おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5903ページ目) 79769件

お客様の声(口コミ)の5903ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/06/19 (金)

先生いつも温かい鑑定とアフターメールありがとうございます。先生のお言葉は私にいつも前向きに生きていこうというパワーを、いただけます。
彼と別れて半年。いろいろ考えましたが、彼を愛している気持ちは色褪せるどころか、日々増していきます。彼の状況を知らせていただくことで、メールの返事がないことも受け止められて
理解ができます。真面目すぎる性格ゆえ、ネガティブに追い込まれやすい、彼ならば、私はキラキラ輝いてポジティブならオーラを発していきたいです。彼を心から愛しているんです。こんな気持ちになるのは人生に一度あるかないかだと思います。絶対に手放してはならないと感じます。先生、またよろしくお願いいたします。(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/18 (木)

舞華先生、先日は鑑定ありがとうございました。
先生が言われた通り、昨日メールが来ましたよ♪
先生が言われたように砕けた感じでした。
内容的にも読んでて嬉しくなるようなものでしたよ。
心配していたような何かあったわけではない感じでした。

いつも先生にお願いするときは、苦しい不安定な状態で頼ってしまってますが、いつも優しい口調で心に寄り添うように助けて下さってありがとうございます。
優しいだけではなく、鑑定力はパワーがあって、
鑑定後、不安が全くなくなってます。

アフターメールも鑑定内容に沿ったもので内容充実していていつも助かってます☆

お写真変えられたんですねー。
素敵です☆

今後もよろしくお願いします!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2015/06/18 (木)

先生
先ほどはありがとうございました。
仕事や、妊娠の事、友人の事、どれもこちらが、伝えていない事なのにズバッと当ててくださって正直見えているのか!と思うほどでした。今までの鑑定の方で納得いかなかった事もあり占いもカウンセリング技法なのかなー?と思ってたとこがありましたが初めてすごいあたりぶりに驚きです!

仕事については、少し見極めながら色々なものに参加してくなかで自分なりに新たに見つけていきます。独立の話も誰にもいってなかったんですが、40歳までに叶えたい事だったので少しずつ勉強と経験を重ねて行きます。
先生の色々なお話で自信が持てました。
本当にありがとうございました。
また、お世話になります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/18 (木)

ポイント切れちゃいました。御礼も申しあげられずに失礼致しましたm(__)m
複雑な鑑定結果でしたが、わかっていたことというか現実的な結果で。。
けど、前向きな気持ちはないけど離れてほしくないだけなのかなって思ってたんで、二つに一つぐらい考えてるんだなって、不毛な関係なら続けてても意味ないって私も思ってるので(>_<)
またまだ長丁場になりそうですが、私の頑固さとかわかってアドバイスして下さった後ろの方にも感謝して、ちょっとずつ頑張ってみます☆また鑑定お願いして良かったです^^こんな私にお力を使って頂き、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/18 (木)

鑑定ありがとうございました。彼がもとに戻ることを願いはじめてると聞いて嬉しかったです。少しずつでもいいのでもとに戻れるといいなと思います。あとは彼の体調や気持ちが整うといいなといつも思ってます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/06/18 (木)

先生昨日も鑑定ありがとうございました。とても勇気づけられました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/18 (木)

周華先生

昨夜はお話が出来て本当に良かったです。
先生に教えて頂いた事を信じ、実践してみます!
まずは明日、手紙を書いて渡して来ます。
少しでも、息子の力になる事が出来たらいいなと思います。
7月…どんな結果が出るのか不安で一杯でしたが、先生からの「20人に入ると思う」との言葉を胸に、応援も落ち着いて出来そうです!

深夜にもかかわらず、うんうん…と親身に話を聞いて下さり、心強く、とても話しやすかったです!
良い報告が出来る事を願っています。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

OZ先生

OZ|電話占いウラナ

時間外

2015/06/18 (木)

お試し鑑定お疲れさまです笑。

とてもキレのいいトークとサクサク言いにくい事も答えてくれる素敵な先生でした。
お試しだけでは勿体無くしっかりいろいろアドバイス頂きました。

少し誉められ過ぎたかな?とも思いましたが今後の心配事や彼のやっかいな性格、習性もはっきり言って頂け対策のアドバイスに先の希望も匂わせて貰えたので相談者側の気持ちとてもスッキリさせて貰えると思います。

先生の鑑定通り明日のデートそれなりに楽しく過ごせると信じて・・・・いざ戦地に向かってきます(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

OZ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/18 (木)

お久しぶりです^_^;
あれからずっと変わらず毎回同じ喧嘩をし同じように仲直りし話してもまた同じ喧嘩いい合いの繰り返しです…
ただ彼が直ぐにキレ暴れることはなくなりました…
後 赤ちゃんが出来ました…
だけど、彼は反対することもなければ
喜んでくれてもいません…
ただ 下ろしてほしいとは言ってないじゃん!って…
だからって心から喜ばしい訳でもないから…
なんか思ったり行動してと言われても…って…
子供を産んで私達の事彼はどう考えてるのかわかりません…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/18 (木)

周華先生
昨日はありがとうございました。
彼の冷めた感じの態度に悲しくなり焦って、先生に助けて欲しく鑑定をしてもらいました。すみません。
彼と又、向かい合い、支え合える日が来るように‥義務ではなく、彼を想う優しい気持ちで、私に出来る事をつづけたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP