会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5909ページ目) 98482件

お客様の声(口コミ)の5909ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/28 (水)

リンネ先生 ありがとうございました。
はっきり言って頂いてスッキリしました。
ん〜スッキリ……とはいかないかなぁ笑
往生際が悪い❗これは性格ですね😅
時間ギリギリまで伝えようとして頂きまして先生の誠実さを感じました。電話終了後すぐのアフターメールに泣いてしまいました😂
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/28 (水)

キャー!Ange先生ーーー^O^!
Ange先生のピンキーリング!届きましたー☆
すごい可愛い〜><本当に嬉しい!大切に使わせて頂きます^O^♪
先日も鑑定ありがとうございました!
体型の悩み女子トークみたいな鑑定で可笑しくて笑っちゃいました^^
本当にあんな事までなんでもわかっちゃうんですねビックリすぎるー!笑
私はいつでもオープンハートなので何でもみて下さい!笑。お正月でお餅食べてデブエット挑戦してみますv←するんかい。
先生とお話してると悩みが笑いのネタみたいになっちゃってごめんなさい^^
彼の機嫌や気分に振り回されがちですが、私の事は好きみたいでそこはすっごく安心しました!また何かあったらお話聞いて下さいm(__)m毎回感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/12/28 (水)

先生!!!
鑑定ありがとうございましたm(__)m
先生、的確すぎてアドバイスも納得すぎてびっくりでした。
先生にお話ししてよかった。
また宜しくお願い致しますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2016/12/28 (水)

ありがとうございました。かなり、お力のある先生だと思いました。しばらくは今の仕事を続けたいと思います。
銀行が良いなと思った訳は、経験だけでなく、プライドです。お掃除の仕事って、最下層の仕事のイメージがあるし、銀行へ行ってた時は、銀行というだけで、頭がいい、スゴい、と言われてましたので、いい気持ちでした。でも、今の私はそんな気力は確かにありません。
私は他に、恋愛でも悩みを抱えています。また聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

2016/12/28 (水)

早々のメッセージありがとうございます。
でもその時間もしかしたら運転中かも?今日の約束がどうなるか次第ですが・・・無理だった場合、寝る時にコールインでの形で受け取るよう意識してみますね。

実は・・・今日会う約束してた中、2キロ太ったから会うの2週間延期させてと相談したのに反応なくて、怒ってるのか、受理してくれるのか、却下されたのかも解らず、今夜の予定のメドも立たず困ってるました(T-T)

普通なら悩む必要もないくだらない相談なのも解ってはいても、無反応が一番辛いですね(-_-;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白金の魔女 どくりんご先生の口コミ一覧 >

2016/12/28 (水)

先生ありがとうございます。あたしは2番が大嫌いなんで笑、彼を信じてないとかじゃないけど心の中までは見えないしずっとあえてない不安と寂しさがつのっているのと、仕事がハードでストレス半端ないです、彼も結婚を考えてくれてるはずなので本来てあれば気にしないのですが…いつも先生には幸せものだと言われてきたけど笑彼から好きになってくれたのは信じられませんが嬉しいですそして深いとか、でも結構言われますね彼から好きになってるし愛が大きく深いってそれはあたしだからと思ってもいいですか?
また1度も別れず結婚したいので縁結びしてくださいね、またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白金の魔女 どくりんご先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2016/12/28 (水)

お礼も言えず、すみませんでした。彼の今の気持ちを視ていただきました。私はもう嫌われていると思ってましたので、鑑定結果にビックリでしたが、彼の性格など、何も話してないのにそのままだったので、鑑定結果も受け入れざるを得ません。

また悩みが増えてしました^^;またよろしくお願いします。

短い時間でたくさんの情報が詰まってる鑑定結果でした。ハキハキしていながら、あったかい感じの先生です。先生なら、どんな悪い結果でも、前向きになれそうですが、このたびは思いもよらない彼の気持ちで…^^;

本当にありがとうございました^ ^またよろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/28 (水)

巳巳先生。今日はダメ元で予約していたので繋がって本当に嬉しかったです。しかし主人も近くにいましたし娘がオモラシしたりしてしまい集中出来ず(笑)あまり話せなかったのが本当に残念でもったいなかったです。
でも内容はかなり私の中でインパクト大でした。相手の気持ちだけでなく自分の気持ちの真相を知れてかなりスッキリしました。
本当に巳巳先生と話すと迷いが消えます。
短時間の鑑定でこの効果はやはりすごいと思います。しかもアフターメールまで頂きありがとうございます。
本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2016/12/28 (水)

初めて視ていただきました!質問内容が先生に違う風に何度か伝わってしまったようですが内容としては【私が愛想をつかして(彼に対して私の気持ちが今程無い状態)去っていったら彼は追ってくるか】という事と【私は苦しい程好きで毎日思い出すんですが、彼も一日の中で私の事思い出したりしますか】という内容でした^^;確かに同じぐらいの愛情を持ってくれてたら嬉しいですが人それぞれですものね。気持ちの比重は。想いはあるとの事でよかったですが、不安は消えません。私も時間が惜しいのでさっさと諦めて他行きたい気持ちもあります。そこで私が愛想つかしたら彼は追ってきてくれるのか…試すじゃないですけど、1年ぐらい私の気持ちを知っておきながらいつまでもハッキリさせない彼に段々腹がたってきてしまってます。鑑定受けてなかったらキープされてるだけと勘違いしてしまいますよね。ギャフンと言わせてやりたい気持ちが出てきて自分でも困惑です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/28 (水)

この前は鑑定ありがとうございました。
色々先のことも視ていただきました。
気を付けることができるので的確に素早い鑑定でお力のある先生だなぁと思いました。
また不安になりましたらお電話致しますのでその際は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会