会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5959ページ目) 93991件

お客様の声(口コミ)の5959ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/10 (日)

今月も、楽しい鑑定。言い切ってくれる鑑定。流石だって思う鑑定を、ありがとうございます。こんなこと言ったら他の先生方に大変失礼なんですが、(スミマセン)ほんとかよ〜!?って思うことがあるんです。でも、ミミ先生に言われる事は信じれるんですよね……。
説得力があるんです。何か、違うんです。自分の迷いが、プラスに、なるんです。良いことばかりいれる訳ではけしてないんです。真実を言われる感じなんです。何て言ったらいいですかね……(笑)また御電話しますので、ヨロシクお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

宝樹先生

宝樹|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/10 (日)

流暢にお話されて、性格やどんな人かは当たっているとは思います。はっきり厳しい事を言うのも鑑定の事実を告げられるのは当然です。ただ、辛い事を笑いながらお話しされて、人の痛みを感じないのかなぁ?と思いました。相手の事を考えての鑑定よりも、自分の鑑定力を話さずにはいられないような感じで、聞きたいポイントの話は全体の何分だったかと思うと無駄に思えました。先生のオンステージの鑑定をお願いしたい訳ではありません。要望と合う方は良いのでしょうが、私には既に分かってる事を聞かされ、途中話を止めてもらおうにも間すらなく、途中で切らせて頂くしかありませんでした。人に起こった辛い事は笑い事でしょうか??

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

宝樹先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/07/10 (日)

えみり先生

鑑定とメッセージありがとうございます。
沢山の質問をしてしまいますがその度にタロットで視て下さり丁寧にお話ししてくださるのでとても信頼出来る先生です。

うだうだ悩むより先生に視てもらって気持ちよく過ごす方が大事だな〜ってつくづく思いました。

またお伺いしますね。季節柄、お身体大事にされてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/10 (日)

先生、いつもありがとうございます。鑑定はとても奥深く、先生の一言一言が心に残ります。結果だけでなくその後の説明が余りにも腑に落ちる事があるので、先生に視て頂いて少しでも現状を良い方へ持っていこうと努力はしているのですが・・・前回の先生からのすばらしいメッセージを読み納得し、前に進もうと思ってた矢先に彼からメールが来たので狼狽えてしまいました。そう簡単には忘れられないのか、メールが終わったとたん私一人パニックし、妄想の世界に突入し、辛くなり先生にお電話してしまいました。本当にくだらぬ質問すみません・・・でも一生懸命視て下さって感謝です。
鑑定の4時間後、彼から普通のメールが来まして先生の鑑定通りだと思います。なぜあそこまで自分が慌てるのか?恥ずかしいばかりですが先生が私の心を正してくれたので鑑定後は正常に過ごせました。そして今回のメッセージも感激で自分の人生を振り返る良い機会となりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/10 (日)

先生、ありがとうございます。
先生が言ってくださったこと、後にその通りなのがわかっていつもびっくりしちゃうけど、どちらかと言うと嬉しい結果が多いので、ほんとかなあ、大丈夫かなあ、と不安になっても、信頼して頑張ろうと思います。
彼との事は少し明るい兆しになって参りましたが、今年度の仕事が弱冠出遅れていて心配なので、この夏しっかりやりたいな、と思っております。
また困ったり迷ったらお電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/10 (日)

先生ありがとうございます。
噂通りの先生ですべてが腑に落ち当っていました。驚いています。
言ってないことも次々に指摘されて先生凄く視えていらしてー行列しているの納得です。また並びます。今後ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/07/10 (日)

昨夜はありがとうございました。
最後までお話し聞いてしまいお礼をお伝えできずに失礼致しました。
私と違い理論的?で、その時が楽しければ、
と言う考えではないのでしょうね。
先生から伝えられる相手の考えは
納得でした。
悩ましいですけど(笑)ほぐせれば。。
ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/10 (日)

遅くにありがとうございます。
いつも途中で切れてお礼言えずすいません。
今日も給料もらえなかったのでしんどいけど、火曜に必ずもらえると信じます。
彼にメモ渡したの良かったのホッとしました。
体の事もっと気に掛けて欲しい、無理しちゃうから。
明後日は話したいな、一声掛けてあげたいし。本格的に不調になる前に対処しなきゃ駄目なんだって教えてあげたい。飴は持ち歩こうかな…。
彼の中で私を気に掛けて欲しいもんです。
ずっと彼を見ていて、彼といられたらきっと幸せになるんだろうな私と思う。なれますよね?
もう少しゆっくり話したいな。
連絡先交換出来るよう頑張らなきゃ。
今日先生と話せて本当嬉しかったです。
応援していて下さいね。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/09 (土)

八鈴先生。
先日ははじめての鑑定とアフターメールをありがとうございました。彼の性質や性格。考え方などすごく当たっていると感じました。彼の性格上、私以外の女性では長続きしないと断言してくださり、私自身も自覚し、自信になりました。ありがとうございます。縁の深さは自分自身も感じていましたので、嬉しく感じました。あとは私自身が彼の気持ちを信じて、時期がくるまで待てるかだと思いました。愛が深いゆえに、この会えない時間が苦しくもなるときがありますが、焦らずにタイミングが合うのを待とうと思います。こんなにも愛せる人と出会ったことが私の財産です。また不安になりましたら、よろしくお願いいたします。穏やかで、美しくて癒しのパワーある素晴らしい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2016/07/09 (土)

Ange先生
バタバタしていて御礼のメールが遅くなってごめんなさい。
鑑定と長文のいつもながらの丁寧なメールありがとうございました。
先生は、いつもどの様な状況の時でもポジティブに鑑定を進めて下さる
ので本当にありがたいです。きっと先生の生き方が鑑定にもあらわれて
いるのでしょうね。鑑定時間に関係なくメールも長文で本当に相談者に
真摯に向き合って下さり、優しい先生です。
これからもご無理なさらずにウラナを代表する先生として頑張って下さいね。応援しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会