会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5936ページ目) 98499件

お客様の声(口コミ)の5936ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2016/12/20 (火)

先生、ありがとうございました。
何回もお世話になりました(笑)
彼とは困難が多いですがいつかむずばれたい
と思ってしまいます。
多分一生嫌いにはなれないと思うのです。
想いも冷めることはないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2016/12/20 (火)

ごめんなさい切れてしまいまして、お話途中ですみませんでした(><)
わかりやすくご説明くださり納得できました。
年内会える可能性があるようでしたので、期待してみようと思います。彼が不安定にならないように、こちらから定期的にメールしているのですが…、難しい関係なので悩みが絶えないです。鑑定ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

2016/12/20 (火)

昨日はありがとうございました。好きな人の評価が気になって、仕事に集中できなかったですが、嫌われてないという結果で安心しました。いつまで出来るかわかりませんが、気にしすぎないように頑張ります。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

空先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/20 (火)

鑑定ありがとうございます!
チャンスを逃さず、自分からも動いて行きます。
仕事の方は、やりがいが感じる反面不安も大きくストレスも自分で分かるくらい感じています。
先生に相談して、少し考え方が楽になりました。仕事は、人間関係も大事ですよね。
自信を持っていけるよう頑張ります。
来年は、良い年と言って頂き希望が持てました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/20 (火)

短い時間での鑑定ありがとうございました。
仕事の件、社長に話してみようと思います!
本当にトントン拍子で驚いています… 正直、もっとゆっくり進むと思っていたので気持ちがついていってない感じもあります。結婚したらまた悩みなどなど、私なので出てくると思います… その時はまたお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2016/12/20 (火)

鑑定ありがとうございました。
先生が言われている事がとても良く身に染みました。前を向こうと素直思えました。
短い間でしたが的確な鑑定に感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

2016/12/20 (火)

空先生有難うございました。
先生のお話しとお声の波動が、私の胸に爆弾を投げ込まれたような楽しいお時間でした。
私のご相談に、ひとつひとつ大変深いお答えを頂けましたことへも感謝申し上げます。
沢山のご経験豊かな先生から学ぶことも本当にいっぱいでした。
先生のご忠告の時期には気を付けて行動致します。
今は止まった状態ですが、焦ることなく今出来ることへ向かいたいと思います。
今後が楽しみになりました。
またお話しにお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
先生のように繊細で逞しい女性になれるように努力致します。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2016/12/20 (火)

さっそく感想書きます。ありがとうございました。初めての先生に電話をする時はかなり緊張しますが、素敵な先生です。最近はウラナのほうはご無沙汰していて、彼の写真をアップしたの、忘れていました。見てもらえて良かったです。心配性の私ですが、大丈夫と言ってもらえ、嬉しかったです。
色々な先生にみてもらっていると、たまに、彼とはこのままフェードアウトです、と言った先生もいて、そういう時にブチ切れてしまうんです。
位に染まない先生を悪い先生、と思ってしまう私も悪いですよね。
占いの難しいところです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2016/12/20 (火)

空先生、
とてもするどい鑑定でした。
彼は自分から離婚することはない、
とのことでしたが彼との未来はあるので
しょうか?それをお聞きしてなかったなあと
思いました。もしよろしければ教えていただけたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2016/12/20 (火)

こんにちは!昨夜もありがとうございました!
彼は私を元気付けようとお尻にパンチしてきたんですね。何かを思ってないと彼からそんな事してこないのでなんでだろう?と思ってました。
今日は朝から一緒で普段通りの私でいます。彼に私がまだ覚えてないポジションを覚えたいと言ったら快くOKしてくれました。プールの閉めの作業も教えてくれるそうです。頼りにされてるのかな?(^^;そうだとしたら嬉しいです。
昨日からよく私の目を見てきます。こんな時は少しでも彼の安心でいたいなぁと思います。また繋がりが深まるといいなぁ〜先生、どうかな?
昨日行った占いの事は忘れます(笑)
どんな時でも美魅先生が頼りです(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会