おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5893ページ目) 77553件

お客様の声(口コミ)の5893ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蘭先生

蘭先生

時間外

2015/04/07 (火)

彼との関係の相談ありがとうございました!なかなか会う時間がとれなくて作戦決行するには少し時間がかかりそうですが、会えた日にはおもいきって甘えようと思うます!私もしたい気持ちありますし(笑)
彼を私から離れられなくなるようにしたいです。
あっ、大事な落し物したのでその件聞くの忘れてました⤵︎

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/04/07 (火)

先生、御礼遅くなってすみません。鑑定時間を超えてるのに夜中に真剣に鑑定してくれたこと、本当に嬉しかったです。元彼との復縁希望でしたが、彼の性格を聞いて、複雑な気持ちです。私次第なんですよね。とりあえず5月ぐらいに連絡来るという鑑定結果でしたので、ゆっくり考えてみようと思います。また、仕事の事など相談させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/04/07 (火)

2月に鑑定して頂きありがとうございました。ひらり先生が1ヶ月以内に彼から連絡があると言っていたので今まで、ずっと待って居ますが待てど暮らせど全然、彼から連絡が無く音信不通です(>_<。)

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭先生

時間外

2015/04/07 (火)

蘭先生へ

先程は、ありがとうございました!!蘭先生との話し合いが終わって電話を切った瞬間!!ホッとしたのか、涙がとまりませんでした!!
一度失敗してるので、ほんとにこの先自分は幸せになれるのか…毎日悩みながら生活していました。でも、蘭先生の鑑定のおかげで!今から前向きに生きていく自信がつきました!ほんとにありがとうございます!!
また、お世話になるときは♪宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

紗蘭先生

紗蘭先生

時間外

2015/04/07 (火)

紗蘭先生へ
初めて占って頂きました。気になってる相手の性格をズバッと当てられ!!ほんとに驚きました!!そして、今後の関係についても、明確に教えていただいて、気持ちがすっきりしました。初めて此方のサイトを利用したので、登録の時点で失敗したせいで、途中で切れてしまったのですが、内容が濃く!素晴らしい鑑定でした。
また、お世話になるときは宜しくお願い致します♪ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗蘭先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2015/04/06 (月)

初めてみていただきました!
りさ先生はとても明るくて私のネガティブなモヤモヤを吹き飛ばしてくれました>_<

占いは当たるも八卦、当たらぬも八卦だと思っていますが、他の鑑定士さんに言われた事がかなり心外で、そんな事ないって思ってても何故だかその方の言葉を真に受けてしずんでしまってました。ですが、りさ先生がちよっと前までのあなたと、今のあなたは違うから大丈夫、と力強いお言葉をいただけたおかげで失い掛けてた自信を取り戻せました!過去の私もかなり視えていらしたようでびっくりです…!
未来は自分の思いでいくらでも変わりますし、作っていけますよね!!
この度は私のつたない言葉の中から視ていただきまして、本当にありがとうございました(*^_^*)また何かあったらご相談させて下さい!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ先生

時間外
満杯

2015/04/06 (月)

ありがとうございます。
おっしゃるとおり、彼は自分の持つ二面性に苦しんでいる気がします。

彼とはうまくやっていきたいのですが、
覚悟が必要ですよね(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭先生

時間外

2015/04/06 (月)

蘭先生へ

久しぶりの鑑定ありがとうございました
やっと一言、二言私のメールに反応あったことをお伝えできて良かったです
それも私の写真を送った時だけに反応ありなんです(^-^)
今日もまた着物姿の写メ送りました
彼が選んでくれた着物です
まだ反応はないですけどどんな気持ちで見てくれたかな?
GW楽しみにしていたいと思います(^-^)
また報告待っててください
先生のお言葉は大変心強いです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音先生

時間外

2015/04/06 (月)

先日は、片思い中の男性について見て頂いて、ありがとうございました。

先生は「私から連絡しないと自然消滅してしまいますよ」と仰られましたが、彼からのメールを期待はしつつ...私も実はそうも思っていました。

やはり私から関係を切らさないようにしなきゃ、ですよねぇ...。
今日、勇気を出してメールを送ってみました。
前回のメールからかなり間が空いてしまったので、私の近況報告なのですけどね。
返事来なかったらどうしよう...^^;

先生、力を貸して下さ〜い(>_<)

優しくて可愛らしいお声に癒されました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音先生

時間外

2015/04/06 (月)

先ほどはありがとうございました。

数名の男性を占って頂きました。
名前と生年月日(不明含め)のみで、素早い鑑定にとても感動しました。情報もほとんど与えていないのに、状況や関係性をバッチリ当ててくれました。

1番目の男性の気持ちはとても現実的なお答えでスッキリしました。2番目の男性は本当に愛されています!占ってもらうのが申し訳ないくらいなんですが、先生のお力を試させて頂きました!(スミマセン…)3番目の男性は鑑定通り出逢ったばかりで、発展性も感情も曖昧ですね。4番目の男性は本当にケンカ中だったので一番ビックリしました!でも、また仲良くできそうなので良かったです。とりあえず連絡しようとしていたところなので、近い内に電話してみようと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP