おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(596ページ目) 78523件

お客様の声(口コミ)の596ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/01/22 (火)

メッセージもありがとうございます。
私心配しすぎなのかな?
ポジティブな結果で良かったです。
いつも元気もいただけます。
また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2019/01/22 (火)

こんばんは。お礼遅くなってごめんなさい。ちょっと嬉しいことがありました!また、先生にお話ししたいので、今日時間が合えば、連絡させてもらいます。いつも、縁結びと、なかなか変化のない話を聞いてくれてありがとうございます。心が救われます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/01/22 (火)

MAI先生、今日もありがとうございます。私がいてもいなくてもどうでもよかったのかなって思ってしまって、、悲しくなってしまいました。

会社では仕事だしと思って今までと変わらない感じで接して、彼が気の済むようにと思ってたけど、、今日の飲み会で小悪魔と話してるの見るのに耐えれるメンタルはなくて、逃げました。

で、って結構キツいです。どうでもいいって事だと思うので…
私自分が気づかないうちに何かしたりしてませんか?

MAI先生、引越しのお金の準備しなきゃとか言ってるし引越しするんでしょうけど、そんな話しする割には引越し先など聞くと教えないとか言うから、よく分からなくなります。

彼はどれくらいで落ち着きますか??
流れも良くなるって思ってたから、、
性的な事も含め自信なくなりそうです。
でも、負けないようにしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/01/22 (火)

MAI先生、ありがとうございました。

彼から返信来ない理由、私のせいではないとわかり良かったです。仕事や仕事の人間関係で大変なんですね。。可哀想に。。MAI先生のアドバイスの通り違う事に意識を向けてみます(*^^*)
好きでもないし、好きなタイプでもない、過去の恋愛の話を聞いてると彼氏にするタイプでもない。なのに、気になってしまい...。電話で言えなかったんですが、体の関係持ってしまったからですかね。。考えると疲れてしまうので、違う事に意識を向けますね(*^^*)
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/01/22 (火)

先日はお礼も言えず電話が終わってしまいごめんなさい。鑑定をお願いしてよかったなって思いました!彼の気持ちをみていただいて、まだ好きだと教えていただき、不思議と先生の声を聞いて信じれるって思えました。時間が足りず今後のお話が出来なかったのですが、また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/01/22 (火)

平狸先生☆今日も鑑定していただきありがとうございました!前回と似たような内容でしたがしっかり見てもらえました。
いつも先生の明るく優しい声に癒されます。そしてズバリ注意点、これからの流れを教えて下さいました。
平狸先生の鑑定は当たるので、鑑定中は沢山聞きたいことが出てきます。これからもよろしくお願いします。寒いのでお身体気をつけて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2019/01/22 (火)

kai先生

今年初めての鑑定、ありがとうございます☆
先生の声を聴くと落ち着きます。

先生のつぶやきをうっかり見落としていて、インフルエンザのことよく理解してなくて反応が鈍くなってしまいました!
ごめんなさい!!!
もう大丈夫ですか?かつて私も経験しましたが、体の節々が激痛で高熱が出て大変でした。どうぞ無理せず、養生されてくださいね。

今度は良いご報告で先生のところに参りますね。

どうぞよろしくお願いいたします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/01/22 (火)

初めての鑑定ありがとうございました。次々と当たっていてすごいなと思いました。がっくしきちゃってますが、私の心配している状況じゃないとわかっただけ救われました。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

2019/01/22 (火)



初めての鑑定ありがとうございました。
男性の件についてだったので男の先生に視ていただきたくお電話しましたが、視ていただいてよかったです!
話しやすかったです!
お話する度に情報をくれて鑑定の早さに驚きました。何月かも教えていただき、いま不安が募ってましたが待ってようと思えることができました。
詳しく視てくださりありがとうございます。すっきりしました!またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

2019/01/22 (火)

昨日はありがとうございました。今日彼女に話し掛けに行ったのですが、もう一人の女性がいなかったので彼女に、ご馳走するからもう一人にもきいといてよ、もう一人も行けそうかな?と言ったら、彼女は、もう一人は忙しくて。聞いてみます。ととても素っ気なく言っていました。余りにも素っ気なかったので気持ちがあるとはおもえないのですがどうですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP