会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5946ページ目) 98147件

お客様の声(口コミ)の5946ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/06 (火)

凛音先生、久しぶりに先生とお話しできて嬉しかったです。ありがとうございました。
先生に初めて鑑定していただいてから、2年がたちます。やっぱり私は1日も早く彼と結ばれたい、彼と一緒に人生を過ごしたいです。どのくらい先の未来になりますか?いつも同じ質問ですみません。
また2人で会えるチャンスはありますか?
聞いてばかりで申し訳ございません。なんとかして1日でも早く彼と一緒になれるよう、先生のお力をお貸しください。どうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/06 (火)

ままこさん(=゚ω゚)ノ
本当に今幸せです❤️
好きな人は、主任です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

AKAZUKI先生

AKAZUKI|電話占いウラナ

時間外

2016/12/06 (火)

AKAZUKI先生

昨日は視て頂きありがとうございました。
やはり悩んでいると長く話してしまう傾向にあり、最初に鑑定時間を聞いて頂けて有難かったです。
また大変前向きな結果を教えて頂き、とても嬉しかったです。

先生の書かれる文章も分かりやすく丁寧でした。

是非また相談させて下さい。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

AKAZUKI先生の口コミ一覧 >

2016/12/06 (火)

ティファレット先生今日はお話し聞いてくださりありがとうございました。夢を追いかけてでももうこの年で、でも諦められなくて、このままでいいのか色々悩んでいましたが、叶うと言われ、本当に心がすっと軽くなり、まだ頑張れる頑張ってもいいんだと前向きな気持ちになれました。あとは環境造りとサンキャッチャーとスリッパ用意します(笑)今日は本当に本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ティファレット先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/06 (火)

せ。。先生に出会えて
嬉しいです!
あんなにスラスラと今の状況も言い当ててくださりびっくりしながら、聞いていました。
彼の気持ちがすごく嬉しかった。
最強最善ていう言葉、しかも、すぐ起こりますように

って!
ありがとうございます
素敵な素敵なメッセージ。沁みました。
泣きます!ありがとうございました。
また何かあった時、乙女先生にお電話します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/06 (火)

昨日も有難うございました^ ^
以前のお返事返す前にまた、視て頂きたい事があって電話しちゃいました。彼の件は一語一句同じなんじゃないかと言うぐらいの会話を彼からしてきてくれてビックリしました。今までの彼なら喧嘩に発展するぐらいの私の態度にも、全部受け入れてくれ話が出来て、喧嘩どころか、更に仲が深まりました^ ^
そして、行きつけBarの件も先生は何も軽蔑することなく、私の話を聞いてくれて本当感謝です。
先生には言いづらいことも、何でも相談出来るので本当心の支えです。Barは先生にアドバイスを頂いたように、タイミングや行く頻度に気をつけて通えたらと思います。にゃんとの関係も気になっていたので、このままでも大丈夫ということで安心出来ました^ ^
自分が楽しくストレスにならない程度に保ちながら全部に接していけたらと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/06 (火)

天恵先生
先ほどはありがとうございました。
少しでもヒントを頂きありがとうございます。一度落ち着き捜してみたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/12/06 (火)


先生!先日は鑑定ありがとうございます*\(^o^)/*

先生とお話しするのは本当楽しくて
時間があっとゆうまに過ぎてしまいます( i _ i )笑


今の方とは良い関係できづけていけるように
あまり焦らずにいたいとおもいます!

先生と電話してからなんかわかんないけと
また東京の人からいきなり連絡来て
なんかびっくりです、、今度はあっちがこっちにくるってゆってて…汗


一つ落ち着くと思ったらまた一つもめそうです( i _ i )


またお電話しますね!
寒いので風邪などお気をつけてください*\(^o^)/*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

海瑛先生

海瑛|電話占いウラナ

時間外

2016/12/06 (火)

鑑定して頂きありがとうございました。色々言葉を教えて頂き勉強になりました!ただ、世間一般の男性がどうのこうのってのより「私の旦那様」がどうなのかってゆうのを視て欲しかったです…無料範囲内での鑑定だったせいか電話切る際すごくそっけなく感じて悲しかったです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

海瑛先生の口コミ一覧 >

海瑛先生

海瑛|電話占いウラナ

時間外

2016/12/06 (火)

海瑛先生、鑑定して戴いたばかりでの御礼になります。
大変力強く温かなお人柄で素晴らしい先生と感じました。
アドバイスや、これからの流れ運気などひとつひとつ心に響く鑑定になりました。
本日、先生とお話しさせて戴きましたご縁を大切にしていきたいと思います。
難問のご相談も的確にお答え下さる先生になると思います。
本当に人生に迷った時には、絶対に海瑛先生はお勧めです。
お優しい先生のように、私も歩んでいきたいと思います。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海瑛先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会