついつい欲がでてしまいます。まずは、先生に良い報告ができて良かったです\(^_^)/本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/12/25 (金)

先生、先程はほんとうにありがとうございました。また、暖かいメッセージまで、重ねてお礼申し上げます。彼の状況を鮮明に伝えてくださり、彼から聞いていたことと、重なり、ほんとうに先生の鑑定には驚きました。これからも、彼の癒しとなれるように努力していきたいと思います。そして…先生、これからも、どうかよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会