会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5928ページ目) 103843件

お客様の声(口コミ)の5928ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/05/02 (火)

2回目の鑑定ありがとうございます。
タロットカードの説明がわかりやすく、とても納得できる鑑定で水月先生の鑑定が大好きです。
以前、私もタロットが好きでもっていました。
彼とのこと、これからやっと動けるんですね。願いながら、進んでいこうと思います。
また、不安になったら、鑑定してくださいね。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

ロイ先生

ロイ|電話占いウラナ

時間外

2017/05/02 (火)

ロイ先生、短い時間でしたが素早く彼の事をお話して頂けて本当にありがとうございました。私が彼を困らせているのは本当に納得です。ついつい、私の過去のトラウマからや、まして婚カツサイトで知り合っての6歳も年下の彼を疑ってしまう自分がいて…私の悪い癖も、夜更しをも真剣に叱ってくれる人です。でも、いつも何かと理由がつき、会えなくなる事が私のトラウマを思い出させてしまって…彼を傷つける結果になりました。このまま彼を信じていたいけど、プッツリ連絡が無いのは悲しいの一言と、自己嫌悪。LINEを送ると既読になりますが

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ロイ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/05/02 (火)

今日はミミ先生ありがとうございました、ミミ先生のタロットは本当に凄い、100%だよー過去現状、未來当たりました凄いのー今まで色んな鑑定士に電話かけまくったけど、こんな、当たった人いませんでしたよー280円にあげたら??それくらい本物の先生です、神だよ、iさんいつもの病院だったー先生の言っていたこと本当だったよー又よろしくねーこんな事書いたら人気がこれ以上出たら鑑定回ってこなくなるなーでも、みんなに教えて、知りたいこと、どんな悩みもミミ先生に一度鑑定してみてくださいねー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

篁巳先生

篁巳|電話占いウラナ

時間外

2017/05/02 (火)

コメントにあったような嫌な印象はなかったです。しゃべり方もソフトな感じで時間もかからず、スピーディーで沢山のこと聞けたし、何度もカードをきってもらえました。アフターもいただけるとの事で楽しみです。
こちらこそ、ご縁を、ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

篁巳先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/02 (火)

昨日は鑑定ありがとうございました。時間が合わずお久しぶりになってしまいました。

彼とは少しずつもとに戻ってきて嬉しいです。彼とのことでどうすれば良いか悩んでいたことがあったのですが、具体的なアドバイスを頂け、良かったです。

またご相談させて頂ければと思います。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

優妃先生

優妃|電話占いウラナ

時間外

2017/05/02 (火)

今日は短い時間の鑑定ありがとうございました。元カレとより戻る可能性はだいぶ低いんですね。未来のカードが今よりも孤独の色のカードが出てるんですか、、、。元カレから連絡もしばらくは来ないんですね。ガッカリです。縁結びのことまで話したかったけど時間足りなく、話せませんでした。今のカードと未来のカードが孤独なら縁結びも意味ないですよね。非常にガッカリです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優妃先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/05/02 (火)

今日も引き続きありがとうございます。もう自由が欲しくてイライラmaxでした。(笑)どうして私ばかり?と仕事でも家庭でも思っていて、仲の良い友達もこっちには居ないから愚痴も言えないし本当に辛かったです。何回も消えたいと思ってました。でも、周りは少しわかってくれているんですね。それで救われます。それにしても、
水月先生のタロットは説得力があるし、とても当たります。どんな事も素早く見て下さりずっとお世話になりたい先生です。
もっとお話ししたい事があるのでまたお電話しますね、嫌がらないで下さいね〜(笑)(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/02 (火)

寿先生って何でも知っててすごいなと思いました。情けないこと聞きづらいこと聞いてくださって本当にありがとうございます。何度もアドバイスを読み返していい感じで前に進みたいと思います!いつもお世話になり感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/05/02 (火)

昨日はどうもありがとうございました。
長い目で見てノンビリがんばって行こうと思います(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/05/02 (火)

先生
いつもありがとうございます♪

感想が前の枠からで
すみませんm(__)m

風邪大丈夫ですか??

彼との事を
いっぱいみてもらって
アドバイスを下さり
ありがとうございます★

祈祷もして下さるとの事で
ありがとうございます♪

また
電話しますので
よろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会