おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5923ページ目) 79752件

お客様の声(口コミ)の5923ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/06/10 (水)

昨日は鑑定ありがとうございました。占いジプシー脱却のため、先生にお話を聞いていただきたく、何日も順番を待ち巡ってきた鑑定でした。
正直、結果は辛かったです。でも悪い結果でも正直にお話くださる先生を感じ安心しました。
今後彼からの連絡は早くて3週間後、それも彼の気持ちと状況次第。これまで1ヶ月以上も音沙汰がないのに更に?と落ち込みましたが、いつになったら変化があるのか分からなかったものが目安が出来、前向きになりました。
わたしの潜在意識で、彼のこと本当に好きなんだね、と言ってくださったこと。伝わるのですね。彼にも伝わり、彼からも同じ気持ちを受け取れたらいいなぁ。縁がない彼ではないですよね?まだ待ってて大丈夫ですよね?何か連絡がくる以外に彼との良くも悪くも大きな変化がある日がくるのなら、教えていただけると嬉しいです。またご報告しますので、その際は宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

ほのか先生

ほのか|電話占いウラナ

時間外

2015/06/10 (水)

ほのか先生、先程はありがとうございました。途中で切れてしまいお礼も言えずすみません!!
彼のことよくわかっていてすごく当たっていたと思います。10年以上会っていなかったのに私のことを気にかけていてくれたことは驚きました!!これから先も気持ちの部分ではずっと繋がっていくのでしょうか?今まで出会ってきた人の中で私は彼にとって一番なのでしょうか?またお電話させて頂きます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ほのか先生の口コミ一覧 >

2015/06/10 (水)

先日は鑑定ありがとうございました。私は何度も歩み寄りました‥けどその都度突き返したのは彼です。なので彼がどう動くかはわからないけどこちらからは声を掛けずに居ようと思います。先生のメッセージ満足です。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

杜若 清蓮先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/10 (水)

与先生
鑑定ありがとうございました。
専門用語?調べてみました。

何ですか?この人?ですね。

まずはここからどうにかしないと、と考えています。

やっと本物の力のある先生とご縁を頂けた私は幸せです。心から感謝してます。

未来を変える為にどうかお力をお借し下さい。

お忙しいなかいつもありがとうございます。

一人一人に寄り添って下さる先生尊敬します。

他の方のコメント拝見すると私も気付かされる事もたくさんあります。元気も頂けます。
ありがとうございます!

見知らぬ人だけれども、先生とのご縁で繋がっているかたと、みんなで幸せになりたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

若菜先生

若菜|電話占いウラナ

時間外

2015/06/10 (水)

先生、、、いつもものすごく深いことをさらっとウィットに富んだ書き方でメッセージ下さる先生の才能に感激してしばらく座り込んでしまいました。

ぐちゃぐちゃ考えすぎる私にいつも明るく励ましてくださって本当にありがとうございます。

本当に落ち込んでいるときは優しく、
迷走してしまってるときはケラケラって笑ってだいじょぶだいじょぶって言ってくれるそのメリハリも大好きです。

必要なこと、そうでないこと、いつも教えてくださってありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

若菜先生の口コミ一覧 >

ゑり先生

ゑり|電話占いウラナ

時間外

2015/06/10 (水)

不思議な余韻が続く鑑定でした。前世は思うところがあるもので、魂の記憶を揺り動かされました。先生の鑑定が転機になりました。『ああそうだったなぁ』と、当初の感覚に立ち返ることができました。再スタートをきることが出来ます。素晴らしい鑑定を本当にありがとうございました。前世と今がぴったり繋がって魂が喜んでいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゑり先生の口コミ一覧 >

2015/06/10 (水)

昨日は短い時間でしたが、素早い鑑定ありがとうございました。
これからゆっくりと彼に気持ちを伝えていく方向で頑張ってみようと思います。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/06/10 (水)

先生いつもありがとうございます(*^^*)
それぞれの方を見て貰いましたが
何だかとても楽しい状況になってきました(笑)
あたし自身も今は誰がいいとか
そこまで決めれる状況ではないので
このままちょっと楽しみます♪笑
いつも楽しい鑑定ありがとうございます(≧∇≦)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/06/10 (水)

以前は鑑定ありがとうございました。
中途半端な関係の彼の気持ちや、彼が好意を寄せているんじゃないかと思っている女性についてもみて頂きましたが、私に対しては「友達が丁度良いけどなぜか嫉妬しちゃう」と言い(おそらく私が告白したことによる独占欲なだけだと思います)、好意を寄せている女性と二人で遊びに行っていたことも彼から聞きました。(彼から誘ったみたいです。)

総合して、女性関係に対してだらしない態度をとっている彼に私は振り回されただけで、その女性のことが最初から気になってたんだと思います。
先生の鑑定はすごく癒されて心地良いものでしたが、結果としては外れていました。
彼と距離を置いてから私も気持ちが落ち着き、周りの人間関係も良く整ってきたように思います。
いろいろと鑑定ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/10 (水)

今日はありがとうございました。
安心しました。近いうちにあやには伝えようと思ってます。
彼を信じようと強く思いました。
また何かあったら見て下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP