おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5898ページ目) 81244件

お客様の声(口コミ)の5898ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/07 (金)

巳巳先生(*^_^*)今日もありがとうございます!!
ホントにイッパイ助けてくれて感謝してます。いやーーー今日は先生と100回くらい肩を叩きあいましたね!!もーホント先生とお話ししてると、共通しあうものがワンサカ過ぎて、ぶん殴りたい怒りもなぜか(笑)に???(笑)
一生懸命支援していて、いきなりの豹変がどんだけ傷つくか。。。
先生っまた肩叩きあうために並びますので、また思っ切り叩きあいましょうね(笑)
ホント死ぬ思いで、先生に初めて並んで繋がったことでの出会いに感謝。感謝。感謝。感謝。。。しかないですよ!!
先生がいなかったら彼との今もないです。。ほんと!!
まだまだ、先生っこれから沢山沢山パワーをくださいね!!
信頼おけるお姉さんの存在感の先生!心底人としても大好きで尊敬する先生でーーーす!!
またすぐ並びます!!よろしくお願いします(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

himiko先生

himiko|電話占いウラナ

時間外

2015/08/07 (金)

ご鑑定ありがとうございました!
自分がわがままを言ってるのは自分でも気づいてました‥はやり彼にとって負担だったんですね‥ せっかく距離を置いたので、ちゃんと自分を見つめ直してもとに戻れるようにがんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

himiko先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/07 (金)

本日もありがとうございました。
また、すぐにメッセージ頂き感謝します。
彼が草食なのか、立場をわきまえての対応なのか微妙な所があり色々躊躇してしまっていました。
やはり草食なのですね笑
私が動かないと進まない!と思って良い時期と教えて頂いた8月頑張ります!!

それと、、最後に外で会うなど、誘っても良いかとの質問に対してメッセージで回答して下さいましたが、『渡したいもの』というワードが出たのに驚きました。
何度か見て頂きましたが、その事に対して先生にお話した事がなかったので。
そうなんです!渡したい物もあり、直接渡すか渡してもらうかも迷っていました。
いつも素早く彼の小さな気持ちの変化も見て頂けるので安心できます。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2015/08/07 (金)

先程はありがとうございました。
就職について見て頂きました。
海外で働きたいと思っていることをお伝えしていないのに、海外で働いている様子が見えると言って頂き、「頑張ろう」って思いました。
努力して夢を掴みます!
この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/07 (金)

ゆり先生
ご鑑定ありがとうございました。
前回は、あまり状況も聞かず、占ってくださった内容が今の状況に当てはめることができ、とても納得したのですが、
今回はいろいろ状況を聞かれたのにもかかわらず、占ってくださった内容は私が聞きたい内容の「Yes」「No」くらいの答えしか返ってこなくて、
待たされたわりには内容の薄いお答えしかもらえなかったので、とても残念でした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 1点

ゆり先生の口コミ一覧 >

2015/08/07 (金)

短い時間内で、途中で切れてしまい申し訳ありませんでした..紗良々先生の鑑定はとてもよかったです。恋愛と進路の相談をさせていただきましたが、彼の性質、二人の状況、わたしの性格等、対策など短い時間でしっかりみていただくことができました。また、こちらの話にも優しく傾聴してくださり、回答をしてくださるので、不安を解消したいときや、前向きに気持ちを切り替えたいときはオススメできる先生だと思います。個人的には、就職と引っ越しを決めるときに再度お電話をさせていただきたいと思います。
そのときは、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

OZ先生

OZ|電話占いウラナ

時間外

2015/08/07 (金)

昨日はありがとうございました。
お陰様で無事に仲直りが出来ました。
こちらから話すつもりが、彼の方から謝ってきてくれました。
お話をして自分の良くないところを知ると同時に、改善点もよく分かりました。
彼への依存を卒業し、他のことにも目を向け自分の人生を、より楽しいものにしようととても前向きな気持ちになりました。
また、仕事や生活についても、考えが甘い部分があったので合わせて改善していければいいなと思います。とても優しいお言葉をかけてくださいつつも、悪いところははっきりと指摘して頂きました。お話が出来て本当に良かったです。
また御縁がありましたら、ご相談やご報告をさせて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

OZ先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/08/06 (木)

本日は鑑定ありがとうございました!!
彼の気持ちは私にあると言って頂き、私の、願望でもあるのでとても嬉しかったです!
私は彼に、後悔をしてもらいたいんだと思います。私と別れたことを。
今後はどうなるのかわかりませんが、
彼と続くのか、私が他にいい人ができるのか、どっちにしても、彼には後悔をしてもらいたいです!!今はまだ、気持ちに整理がつかず、悲しいですが、自分なりに頑張ってみます!!彼は私と別れて今を選んだ事を後悔してくれますか??どう行動すれば??教えて頂けたら、私の励みになるので、宜しかったら教えてください!!よろしくお願いいたします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2015/08/06 (木)

遅くなりましたが、鑑定、メッセージありがとうございました。
メッセージを頂いた後、彼から連絡来ました!
それと、オーラって変わるんですね!彼に会ってから、毎日充実していたので、それが理由かな?と思っています。彼に会えた事で充電できたのも大きいかもです笑
彼のオーラと今後の事ですが、もしかしたらそうかな?と予想していた今後に繋がるもので驚いています。
応援していますが、できたら近くにいられたらな、、とやはり思っているので、近未来の縁もあると言われて安心しました。
私も彼のオーラに負けてしまわないように、頑張ります!!
色々親身に聞いてくださって嬉しかったです。ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/08/06 (木)

平裡先生ありがとうございました。
途中で切れちゃってごめんなさい。
なんかホッとしました。先生の声。
それに2〜3ヶ月かXmas間近位には彼は何とかして連絡してくるかも知れないんですね(苦笑)
確実ではないのかな。
ただ。私、プライドが高い人って苦手なんですよね。だから踏ん切り付かない。先生のアドバイス通り友人として連絡するのも私はアドレス変えてる訳で不自然じゃないかな、と。
その際彼は「なんだこいつ俺の事まだ好きなんじゃん!」っていい気になりませんか?
それが嫌なのです。
自分が悪かった直しますって何とか連絡してくる、なんて私都合の展開にはならないのですね…(苦笑)

新しい人と付き合ってみようかな…
その上で彼に友人として連絡したらどうするのかしら(笑)

先生、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP