会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5922ページ目) 129473件

お客様の声(口コミ)の5922ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/09 (日)

短い時間で鑑定お願いすることは、現実的に限界もあり、途中できれたりですが、自分を援護してくださるような内容の濃く、ことを見据えた的確なアドバイスを沢山いただき、とてもありがたく読ませてもらいました。私の父は既に他界しましたが、名前に「寿」の字があるのと、自分の為にとっては最高の指導者だっただけに、寿先生のアドバイスが、何となく父のそれかな、と受けとめたりしながらメールのお言葉を噛みしめながら受けとめています。私自身もまだまだで、認めたくない汚い自分をイヤでも見せつけられ、情けない限りです。この度は、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/09 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。「「慢心過多」な典型的プライドマンの○○さん。この類は言葉に責任持たされるとぐうの音が出ません。相手のはいた言葉を指摘しつつやり込める。極論、それがこのプライドマンに対し効力を発揮」との先生の助言は正に自分の思いと一致していたので早々にそれを実行したところ、相手が折れてきましたのは以外でした。中身が薄っぺらなプライドマンは知らないところで無遠慮に人を傷をつけ、迷惑をかけながら己のプライドを育ててきたのだと思います。そんな人とは、今回きりでご縁を切る意思でいましたので、それを実現できて良かったと思っています。○間違ったプライドが業務でも手抜や怠慢として反映され不満でしたが、この類は、素直になることや誠実さとは既に無縁な心の状態なので、一つの経験として今後に活かたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/12/09 (日)

修行なさったり自己啓発をされてて興味を持ちましたが、背中を押してもらいたいわたしには物足りなさしか残らず残念でした。
癒し系だとは思いますが先生に迷いがあるような気がして余計に不安になります。ありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 3点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

2018/12/09 (日)

MAI先生、昨日も鑑定していただきありがとうございました。

自分の気持ちしか考えていなかったと思います。どんな反応するか試したい気持ちがもしたしたらあったのかもしれません。。なんでこんな風に考えてしまうんだろうと悲しくなってきますが今の自分を自覚して、行動する前にちゃんと考えられるようにしていきたいと思います。
まずはいいところに気づけるポジティブな自分になれるように頑張ります。
いつもありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/12/09 (日)

咲良沙先生
連日の鑑定をありがとうございました。
2年前、悩んでいた時に色々な先生に視ていただきましたが、その時は辛い結果であっても、2年後の未来が一番明確に当たっていたのは先生の鑑定でした。
もちろん先生の言葉は柔らかですが、下手に期待を持たせるように励まされたり、オブラートに包んで言われるより、淡々とカードが表すことを丁寧に説明いただいた方が、自分には合っているようです。
私は先生によるタロット鑑定が好きです。自分でも、時々今の気持ちをボイジャータロットカードで確かめてみることはありますが、やはりカードの読み方についても勉強になることが多いです。
昨日は正位置太陽の彼と逆位置隠者の私。先生だからこそ、頭を真っ白にすして未来を知りたいという気持ちを素直に委ねることができ、進むべき道がはっきりしてくるようです。

鑑定師の先生方との相性も何を求めるかも十人十色。
私には文句なしに1番の先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/12/09 (日)

るる華先生、遅い時間にありがとうございました(^^)
お互い、バツイチ同士でもありますし、今どうこうなるって言う展開にはならないのはわかってましたが、この先も一緒にいたいですし、彼の事を支えてあげたいし、でも時間がかかるのはわかってるけど会いたい...
会える日を楽しみにしたいと思います!
今日は本当に先生とお話できて良かったです! ありがとうございました(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/12/09 (日)

全く満足できませんでした。
こちらの質問に対して、真摯に対応してくださいませんでした。
相性や相手の気持ち等一切質問してません。
にも関わらず、相性をみましょう、相手の気持ちをみましょうと無駄に時間が経過し、かと言って核心をつく回答もなかなか出ず同じ言葉を抽象的に繰り返すばかりでウンザリしました。
今後の流れだけを知りたかっただけです。この件は二度申し伝えました。にも関わらず、鑑定師ペースで占いが続き無駄に10分以上もお金を捨てただけでした。

今日の対応のされ方は今までで一番気分が悪かったです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/12/09 (日)

聖愛先生

鑑定ありがとうございます。
彼から連絡が来るのを待っておきます。
1月末から2月ですよね…
2月以降、一緒に旅行に行きたいねって話していたので、実現したら良いなぁと思っています。
それまで自分磨きをして、会った時に驚かせたいと思っています。

彼が年末に実家に帰るときに、偶然を装って空港で待っていたらダメですよね…

聖愛先生、ご祈願とアフターメール、よろしくお願い申し上げます。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/09 (日)

巳巳先生 先日は久しぶりに視て頂き、ありがとうございました!念願のモノをやっともらえました!!ずっと口ばかりで、のらりくらりだった彼が、一緒に行こうだなんて…そんな風にしてもらえるとは思っていなかったので、とても嬉しかったです。私が不安になった時、弱気になった時、いつも巳巳先生に視て頂くと、彼の気持ちはいつも変わらず真っ直ぐだとカードは示してくれていました。いつも巳巳先生のに支えられて、勇気づけられ、背中を押してもらい今日までやってこられました。これがゴールな訳ではないけれど、形として見える、感じられるのは本当に本当に嬉しいです。これからも彼を信じて、育んで行きたいと思います。これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/09 (日)

先程はありがとうございました。私の事も彼のことも良く視えていて、過去の事もすごく納得できました。私の押しの強さ、反省です...。少しずつ少しずつ、くすぐる。一緒にいてとても居心地の良い彼だったので諦めずに頑張りたいと思います。最後には先生からも今後の展開が楽しみと言ってくださいましたので、頑張ります!これまでずっと連絡をしていなかったからこそ、私から連絡をするのは効果的だと思うのですが、連絡がウザいと思われないかだけが心配です。4月は3日に1回くらいの頻度で送ってしまっていました...内容の問題だったとは言ってくださいましたが。そこはもう少しスローダウンでやっていくしかないんでしょうか。心配性で申し訳ありません。人気の先生で、繋がれた事が奇跡的でしたので、ここでお聞きして申し訳ありません。またご報告させていただければと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!