会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5941ページ目) 89035件

お客様の声(口コミ)の5941ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/12 (金)

巳巳先生、こんばんは。
不思議なことがあったので視ていただきたいです。
今日の夜並びます。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/12 (金)

ゆり先生、鑑定とメッセージありがとうございました。
昨日相談した友人なのですが、何と今日お昼休みに
私の会社に来てくれて、誕生日のプレゼントを持ってきて
くれました!『バタバタしてて遅れてごめんね」と
いつもの明るい彼女に戻っていて、早速来週のランチの
約束をしました!
ゆり先生のパワーが通じたのかな?もうびっくりです!
本当にありがとうございました。
ゆり先生、また他の相談にものってくださいね。(^^)
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/12 (金)

先生ありがとうございました。私の心と彼の現在が見えているように当たっていました。お話できて心が軽くなりました。罪悪感にもさいなまされていました。またもこんな私でいいの?という感じです。誰も傷つけたくないです。幸いにも私は仕事に恵まれ幸せな仕事人生でした。また今後も仕事はしていくつもりです。身体張って男性のように仕事をしてきた私は、異性に甘えたいとは思いません。いい関係、意見を言ってくれる。そしていたわりがほしいです。経済的にも自立しており、男性にそれを求めません。優しさがほしい。ぬくもりがほしい。今の彼は、日が浅いですが、温かさが分かる人間にみえます。先生、またお願いします。本日はありがとうございました。感激で言葉が見つかりません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/12 (金)

舞華先生へ

結果が出たら忙しくなると言って下さってとても嬉しかったです。
チャンスがあったら、どんなものでも逃すことなく一生懸命頑張ってみたいと思います。

今日は有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/02/12 (金)

先生本日はありがとうございました
駄目な事をしていると思っていた自分に対し背中を押してくれてびっくりと
うれしい気持ちです

すぐに彼の気持ちも教えて頂き感謝します

またよろしくお願いします
先生で良かったです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/12 (金)

昨日は鑑定、メッセージありがとうございました。
あえて厳しく指摘してもらいましたが、凄く為になりました。
それほど私のやろうとする事は甘くないので、感謝しています。
また機会がありましたら鑑定よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

2016/02/12 (金)

本日も鑑定と丁寧なアフターメール、ありがとうございました。
先生のアドバイスを心に留めて彼との時間を楽しんできます(^-^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/02/12 (金)

昨日はありがとうございました。彼の特徴おっしゃる通りでした。普通のご縁では今まで関わっていないでしょうね。すごくよくわかります。彼が今、とても大変な時期であることをわかっていながら感情的に自信をなくさせてしまうようなことを言ってしまったこと反省しています。たぶん人に頼る余裕すらないのでしょうね。連絡がくること、もう一度でもいいから会えることを祈っています。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/12 (金)

メール鑑定で気になった所を、ご相談させていただきました。快く応じてくださり、私もキチンと聞けて、心がざわざわしてたのが、落ち着きました。短い時間でしたが、嫌な顔せずに、キチンと説明してくださったこと、感謝いたします。どうもありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/12 (金)

巳巳先生
先日はありがとうございました。私はいつも、自分に自信がなくてすぐに不安になってしまっていたけれど、それは先生がおっしゃる通り、彼を信じることができていないということですよね。そこにやっと気付くことができました。とはいえまだまだ迷ったり悩んだりすることばかりだと思うので、またご相談させてください。先生は人として大切なことに気付かせてくれます。いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会