会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5888ページ目) 94266件

お客様の声(口コミ)の5888ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/14 (日)

遅くからの鑑定本当にありがとうございました!先生がサクサク見ていただき、こちらの話にもきちんと耳を傾けてくださり、本当に安らぎました。ありがとうございました(*^-^*)実は色々な先生に見ていただきましたが、全ての先生揃えて「この彼は非常に難しい。彼もどうしていいかわからないでいる」やり直せないとは、出てこない。先生の言葉を念頭にいつか自然に忘れるかも知れないし、ずっと好きでいるかもしれないし。流れに身を任せます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/08/14 (日)

先生、お昼間はありがとうございました。先生が彼の私を思う気持ちはとても温かいと伝えて下さったおかげで、彼が私に会いたいと思うようになるまで、もう少しだけ待ってみようと前向きに考えることが出来るようになりました。私も後ろ向きな執着は手放して、彼を想う純粋な気持ちだけを持ち続けます!あつかましいお願いで恐縮ですが、彼に私の気持ちを伝えていただけますか?純粋に彼を想っていると。

ここまで来たらドーンと構えて待つしかありませんね。彼の気持ちを信じて待ちます!本日は本当にありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/08/14 (日)

幸先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!
何回か並んでやっと今日ご縁がありお話することができて、本当に嬉しかったです。
先生とお話しながら涙が溢れてきました。
苦しい状況ですが、今私のできることを全力でしていきたいと思います。
どうか先生のパワーを私達にお願い致します!
またお電話しますね(^-^)
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/14 (日)

鑑定ありがとうございました(^ ^)
何がなんだかわからないまま進んでて不安でしたが、しっかり説明して下さり少し心の準備ができました。彼の上海行きに伴う私の仕事探しや中国語勉強もがんばりたいと思います。今日、娘とももう一度ママが上海に行ったらとも話しましたが、あっけらかんとしてましたね笑^_^;
適度な距離感ありますが、何かしら娘もそして彼も支えていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/14 (日)

寿先生 いつも救って頂きまして感謝の気持ちで一杯であり、寿先生との出会いに感謝の日々です。鑑定後も親身に寄り添って頂いてどんなに救われている事か…。アドバイスを参考に自分も努力し、日々を燦々と楽しみ前進します!いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/14 (日)

初めての鑑定ありがとうございました。
彼との上海行きについては、未来を見据えて頑張ります!同居と結婚については、10月以降進むように仲良くしながら彼を支えて行こうかと思います。(^ ^)(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/08/13 (土)

2回目の鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまって残念でしたが、素早く要点を教えて頂けたので助かりました!色々みえるんですね!嬉しい進展になりそうなので勇気を出して彼とは前進したいです。喜んでもらえたらいいなぁ。もっと仲良く慣れたら毎日楽しいでしょうね。アフターメール頂けると毎日読み返しができるので、お時間ある際にいただけると嬉しいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/08/13 (土)

彩音先生へ
初鑑定ありがとうございました。
突然お電話が切れてしまい大変失礼致しました。
とてもお優しい話し方の先生でとても心地良く感じました。彼のお気持ちとても嬉しいものです。本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/08/13 (土)

本日もありがとうございました。
こちらこそ、電話が途中できれてしまいまして失礼いたしました。
鑑定も早くて、凄い!の一言です。
結果につきましても、安心いたしました。
是非、またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/13 (土)

先日はありがとうございます。彼と相性はいいのかな?とは思いますが、何でも言い合えるので喧嘩が多く、相手を傷つけてしまう事もあります。今回も彼の冷たさからの喧嘩でした。
鑑定結果は彼はこれからも続けていくつもりで私がいなくなると困るとの事で良かったです。
そして、彼がわたしの怒りをクールダウンさせてからという事毎回その通りです。わたしから話しがあるから、来週連絡下さい。とLineしました。
既読スルーです。
会いたくないといいつつもやっぱり会いたいです。
彼から連絡がきたら、話して仲直りしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会