おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5882ページ目) 82963件

お客様の声(口コミ)の5882ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/29 (火)

先生、返信ありがとうございます!!
どうしましょう!!
先ほどデートのお誘いをもらいました!!私が朝に話していた京都デートのことです!まだ日にちは決まってませんが、心を穏やかにしたいから、京都に行こう!と連絡が入りました!
こんなに早く展開するなんて思ってもなくて驚いています!
私は、温かく、そして二人の関係に関しては冷ややかに見守ります!
前向き思考で、前向きすぎて困るくらいいつものポジティブさを取り戻した感じです!
お仕事も家事も頑張れそうです!
先生のおかげです!また、報告にきます!ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/09/29 (火)

ありがとうございます!これから先どうなるのか?先生の言ったとおりになったら嬉しいけど、二年も待つのかなぁと思うと!何でも話せる方がいたらなぁともおもうけど、秋はとくにさみしいですね!現実的で先生の話が頭にちゃんとはいってきてます!先生とお話ができてよかったです!ありがとうございます!彼の性格、私の事当たってました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/29 (火)

本日も鑑定ありがとうございました。
もう連絡とりたくないなぁ…基本的に放置しよう!と決めたと思ったら、連絡が2通も着ました(笑)
私は7月上旬と半ばのとても関係が順調過ぎて怖いくらいの頃にその関係に満足出来ず、「何かのドラマがあって、その試練を乗り越えて更なる絆が生まれたらなぁ」なんて思ってしまいました。
そんなことがまさかこんな形で起ころうとは知らず。
それを思い出したのです…これも引き金になってますでしょうか…?

渦中にいるとどうしても見えませんが、こうして先生の鑑定を通して少し離れて見るとダメになるのが目に見えて分かるので、私もそんなに心配せずに済みました。
先生に視える未来は今まで外れたことがないので、今回もアドバイス通り前向きに生きていきます!
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/09/29 (火)

珠結先生
昨日は鑑定ありがとうございます。
久々にいらして嬉しかったです!
彼を信じて、自分の力を信じて
彼の事は今はそっとしておいて自分の事を専念します。
あちらはあちらで専念する事があるでしょうから。また先生のお声聞かせて下さいね( ´ ▽ ` )ノどうかお体大切にしてくださいませー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/29 (火)

巳巳先生今日もありがとうございました。やっぱり前回の先生の鑑定が当たりと出たんですね。
私からの「ザ女の子対応」(笑)
先生はやって下さい!とGOサインくださいました。からの、柔らかい対応をしました。加えて彼から返信が遅れても以前の様に腹が立たないのです(笑)まあ、いっか、並みの方の忙しさじゃ無いだろうし。で終わるのです。
これが功を奏したんでしょうね!今日の鑑定では彼に私の変化が伝わってる、との事。
一先ずあぐらでは無く少しは安心して貰えた、と考えましょう(笑)
散々振ってきてしまったので(笑)初めの頃の(2年前)勢いを彼が取り戻すのはまだまだでしょうか?
今の私はあの勢いで来てもらいたいんだけどなぁ(笑)
勝手だね(笑)
何をしても愛されているのは幸せな事ですね。
またお電話します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/29 (火)

巳巳先生、先程は鑑定していただきありがとうございました!
いつも沢山の方が鑑定待ちをしていらっしゃるので諦めかけていましたが諦めきれずサイトを開いたら鑑定時間外だったのに待機されていたので御縁を感じました。
巳巳先生の優しい言葉に涙が止まらず電話を切った後もしばらく泣いてしまいました。
難しい相談で負担をお掛けしてしまいましたが親身になっていただいて本当にうれしかったです♪ 不安で動けずにいたので背中を押していただけた事も本当に良かったです。
このサイトに来たことも巳巳先生を選んだ事も私にとって大きな一歩になりました。
また巳巳先生の元気な声を聞きたくなりそうですが沢山の方が待っていらっしゃるのでしばらく我慢しますね!
巳巳先生もとてもお忙しいとは思いますが自分の事も大切に、身体にも気をつけてください。
また元気が無くなったら電話させてください。
先生と御縁を結べた今日に感謝します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/09/29 (火)

今日もありがとうございました。
いつも、同じことばかり聞いてすいません。ちゃんと鑑定していただき、感謝です。
早くいい結果がでるような、付き合いになれたらと思います。
また、何かありましたら、宜しくお願い致します。今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/29 (火)

巳巳先生、昨日は遅くまでありがとうございました。
昨日のお話は私にとって本当にありがたく、今日は気持ちが前向きです。
すごく自分なりにいろいろなことが繋がりました。うまく言えないのですが、、、。
今年起きたことも必然で、どんな行動をとっていたとしても、こういう状況になっていたんだと思えます。必要な時間だと分かったら泣けてきました。
たくさんの占い師の方が世の中にいる中で、先生に巡り会えたことに本当に感謝します。
先生の実体験が一番説得力あります(笑)
しかも女性として手に入れていらっしゃるものもすごく憧れます。
なんで自分は、、、と思うネガティブな気持ちではなく、純粋な憧れです。
私も先生みたいになりたいので、絶対叶えますね!
今日は満月パワーなのか?お肌がツルツルです(笑)今日も晴れてたらパワーをもらってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/09/29 (火)

はじめて鑑定していただいて以来、
どうしても再度お話しさせて頂きたく、
彩音先生のお昼の待機を心待ちにして、やっと願いが叶いとても嬉しかったです(*^^*)

彼の愛は形やことばで見たりさわったりできないので、不安になってしまうの繰り返しなのですが、
会いたいという気持ちは持ってくれているようなので、なんとか彼とまた心の通いあう時が欲しいと願うばかりです。
すぐ、不安になってしまうのですが、
ひねくれず、卑屈にならず、悲しみに心を支配されず彼を愛することができる人になりたいです。

視ていただいてありがとうございました(*^^*)

またきっとお電話してしまうかもしれませんが、その時はどうかよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/29 (火)

先生、昨日は有難うございました。いつも長蛇の列に指をくわえておりました!!
今の私は少しエネルギーが足りないようで・・・自分自身でもよく分かっているのですが、ぶれているのは私自身。

振り返って考えました。先生の今までのご鑑定がなければきっと私は2人の方とのご縁を断っていたと思います。先生のアドバイスを参考にし、今日までお二人の方とのご縁を繋いでこれたんだと思うと先生に心から感謝しております。

私がぶれていたのでは折角のご縁に失礼しちゃいますよね。

仕事の方も客観的に自分自身を見つめなおしてみました。弱気な私自身がいましたね〜・・。自信を持ち絶対未来は明るいと信じ、今を乗り切っていきます。本当にお忙しいのに親身になってお応えくださり感謝しかありません。

また、先生のパワーを戴きにいきますよ〜。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP