会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(591ページ目) 85054件

お客様の声(口コミ)の591ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/07/02 (火)

ユリア先生、いつも、いつも
鑑定ありがとうございます。お世話になっています。
今回、このタイミングで引っ越ししようとおもいます。
さっきまで、迷っていました。
八月に有言実行します。
引っ越し、上手くいくように、頑張っていきます。
まだまだ、いろいろ悩みや迷いが出てくるとおもいます。
また、そのときは、話し聞いてください。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/07/02 (火)

自分ひとりでは限界がある時に…

聞いてもらえるって私は幸せだなと思います!

ありがとうございますm(_ _m)

時間に余裕なさすぎる私達…
会えば周りに迷惑がかかってしまう…
そりゃ離れたくなくなりますよね(笑)

でも心に正直になることも必要だと先生とお話してて本当にそうだなと思いました。。

まぁ死ぬまでには好きも聞けるかな!(笑)



神様に日々助けて頂いてますね…
迷わず歩けることに本当に感謝してます。。

もう一花咲かせて!
引退します(笑)

早く彼が私を抜いてくれたら…
心置きなく引退出来るのに(*T^T)
まだまだ私の光が必要な様です。


「精神的な睡眠の話」
昨日の今日で先生から出たのには、本当にビックリです。
なんで彼、そう思ってるんだろ?って先生が言い出した時には、鳥肌満載でした!!

いま思い出しても衝撃です。

まじですげぇ!
素直に口から出た素直な私の心からの言葉でした!

ありがとうございますm(_ _m)



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

2019/07/02 (火)

高野山の阿闍梨様のことしっかりと心に留めておきます。今まで僕は霊能者と呼ばれる方々ばかりに話を聞きすぎて迷ってきました。今回のこと今後は自分の意思で、自分の心にしっかりと問いかけて答えを見つけたいと思います。一区切りついた時、阿闍梨様にご縁を頂ければ幸いです。お話を頂いて、フォローメールを読ませていただき自分の心に何かが響いて、良い意味で感情の高ぶりのようなものを感じています。自分の迷いをとるものは新たな女性ではなく、心に染み込む真理かもしれません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

2019/07/02 (火)

今日はありがとうございました。大人気の先生で、やっとお話ができてうれしくです。鑑定も素早く無料時間内で聞きたい事が聞けました。またわかりやすいアドバイスに感謝して折ります。彼との曖昧な関係と彼の気持ちに不安ばかりでしたが安定した関係が続く!そのうち分かるような嬉しい出来事が起こる。凄く嬉しいです。良いことが聞けて笑顔になれました。彼とのずっと一緒にいたいし幸せになりたいです。また良い報告が出きますように。よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生の口コミ一覧 >

2019/07/02 (火)

時間で切れてしまい申し訳ありません。
愛羅先生話しやすくてサクサクと視ていただきありがとうございます。

他の先生方と同じ結果でビックリしました。



もっと聞きたかったのでお金貯めて予約したいと思います★

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

愛羅先生の口コミ一覧 >

2019/07/02 (火)

本音で話を聞かせていただきまして感謝申し上げます。金沢に帰り、先生のお教えをじっくりと考えてみたいとかます。最近 鼠の花嫁 の話を思い出すことがあります。娘も今月末から再び暮らすことになりました。家族、夫婦を今一度考えてみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/02 (火)

先日は夜遅くに鑑定いただき有難うございました。また違った視点からアプローチをしてくださる先生といった印象です。終了後、先生の鑑定結果を思い返していましたが、とてもヒントになりました。素敵なお人柄をお持ちの先生です。鑑定スピードがとてもはやく、無駄な引き延ばしはありません。しかし、対応は非常に丁寧で暖かみがありました。何かあった際にはまたご報告させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/07/02 (火)

紅舟先生、2度目の鑑定有難うございました。先生の鑑定で色々なことが明確になりました。とても親身に一緒に対策を考えてくださる先生で、鑑定に入って良かったと思えます。現状や心情も先生の仰る通りだと感じますし、腑に落ちる鑑定結果でした。上げ下げなく、正直にお伝えしてくださる先生だと感じます。お忙しいところ、アフターメールも参考になります。また動きが出てきたらご相談すると思いますので、その時はお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/02 (火)

巳巳先生 今日は色々なお話が聞けました。先生の話は深いなー。占いの域を超えています。先生もお花が好きなんですね。私もバラとパンジーが好きです。タイに行かれてしまうのはとても寂しいですが待ってますね。もっと視野を広げて明るく歳を重ねてゆけるよう頑張ります。
先生と同じ年代で良かったです。
いつも真剣で親身になって頂いて本当にありがとうございます。
妹のこともありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/07/02 (火)

いつも
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会