おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5923ページ目) 77514件

お客様の声(口コミ)の5923ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紗蘭先生

紗蘭先生

時間外

2015/03/26 (木)

紗蘭先生、昨日は本当にありがとうございました!
途中でポイントが無くなり、電話が切れてしまい、本当に申し訳ありません…

彼がこんにゃく…爆笑でした!(笑)
彼が私の事を大好きで、彼が感情乱れる相手も私だけという先生の鑑定、本当に嬉しかったです(涙)
そして、もう1人の女性の鑑定もありがとうございました(笑)

4月の飲み会、私から積極的になっても嫌がられないですかね…??
そこだけが、今の心配事であります。

また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗蘭先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/03/26 (木)

こんにちは☆
お礼のメールが遅くなりすいません(><)この間は元彼との復縁について視て頂きタロットでもイイカードが出てると鑑定して頂いてたんですけど,つい3日前に元彼から連絡があり,昨日会えました(●´∀`●)彼の中で移動か何かがチラついてると先生からお話あり,昨日会ってる時に会話の中で仕事について話が出たんですけど,今後のことで転職をしようか,するなら年齢的には今だろうな。って悩んでるみたいでした!先生に言われたこと当たっていて驚きましたΣ(*゚艸゚*)!!!
ありがとうございます(*´∇`*)今年の7月に水辺のある所で彼と楽しい時間が過せそうとのことなので,今から私も自分を磨いて少しでも彼の前で自信を持ってあえるように頑張ります(*^^)v☆
またご相談させてください☆
お体に気を付けてください☆ &#8318;&#8318;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/03/26 (木)

巳巳先生!鑑定ありがとうございました!
朝イチ鑑定で嬉しいです♪
昨日は休暇明けのため相談者が殺到しタイミングが合わず(残念)
明日もウラナの日で相談者が殺到しそうですね(涙)
頑張って並びます!

早い進展ぶりに私自身も驚いています。
一体何が起こっているのやら…。
明日、視て下さいね。
他にも視てもらいたい事が盛り沢山!

先生にはお世話になりっぱなしです。
すみません!
これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/03/26 (木)

巳巳先生(*^_^*)連日の鑑定ありがとうございます!!もー先生のお声聞けて、麻薬注入していただき心冷静になれます。でも彼の気持ち天井知らず(笑)って私、自信もってもいいんですよね??彼と私とは同時に気持ち高くなっていってるのかな。。何て少し自惚れちゃいます。(笑) もー先生のお導きの元で私、幸せを味わい人生楽しむって決めてます!!先生は、幸せを運ぶコウノトリにも思えちゃいます。(笑)あれ??コウノトリは表現ちがうか(笑)
またすぐ並びまーーーーーす。先生が言葉に出されてる事が現実になる!まさに幸運の魔術師だぁ。。。。いつもありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/03/26 (木)

ありがとうございました。
文章にして頂いて整理できました
不安と恐怖が頭から離れず、何か行動していないとと思う一心でした
これまで何名かの人にみてもらい、行かないというのに現実行っている鑑定に不信やら不安、苛立ちをもっていた次第です
もっとはっきりわかる方と次々探していたのも事実です
少し私も自分自身おちつかせる努力もするようにします
ありがとうございました
一日もはやく落ち着ける日がくるといいのですが・・

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/03/26 (木)

先ほどは、鑑定していただきありがとうございました。
いつも、すごい人数を鑑定していらっしゃる先生なので、タイミングが良かったのか、今日は、感激致しました。まさかのまさかでした。もっとお聞きしたい事があったのに、真っ白になってしまい、、、。これから、いいことがあるといいなっておもいながら、がんばって前を向いて行こうと思いました。本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/03/26 (木)

ありがとうございます。
こちらの、事情を話をせずとも占ってくださいました。事に驚きました。

色々他、先生にも相談し、残り10分分のポイントだったので、最後と思い電話しました。

背中を押して欲しかったのだと思いました。

今まであった愛されてるの感覚が無くなり不安でしたが、戻ってくるのなら頑張れます

もし、お返事頂けるのであれば、今日の鑑定を纏めて頂ければ、

メモとして、今を生きるために大事にしむす

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

紗蘭先生

紗蘭先生

時間外

2015/03/25 (水)

紗蘭先生初めての鑑定ありがとうございました。先生のスラスラ出てくる鑑定は本当にびっくりで、本当に当たってるというか納得出来るものでした。仕事のことも、彼のことも、ホントその通りです。仕事のことは和を作っていけるように、もっともっとみんなと繋がれるよう、あいさつしたり感謝したりしたいです、彼のことは私の遠慮を外して、私もたくさん話がしたいので、たまねぎ方式ですね、あまり意識しすぎないように話していきたいです。とっても話やすくて、あっという間でした。ありがとうございました。一つ、彼、今日私に言った言葉とかあまり深く考えていないですよね、ちょっとした一言なんですが、ぐさっと傷つくとかじゃないけど、刺さったので、彼がそれについて気にしてないならいいですが(汗そんなことも遠慮なのかもしれませんね(笑)先生、ホントにありがとうございました(^ー^)また悩んだ時にはよろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗蘭先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭先生

時間外

2015/03/25 (水)

鑑定ありがとうございました。

家庭も壊さず、好きな人もキープしつつ 他も見る(笑)なかなか、大人な考えです。広い視野でいきたいと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

晏先生

晏先生

時間外
満杯

2015/03/25 (水)

先日はありがとうございました!
凄く丁寧なアフターメールを頂き感激致しました&#8252;&#65038;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

晏先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP