会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(59ページ目) 99712件

お客様の声(口コミ)の59ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/10/16 (金)

本日はお忙しい中、ありがとうございました。
メッセージもありがとうございます。
短い時間でしたが、的確なご鑑定に感謝致しております。
先生に仰っていただきましたことを励みに、まだまだ長い道のりですが明るい未来があると信じて頑張っていきたいと思います。
たくさん苦しむこともあると思いますので、その時にはまたご相談させて下さいませ。
宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生の口コミ一覧 >

2020/10/16 (金)

マイ先生、前回の御礼できてませんでした、、

相手の気分の波に私も慣れたり慣れなかったりの繰り返しですね(>_<)まぁとにもかくにも、マイ先生からはずっと一貫して、優しく見守る、寄り添う、ということ姿勢が大事だということを教えて頂いてますのでやはり原点はそれにつきますよね。

要は自分自身との戦い?なんですよね。

相手から連絡がきたり、会いたいと言われれば相手の気持ちのタイミング的にはベストですね、これをもう一回自分に言い聞かせますね。こちらから連絡入れると変に自分が気にしてしまうだけで、だったら送らなければいいんですもんね(笑)

明後日のイベントがひとまず終われば相手も落ち着くと思いますので、もし凹んでる様子でしたら励ましてあげたいと思います。

いつも支えて頂き感謝です。私の支えはマイ先生です!
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/16 (金)

せかせか状態ですみませんでした。
10分だとどうしても…お金持ちだったらもっとゆっくりお話できるのに汗

Twitterにて、彼に嫌われ覚悟であんなことを言ったものの、自分の気持ちに正直になって打ったので後悔はしていません。
私もテンパる時はテンパるんだと(笑)
正直、私の言動で先生から厳しい事を言われると覚悟していましたがそんな事はなくむしろ改善のキーワードが出たので、彼が少しでも改善してくれるのならば私もネガティブを改善、頭も冷やそうと思いました。
冷した結果距離を置かれたら最悪ですが、先生の言葉を信じていきますね!

姉についてはまぁ…何をやってるんだかな感じです(笑)
今回もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/16 (金)

羽音先生
鑑定ありがとうございました。先生の印象を勝手にさばさばされた少し怖い感じと思ってしまってましたが、全くそんなことありませんでした(笑)すみません。お話の中で笑って下さったのでホッとしました。

相手の気分のムラですよね〜、分かってはいるもののこのことにいつも振り回されてしまいます。。今日分かったことなんですが、いつも私との予定は直前ギリギリまで決めないのに他の予定は計画的に決めるんですよね…この差はなんなんでしょう(笑)
甘えられてるってことなのかな〜と考えつつもどうしてもモヤモヤします。お互いの関係性に全く問題ないのに、変に振り回されてる感じがするんですが解決方法を見つけたいです。自分自身の問題なのですが。

またご相談させて下さい。
的確に優しい鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/10/16 (金)

先生、先日はありがとうございました。いつも先生は分かりやすく伝えてくださるので、いろいろ府に落ちます。旦那と波動が大きく違ってる、だから私は苦しい…に、すごく納得しました。だからこんなにキツいんですね。何をどうしていきたいかって、やっぱり幸せになりたいです…自然に生きて行きたいですね。無理したり自分の気持ちに逆らったりせず。またご相談させてください。いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/10/16 (金)

久しぶりに先生の鑑定を受けて、現状把握でき自信を持つことが出来ました。数ヶ月のアドレスを信じ数ヶ月、ようやく我慢してきた結果だと思います。本当にありがとうございます。また引き続き便りにさせていただきながらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2020/10/16 (金)

JULIA先生、初めての鑑定ありがとうございます。
彼が私の体調で元気がなくなってしまったのでとても不安になりました。
まさか、本当に一緒にいたいと思ってくれているとは思いませんでした。
彼と早く会いたいですが、夜の仕事は本当に辞めてほしいです。
揉めた時に一人で決めたのもよくなかったですね。
早く会いたいって言ってくれる事が一番の幸せです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生の口コミ一覧 >

2020/10/16 (金)

今月末に大きなお仕事を抱えているようで、どうやら、仕事モードで頑張らないといけない時のようです。

先生に見ていただき、近未来がとても良かったので、逢えないと言われたこの1週間上手く波動があげられなかったのですが、波動があがり、やっと彼と逢う明るい未来が想像できるようになりました。

一生逢えなくなるわけではないし、
嫌われた訳でもないので、
私が元気なうちは、彼を陰で応援してあげようと思います^_^

YouTube動画みました。
彼と逢うという望みを叶えようとおもいます。笑笑

今日先生に見ていただいて良かったです。
又落ち込んだら、相談させてくださいね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/10/16 (金)

先生、本日も何度もありがとうございました!はー、なるほど…と教えて頂く事ばかりです…
よく分かりました!自信を付けてもらえるように、分かりやすいラインを継続します 笑

先生、またお電話させて下さい!
いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/10/16 (金)

久しぶりに声が聞けてよかったです!
あれから機械のせいにした文章をLineで送ったら、まだ未読にしてるので細かい話は分かりませんが「ヘッドホンが故障したのでメルカリで買います」「多分変えたらマシになるはず・・・」と、すぐ返事が来ました。でも言い訳じみてて信用出来ないので(笑)「ちゃんと変えて教えてくれるまで」しばらく放置します。
他の人と勝手によろしくやってろって感じです(笑)
今回もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会