会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5898ページ目) 83114件

お客様の声(口コミ)の5898ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/29 (火)

先生、昨日は有難うございました。いつも長蛇の列に指をくわえておりました!!
今の私は少しエネルギーが足りないようで・・・自分自身でもよく分かっているのですが、ぶれているのは私自身。

振り返って考えました。先生の今までのご鑑定がなければきっと私は2人の方とのご縁を断っていたと思います。先生のアドバイスを参考にし、今日までお二人の方とのご縁を繋いでこれたんだと思うと先生に心から感謝しております。

私がぶれていたのでは折角のご縁に失礼しちゃいますよね。

仕事の方も客観的に自分自身を見つめなおしてみました。弱気な私自身がいましたね〜・・。自信を持ち絶対未来は明るいと信じ、今を乗り切っていきます。本当にお忙しいのに親身になってお応えくださり感謝しかありません。

また、先生のパワーを戴きにいきますよ〜。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/09/29 (火)

平裡先生、昨日はお世話になりました。
色々な事が重なって相当、気持ち的にも落ちていた中、沢山の希望に繋がるメッセージをお伝え下さり本当に感謝しています。私を取り巻く状況や好きな彼の内面など、どれも正確性のあるもので納得です。また、お世話になると思いますがその時はよろしくお願いします。御身体御自愛下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/09/29 (火)

エリ花先生、先日は鑑定とメッセージありがとうございました!
いつもやさしくお話しを聞いてくださりありがとうございます(^o^)
そして電話きったあとに彼のトラウマ解消視て下さったなんて…!感動です!ありがとうございます。私は、何もしない今まで通りでいることなんですね。
時間はかかりそうですが、彼に気持ちがあるなら頑張ります!そして、先生にいつか良い報告をしたいです!
また苦しくなったらお話し聞いてくださいね。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑞月エリ花先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/29 (火)

周華先生 先日は鑑定とメッセージありがとうございました!
あっという間に時間が過ぎてしまいました。
前回の鑑定通りに進んでいます(^o^)嬉しいはずなんですが…トラウマが(^_^;)
誕生日の目覚ましもプレゼントも食事も最高に嬉しかったんですけどね!
彼の肌がきれいとか早く寝るとか…先生当たりすぎです(笑)びっくりしました!
ゴールに向かって動いてるんですよね。ただ、時間かかるんですね…先生の鑑定当たりすぎだから、せっかちな私は、気長に待てるかな…(笑)
また苦しくなったらお話し聞いてくださいね。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/09/29 (火)

八木先生

昨晩は初めてご鑑定いただきとても嬉しかったです。お写真でご鑑定いただけるとのことで、すぐに写真を掲載し見ていただきましたが、彼の性格などズバリで驚きました。

彼が仕事のことで考え過ぎて疲れて体調を崩しててしまうなど。確かに過去にもありました。

私への気持ちについては、そばにいてほしい存在である、将来共にするご縁がある関係とお聞かせいただいて、自信と勇気を頂きました。

これからも変に遠慮せずに彼に連絡を取っていきますね! また心配事があったら、先生に相談させていだきます。

昨晩は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/29 (火)

宇宙とのパイプ役。
に惹かれ鑑定して頂きましたが
なるほど・・・理解の深い先生でした。
「うーん」の数だけ難しい相談だったと思いますが、正直に伝えて貰え助かりました。
「愛で決めたらいい」とのアドバイスは参考にさせて貰いますね。
私の本質に関わる重要なキーワードな気がしましたから。

今まで沢山の先生に鑑定して貰ってきました。
互いの愛の深さも変わらない今後も同じ事を言われてきました。
本来なら別れを後押しされて当たり前であろうに、それを勧める先生もいませんでした。
今わかってる事は逃げるか戦うか決めるのは自分という事だけですが、距離を保ちながら結論を急ぎすぎず、より自分にとって正しい答えにたどり着けるようゆっくり考えたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

2015/09/29 (火)

さらら先生。とっても優しいお声で対応していただき、癒されました。有難うございました!
どうして嘘を言われるのか、何となく理解はできそうで、でもやっぱりまた疑って…の繰り返しに疲れていました。
先生からいただいたお言葉を大事に!また楽しく向き合えるように、自分自身と彼を信じて、がんばります♪
さらら先生のお人柄に癒される鑑定、嬉しいお言葉を沢山いただき、有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/09/29 (火)

今日もありがとうございました!
途中で切れてしまいましたが、大丈夫です!
変に相手を試したり、これ以上その気にさせないように気をつけたいと思います。
堂々と、余裕をもった対応で相手に隙を与えないようにします。
昨日は楽しい時間を過ごせたことと、久しぶりのときめきの感覚が味わえて嬉しかったです!
これからの未来への希望に繋がりそうです(笑)少し自信がつきました!
私、大丈夫なんだ!って(笑)
またなにかありましたらお電話しますので宜しくお願いします。
いつも本当にありがとうございます。今日もリラックスして眠ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/09/29 (火)

今日もありがとうございました。
彼との決戦が終わるまで絶対に平裡先生に電話しないって言ってたのに…やっぱり無理でした(ーー;)薄々は思ってました。最後最後って私が強調するから、少し怒ってるんじゃないかって…でも!私は最後だと思って悔いなく別れたいのに…別れさせてくれそうにないなぁ。最終日も会えなかったり、何も話せなかったら、思いきって電話して、自分の気持ちをちゃんと伝えたいって思います。
彼も相当こだわってるなー最後まで困った人です(;´Д`A

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/09/29 (火)

写真とギャップがおありだなって思いました!お若いのに、テンポ良くフォローもしっかりした内容また話したくなる先生です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP