会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5932ページ目) 87835件

お客様の声(口コミ)の5932ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/12 (火)

短時間でしたが、ありがとうございました。
先生が前回の鑑定で言われたよう、彼は私を試してたらしいです、彼は 本当に私と別れる気なのでしょうか?もう 今までのような付き合い出来ないのですか?私は 別れる気ないし、今まで通りにしたい気持ちでいっぱいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2016/01/12 (火)

鑑定ありがとうございました。第六感の話しできてよかったです。これからも直感を信じていいんだと思いました。詳しいメッセージもうれしかったです。鑑定すごく当たっていました。気付かせていただくことが沢山ありました。参考にしていきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/01/12 (火)

まりん先生、いつもありがとうございます。
本当、強くならなければ!本当の意味で賢く人を見ていきます。その点、旦那さんは意外とそういう所を見抜いて私の友人の事をアレコレつぶやいている時ありますが、後で考えるとそれが当たってます笑
今回の仕事は、やはり断ろうかな。と。多少の自分の成長のためには仕事での無理も必要かと思うのですが、きっとその場合は自分に必要な無理という事なはずで今回先生が反対されたという事も、ここでの無理をしてしまう事というのは、今の私にとってはただの徒労感に終わるという事ですよね? 今はきっと何よりも旦那さん、家庭の基盤を作る事が幸せにつながるのかなと焦る自分を落ち着かせています。また色々報告させてください(^^)いつも優しくさとしてくださり、ありがとうございます。今年もよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2016/01/12 (火)

マァト先生へ
  
いつも、本当にありがとうございます。
お礼が遅くなってしまい、申し訳ありません。

先生とのお電話の後、夜に彼から電話がありました!!!
先生が、仰っていたように、彼のモヤモヤした心が、先生を通じて解放されたようで、いつになく、優しい彼にドキドキしてしまいました(笑)

先生のお力添えのおかげです!!

ありがとうございます。

なるべく、彼につらい思いをさせずに済むように、彼に愛情をたくさんたくさん注いでいけるよう頑張ります。

お互いにつらい思いをしながら続けている想いなんだということを忘れずに、関係を大切にしていきたいと思います。

素敵なメッセージもありがとうございました。
私には彼が、彼には私がいて、お互いにひとりじゃ無いことを支えに進んでいきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/12 (火)

昨日は丁寧な鑑定をありがとうございました!!

実は、鑑定後に自分が悲しかったことをノートに書きなぐり、患部に手を当てて「辛かったね、ごめんね」などとしていたのですが、今日症状がかなり改善しているのがわかりました!
(感覚としては半減くらい)

先生の鑑定中のヒーリングも効いたのだと思います、本当に感謝しております。鑑定後も、今日も泣けていたので、自分が思う以上に感情を抑えこんでいたことを自覚しましたし、それが治癒の障害になっていたなんて思いもよりませんでした。

これからは体と心を大事に、カウンセリングも今探しているところですが、やっと出口が見えて嬉しいです…また何かございましたらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2016/01/12 (火)

ものすごく早い鑑定と、相手の思っていたことにとても納得がいき、やっと前を向いて進める気持ちになれました。
いつか笑顔で話せる機会があるような気がしますが、今はこの環境で自分が幸せになることだけ考えていきたいと思います。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/12 (火)

先生、ありがとうございました。
お返事とお礼が遅くなり申し訳ないです。
先生がおっしゃるように、今まで仕事ではなくても友人や親戚からの相談を受けてました。文章を書くのもうまいと言われてきました。本当に色々とあたっていてびっくりでした。すごいです!ありがとうございました(^^)
理解して頂けた事が何か認められた感じで嬉しかったです。そして仕事の面接、受かりました!ただ今もやるかどうか悩んでます。かなり期待してくださっていて、新規開拓営業の要素も高く要求されました。きっと面接で一生懸命アピールしたので先方も期待してくださっていると思いますが、やり始めて体力が持つか、旦那さんの機嫌が悪くならないか心配があります。先生ここ、行くべきでしょうか??聞いてしまってごめんなさい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2016/01/12 (火)

申し訳ありませんが、的外れ過ぎて笑ってしまいました。雑談程度の鑑定にただただ笑うしかありませんでした。自分で占った方が遥かに当たります。お金と時間の無駄でした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

蘭先生の口コミ一覧 >

栞先生

栞|電話占いウラナ

時間外

2016/01/12 (火)

相談内容を詳細に伝えると鑑定される先生の考えがカードに反映されたようで、
私の伝え方、誤ったなと思いました。
相談して結果だけ伝えられ、ではどうしたらいいんだろうと思っているところに
他に相談されたいことは?と言われました。
アドバイスもなく何も解決もしてないのにと思ってしまいました。
失敗しました。10分無料枠内で本当に良かったです。
アフターメールで私の力量不足で、ご満足いただける鑑定にできませんでしたこと、
とても申し訳なく思っております。ときましたので、先生自身自覚されていらっしゃるようですね。
期待していただけに本当に残念でした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

栞先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/12 (火)

先生、先程はありがとうございました

視て頂いて先生の仰ることが何もかもその通りだったので納得出来ました
また先生の声が明るくて不安に思っていることも吹き飛ばしてくれるような気がしました(笑)

危機があったことも当てられてこの先にはもう危機となるようなことがないと言って頂けたので
先生の仰られた通り3年後以降彼と一緒になることを考えてこれから過ごして行こうと思います

また不安になったときにはよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会