会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5966ページ目) 98034件

お客様の声(口コミ)の5966ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/29 (火)

蓉極導 与先生へ
先程は素晴らしいご鑑定をありがとうございました。大変感動致しました。
亡くなった主人の事、大切な娘の事、私の事、長丁場になるとは思いますがどうぞ宜しくお願い致します。
「私がやるしかないよね」。と言われた先生のお言葉、美しい女性の方てはありますが、男気をを感じ嬉しく思いました、遠い場所からではありますが心より応援致させて頂きます!先生の様な陰陽師と言う特殊な能力をお持ちの方にめぐ会えた事に本当にに感謝しています。私自身のメンタルの弱さの悩みも先生の力強い言葉で助けられました。私自身も頑張りたいと思います!近頃めっきり寒くなってきたので、ご自愛下さいね。これからも宜しくお願い致します。
典子

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

2016/11/29 (火)

ありがとうございました。
二人の男性について見てもらいましたが、残念ながら現状はお二人とも当たっていませんでした。
最初の人は出会った時からかなり仲が良いです。
今年に入ってから二度ほど喧嘩しましたが最近はまた仲が良くなってきています。
もう一人は、喧嘩できるほど身近にいません。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 3点

亜子先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/29 (火)

この度も私の話を聞いてくださり
ありがとうございました。(^-^)

ほんと、会えたらいいなって思います。
顔を見て話すことでわかることも
あると思うので。
帰って来ると聞いた時は、すごく嬉しくて
ちょっと期待してしまいました。(^-^;
来年こそ会えたら良いなと思ってます。

又お話聞いてくださいね。
それと、先生!
又伝達と思念を宜しくお願い致します!
いつも途中で切れて申し訳ありません。

先生、お体ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2016/11/29 (火)

先日はありがとうございました。
少し時間をかけて、自分の気持ちがどうなっていくのか待ってみたいと思います。
今は行動を起こせるほどまだ勇気もたまっていないので…。どちらにしても、先は悪いものではないと信じて不安にならずに行きたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/11/29 (火)

とりとめない色々な質問に素早く的確に答えてくださりありがとうございます♪

まあやっぱり一番気になるのが彼女との今後ですね(苦笑)

恥ずかしいけど
やっぱりこれが僕にとっては一番重要なんだなって
そう感じてます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/11/29 (火)

りさ先生、いつもありがとうございます。
彼とは徐々に!メールするようにしました^^;
彼の返信が怖くて^^;返信はなくても大丈夫(^_^)vと送ってます。💧
それでOKかなぁー
会社でも彼の対応は普通だしもっと気楽にした方が良いかなと☺
彼と彼女の関係が気になるけど。。。
今は待つのみでしょうか。
少しでも彼も私も
前進出来たら良いけど、彼の気持ち次第かな✨

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/11/29 (火)

先日は鑑定ありがとうございました。彼の性格や彼との現状、先生のおっしゃることに思い当たるもの多く感じました。片思いの2年間、楽しいこともありましたが辛いことも多く、今は前からの彼に近づくとまた辛い思いをするのではないかという恐怖もあります。でも、先生のおっしゃるターニングポイントに期待したいと思います。何かが、良い方へと進むことを…。その時までは諦めずにいようと思います。でも怖いので、少し時間と距離をおいて、前からの彼と最近の彼への自分の気持ちがどうなっていくかも待ってみたいと思います。願わくば、前からの彼との幸せを期待して…。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/11/29 (火)

先生、昨日は遅くまでありがとうございました(*^^*)
先生と話した後、良い事が沢山あります☆
先生は幸運を呼ぶ天使様ですね☆
またお電話します(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/11/28 (月)

先日はありがとうございました。見方を変えて、行動を変えて運勢を引き寄せたいと思います。まずは自分を立て直してから、立て直しながら、前からの彼と最近の彼への気持ち、どう変わっていくのかゆっくり時間をかけて見届けたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

平裡先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/11/28 (月)

鑑定ありがとうございました。彼の性格も、彼との現状も、先生の感じられた通りだと思います。彼の気持ちも言葉も行動も理解し難く、2年の期間を費やして今になります。もうこの状況は終わりにしたいと思っていました。でも、期日を決めれば頑張れる気がします。ただ、彼との関わりは精神修行の様で辛いことも多く、今は近くにいたいと思う反面、近づくとまた辛い思いをするのではないかという恐怖もあります。色々と欲張らず、彼と視線や言葉を交わすだけで幸せを感じられる様になるまで、少しゆっくりしてみようかなとも思います。そして、期日を決めて頑張ってみて、それでもダメなら「自分を許してあげる」をしてみようと思います。「自分を許す」…そういう見方がある事を学びました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会