おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(590ページ目) 73831件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

るる華先生

るる華先生

時間外

2018/10/07 (日)

先生はとても親しみやすくて親身に鑑定して下さるので1日に何回も電話をかけたくなってしまいます!アドバイス通り、長ーい紐で繋ぐ事にします。そして昨日は特に何かあったわけでもないですがめちゃくちゃ早く帰ってきて、ずっと一緒にいました。私の悪い発作が出そうになったら、また安定剤の先生の声を聞きに電話しますね!いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2018/10/07 (日)

先生、昨日は不安になって先生の声を聞いたら安心しました!変な衝動に駆られたら、先生の事を思い出すようにしてます。そして、先生が言った通り、彼は何か悪さしてきたわけでもなく、あの後すぐ戻ってきて、夜は寝るまでずーっと同じ部屋でゴロゴロしてました。すぐ緩和されるとは思わず、長期戦に備えて本を沢山買ってきましたよ笑 読者の秋になりそうです!またご報告しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/10/07 (日)

ベル先生、初めての鑑定ありがとうございます。初めてなのに良くみえてらっしゃって、ハッキリと伝えてくれるところも私の好みでした。とても信頼のおける先生です。今は焦らず、自信を回復させる事に集中していきますね!また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

木蓮先生

木蓮先生

時間外
時間外

2018/10/07 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。本当に先生の仰る通りですね。頑張ってみます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

木蓮先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟先生

時間外

2018/10/07 (日)

紅舟先生こないだはありがとうございました(*^-^)
彼の中の遊びは遊びですかねLINE見たケドやり取りが減ってました。
いいカードが出てると本当に嬉しい限りです(uωu*)これからも彼と一緒仲良くしていきたいです( ´∀`)
ありがとうございました( ´∀`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ先生

時間外

2018/10/07 (日)

あいみ先生こないだはありがとうございました(*^-^)当分余裕がないから電話出来そうにないかと何かあるまで評価コメ置いとこーと思って(uωu*)彼の中の遊びは本気で遊びなのかもッテ確信に変わって来ました。元奥さんに子供と合わせて貰えてなくてその寂しい気持ちもあったのかも(´・ェ・`)でも今日彼の携帯から私が元奥さんにメールしてなんとか話がまとまりそうです♪彼がメールすると攻めに攻めて問題が擦り変わってる気がして4ヶ月なんの進展もなかったケドそれでちょっとはまた気持ちが上がってくれることを信じてます。酔っぱらって怒ってたケド( ゚ー゚)改めて大事と思ってもらえたかなぁー( *´艸`)
また電話した時聞いて下さいね( ´∀`)そしてその時の彼の気持ちも教えて下さいね(*>∇<)ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

2018/10/07 (日)

アイカ先生、今日も鑑定ありがとうございました。

先生からのアドバイス、全く考えてもいなかったのでビックリしました。

2段構えで頑張ってみます。
先生のお陰でやっと彼を受け入れて前向きな気持ちになれたし覚悟も出来きました。年の差がヤッパリ気になるけど。

先生、頑張ってみます!
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル先生

時間外
満杯

2018/10/07 (日)

ヒカル先生

この間ははじめての鑑定はありがとうございました!先生の明るい声とお話しに、長い出張の疲れも吹っ飛びました(^^) すごく見えている先生だと思いましたし、とても親しみやすくて、また是非深く色々お聞きしたいと思いました。
彼とはアドバイスいただいた通り、今回はお礼したいと思っていることを伝えるに留めて、11月になったら誘ってみたいと思ってます!
よい報告が出来るようにがんばります(^^)ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2018/10/07 (日)

愛琉先生
先程は、前回からあまり日が経たないうちに、また鑑定して頂きありがとうございました。メッセージもありがとうございました。
テキパキと彼の現状を見て下さいました。彼の思っているであろうことを、いいこともマイナス面も話して下さいました。それに対するアドバイスを下さったのですが、それでも私が不安だったり、うーんと思うこともきちんと聞いて受け止めても頂きました。その上で、ヴィーナスヒーリングを行って下さったので助かりました。
前回の「思念伝達ヒーリング」「鏡のワーク」も効果が出るまで1ヶ月様子を見ることになっていますが、今日のヴィーナスヒーリングの効果も併せて出てくれたらいいなと思います。
先生のパワーが彼にどうか届いて、行動に移してくれますように。先生に良い報告がしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2018/10/06 (土)

あいか先生へ

言いたいことが沢山あって、最初ごちゃごちゃ話してすみません。笑笑

でもひとまず、私が一番気になる彼が、まだ私のことを気にしてくれてることが何よりも嬉しかったです!
そんなこと思ってるなんて思ってなかったです。
飽きられている&もう好きな人いるのかな・・・思ってたんですが、お仕事が忙しくて、、って感じだったんですね。
諦めておりましたが、あいか先生が、彼の潜在意識に入って見て頂いたおかげで色々と知れて元気がでました♪

あと、一番向いている仕事、笑っちゃいました!!!思いもしないお嫁さんだなんて!!!笑笑
凄い面白かったです!!

最後も、私がもじもじしてたので、笑 早めに電話も終わらせてくれました♪次の相談に持ち越します!そう言った気配りできる先生なので、とても安心です!

また彼と進展があった際にはご相談しますね!
その時はまたよろしくお願いします!
お忙しい中、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP