おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5908ページ目) 83000件

お客様の声(口コミ)の5908ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/09/22 (火)

彼に
好きだ好きだ……という気持ちはある……とおっしゃっていただいてうれしかったです

まわりをとりまく状況が
もう少し味方をしてくれれば……
こんなには苦しくはないのになぁ……と

付き合えなくてもいいけれど
私は彼からの言葉かほしいです……

かなわないのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2015/09/22 (火)

雪先生、鑑定ありがとうございました!
沢山の方を鑑定されて、お疲れにも関わらず、先生の明るい声と話しやすさに安心しました。
彼からこのまま連絡がこなくなるんじゃないかと不安で泣きたい気持ちでしたが、先生が笑顔で連絡くるよとの事でホッとしました。
彼も変わらず好きでいてくれてる様なので自信持たなきゃですね。
短い時間にも関わらず、親身になって下さり、ありがとうございました!
また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/22 (火)

喜等先生★
2回目の鑑定とメールありがとうございました。良い流れになっていると言って頂き安心しました。
あの事件以来、普通に話せるまで時間はかかりましたが…彼が謝ってくれたことで、お互いわだかまりがなくなったと安心できたのだと思います。
生真面目なのに大胆なことをするギャップがある彼ですが、正しい道を示すことが私の役割みたいですね(笑)お母さんみたいな気分ですけど、頑張りますo(^▽^)o
良い報告ができますように…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/09/22 (火)

藍先生

先程はご鑑定と早速のメールをありがとうございました。短い時間しか取れずに申し訳なかったです。

そんな中、丁寧なメールもくださり感謝しております。先生がおっしゃった彼の気持ちを信じて、もう少し自分に自信をもって、ゆったり構えてみたいと思います。

彼の行動力、おっしゃる通りです。時間ができたら向こうから連絡をよこしてくれそうですね♪

私は私で、1日1日を大切に、目の前のことに集中して過ごしてみます。あんまり深く考えないようにしないとですね!(>_<)

本日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2015/09/22 (火)

初回無料にもかかわらず、深い鑑定をどうもありがとうございました。また、こんなに充実した内容のアフターメールを頂いたのは、初めてでしたので、感激しました。文中に相手との関わりに「疲れませんか」とありました。ホントそうなんです!!メールの最後に私の方が立場が弱い訳ではない。とあり、すごく気にしていたところなので、力づけられました。カードとお話ができるという先生の紹介文、当たり前なんでしょうけど、本当なんですね。私のことも、相手のことも良く視えていらっしゃると感じました。
すばらしい鑑定でしたので今度是非また相談したいと思います。
 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/09/22 (火)

ありがとうございました。途中で切れてすみませんでした。夜に待機珍しいですね。まぁなんだかんだ彼氏の事が大好きだから本音をぶつけたりする訳で喧嘩はお互いいいぉもいしないから、避けたいけど、たまには言わないと浮気しちゃいそうだし(笑)←嘘です〜けど(笑)年齢的にも結婚はしたいけど、彼氏から言ってくれるまで何年でも待ちますよん。いつもありがとうございます。私に足りないのは、反省。学び。愛。仲良く頑張ります。(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2015/09/22 (火)

先日はありがとうございました。アフターメールはないんですね。残念です。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/09/22 (火)

先生、お礼が遅れました。先生はさくさくみてくださるうえに、とても丁寧なアフターメールを下さり、読み返しています。遠距離恋愛の悩みを抱えているために、占いをたよりにしていますが、アドバイスと実際の彼の生活で納得できる部分が多くあり、信用できる先生だと感じました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

アム先生

アム|電話占いウラナ

時間外

2015/09/22 (火)

あむせんせい、先日は本当にありがとうございました。遠距離恋愛と学校や仕事に悩み疲れていたわたしには、とても癒しになりましたし、彼への気持ちも再確認できました!とてもほっとする先生です(*´ー`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アム先生の口コミ一覧 >

2015/09/22 (火)

雪先生に鑑定していただいて元気をいただきました。短い時間にたくさんみていただき、それぞれに答えを下さり、不安な気持ちが少しは緩和されました。先生は優しい明るい方ですね。イライラせず、前向きにいきたいと思います(*´ー`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP