会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5884ページ目) 98437件

お客様の声(口コミ)の5884ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/01/04 (水)

平裡先生(〃>▽<〃)
本年の元旦から殿堂入り!心から嬉しく思っています♪おめでとうございます!元日の鑑定ありがとうございました。

今回は掲載しますね♪何回も何回も諦めかけた復縁の道を『今は耐える時』『今度はこうしてみましょう』等と霊視や霊感タロットを用いて助けてくださいました。ただの助言だけではなく、本当に親身になって私のこと彼のことを見てくれました♪

パワーストーンのことも教えて下さって、身に付けるようになったり、お水取りや月初めの参拝も教えて下さいました。

平裡先生はとても実力のある先生です!年月はかかりましたが、私はいまモテ期にさしかかったり本命の復縁したい彼ともデート出来るようになりました。良い風が吹いてると思います。仕事は転職を考え身体第一でいきます。

今年のお水取りとお財布買い替えご相談したいです。あと難しい恋愛してるお友達を紹介したので後日宜しくお願い致します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/01/04 (水)

なんて素敵な先生なのでしょう!
と言わざるをえないくらい、素敵な時間を過ごさせていただきました。
ずっと先生と話をしていたいくらいです。
不安な気持ちがすうっと消えていくのも、分かりました。
これからも何かあればぜひ、よろしくおねがいします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/01/04 (水)

アンジュ先生、あけましておめでとうございます!
というのをすっかり忘れていました。ごめんなさい!
パワーのない人…なんかわかります!他の人達は、かなりいっちゃってる人だし、只者でなない道を歩んでいるし、とにかく濃い!1人はパッと見は濃くみえないんですけどね。
私は変わり者しかやっぱり興味わかないのかもしれません。
そんなことより明日から生活が一変するので、アンジュ先生とお話できてよかったです。何故かあんまり心配していないんですが、私の方の私生活の方がものすごく心配で。うまく両立できるのか…体力もつか…とか。
そこへパワーのある人達に気楽に会えると元気にやっていけるのに。とワガママ思ってしまいます。
相手の気持ちは変わり者だけに、?が多いので、視ていただくと、ああ、私の考えてるのと一緒だった。と確認できて安心します。
いろいろがんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/01/04 (水)

アンジュ先生!今日は遅い時間にありがとうございました(^ ^)最後お電話切れてしまってごめんなさい(泣)無事にご報告ができて、喜んで頂けて、とても嬉しかったです!!今日視て頂いた彼の事も、的確かつ、分かりやすく色々お話が聞けて、モヤモヤしていたものが晴れました!ありがとうございました!まだまだ彼の気持ちに半信半疑になる時もあるかと思いますが、先生が仰って下さった事を胸に、2月を楽しみに毎日過ごして行こうと思います(^ ^)今日は本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/04 (水)

待ったかいがありやっと先生に鑑定頂き安心いたしました。先生の鑑定は相手をよく見えていて納得がいき凄いと実感させられました。とりあえず現実の結果が私に勝敗があがれば満足だと思っています。それが今まで我慢してきた返しだと思います。一日も早く逃れられるようにと願います。また是非よろしくお願いいたします。お忙しい先生!体調に気をつけください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2017/01/04 (水)


今日もありがとうございました(^o^)
先生との話楽しすぎて時間過ぎるの早い笑
次は戻ったよ〜(^_−)って連絡するのかな笑
いけめんと付き合ったよって報告したい(*^^*)
みんなが離れなくなる女になれて幸せ&#9835;笑
計算高さがもうガンガンでてるね笑

なんて連絡するかわからないけど
またお電話させていただきます☆
今日も楽しかったです(^o^)
ありがとうございました&#9835;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/01/04 (水)

先生途中で電話が切れてしまいすみませんでした。
深夜にも関わらず、私のまとまりのない話を聞いてくださりありがとうございます。
先生の言う通り彼の気持ちを信じて、私も気持ちを伝えていきたいと思います。
幸せな未来に繋がるように力を貸してください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/01/04 (水)

夜遅くに、鑑定ありがとうございました。不安でいっぱいになってしまっていたので、先生の言葉に、とても励まされ、安心しました。彼の性格も、私の性格もとっても当たっていて、納得してしまいました。
本当に、外ヅラはすっごくよくて(笑)なんで、私にはこんな態度しかとらないんだろう?と、それにも不安を感じていたので、理由がわかってスッキリしました。
私自身も、もう少し余裕をもって彼を見れるように心がけたいと思います。
また なにかあったら相談させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2017/01/04 (水)

今日は長時間ありがとうございました!
先生と繋がった時、なんだかテンパってしまって申し訳なかったです。
多分、先生とお電話できるということで安心して逆に自分の心情が素直に現れたのだと思います笑
それまでどこか自分の感情を見ないふりしていたのかもしれません。
相手からの連絡で、動揺していたことを自分で認めたくない、これでは成長できてないという、幸せな未来への焦りがあったと、今になると感じます。
前回のお電話でもあったように、地道に一歩ずつ頑張っていこうと改めて思いました。
トラウマや、自分自身の感情に蓋をせず、自分自身に向き合っていきます。
また揺れる時は先生の鑑定とアドバイスとお声を聴きにきます!
いつも救ってくださってありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/01/04 (水)

今晩は。
咲良沙先生の順を追って深層心理を解明していくタロットカードが
とても興味深くて ドキドキしてしまいました。
全くその通り!です。確かに私はあの時 その様に仰るような動きを
いたしました!
まるで 状況のひとこまに 先生のタロットの声が吹き出しとして
飛び出しているようで 実況中継のようです。それが客観的に自分自身の心とやっと向き合え 自分の事も気持ちも解ってきました。

本当に有難うございます。

咲良沙先生の上品で神聖なタロットの世界に出逢うことができて
心がクリアになり 元気が出ました。

また お邪魔致しますね。

その時は どうぞ宜しくお願い致します。

追伸 とっても丁寧で解りやすいメッセージが 更に 私の心を静かに豊かにしてくれました。有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会