おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5959ページ目) 82262件

お客様の声(口コミ)の5959ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/08/18 (火)

彩音先生
昨日は夜分遅くにお話を聞いて頂きありがとうございました

眠れなくて悩んでいましたが
彼からの連絡が来るまで待ってみようと思いました
相手側の事情もよく視えてらして
彩音先生のいうことに納得したので
これからのことも希望を持ってみたいと思いました
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2015/08/18 (火)

先生、この前はありがとうございました。
昨日の夜も、彼から会いたいとだだをこねられたので、仕事帰り、私はダメだってゆったんですが、彼の家に初めて行きました。

まだ、離婚もきっちりしてないのに、
ほんと、強引で(--;)

彼の荷物しかなく、ご家族のは何ひとつ
なかったです。


早く離婚の事が片付いて、一緒になれる
日が来てほしいなと思います。

また、聞いて下さいね。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/08/18 (火)

先生ありがとうございました!
途中で切れてしまい申し訳ありません…。熱心にお話聞いてくださりありがとうございます。彼とのこと不安でしたが信じて支えていこうと思います。具体的なアドバイス心にいれて、お仕事のことさりげなく彼に伝えてみます。私自身の相談にものって頂き、自分自身の不安が軽くなりました。早速言葉にします。本当にありがとうございました。夜遅くにありがとうございました。また先生のお話聞けたらと思いますのでその際はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/18 (火)

連続で鑑定ありがとうございました(´ω`*)彼について、あぁなるほど。って思うことやそうなんですよ!って言い当てられてることが多くてびっくりしました(笑)
今は彼の準備期間ということなので、私もじっと見守りたいと思います。

私の不安要素でもある、子供についてですが将来できるんでしょうか?
できるとしたらいつ頃できるんでしょうか?

ご回答頂けたらなと思います。

鑑定して頂けてよかったです。話を聞いてもらってスッと落ち着けました!ありがとうございました!(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/08/18 (火)

天界先生ありがとうございました。

メールもすぐにいただけて、嬉しかったです。
自分を信じて、彼を信じて、頑張ってみようと思います。
また、お電話します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/08/18 (火)

彩音先生本日も鑑定ありがとうございます。楽しみにしてた飲み会なんだか彼に嫌われたようで落ち込みました。全てわたしの軽はずみな行動がいけなかったと思います。反省しました。でも先生は増々彼の気持ちが向いてきてるということで安心しました。かなり落ち込んであこらめようと思ったくらいです。しかもわたしより他のバイト女性を見てるのでそこが気になります。好きなんですかね!?なんでみてるのか不思議です。職場も楽しいですが長く続けるか正直迷ってます。これから恋も仕事もどうなるか不安です。もっと彼と仲良くなりたい!彼はわたしの何処が好きなのか教えてくるたらうれしです!もう他の男性とお話ししないよう気を付けて仕事します。アドバイスお願いいたします。忙しい中すみません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2015/08/18 (火)

平裡先生様
いつも鑑定ありがとうございます!
パワーが無いな…と感じた時は、先生の元気なパワーのある声を聞きたい!とお電話してしまいます^_^
今回もお陰様で、元気をいただきました!先生の声って本当に素敵(≧∇≦)
☆☆☆ダイスキです!
いつも先生が応援してくれている!
と思うと前向きになれます!
いつもありがとうございます!
お身体に気をつけて☆
またご連絡します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/18 (火)

今日もありがとうございました!長時間の鑑定でお疲れのところ、たくさん視ていただき、感謝しています。これから人生を左右する大きなことをしようとしているのですが、巳巳先生にいい方向にいくと、いっていただけて、思いきって進もうと思います。家族みんなで今より幸せになるために!せっかくだから、楽しみながら事を進めていきたいと思います。
巳巳先生、すいません、お時間あるときでいいので、アフターメールお待ちしています!いつも何度も見直して、励みにしてるので♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/08/18 (火)

先ほどは鑑定ありがとうございました。先生とお話していると、心が落ち着き、癒されました。私のことや家族のこと、当たっていました。家族を守っていきたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/17 (月)

本当に嬉しい結果で、幸せです。今はみみ先生に、ジムいくべきといわれ春から通い、4キロ減量もできてて、とても毎日に余裕がでてきています!今の私なら、みみ先生のアドバイス通りにできる自信が!!笑彼との復縁はゆっくりお互いタイミングがあったときにできたらいいなあと思える自分もいるので、これからも頑張ります♪ありがとうございます!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP