おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5968ページ目) 82211件

お客様の声(口コミ)の5968ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/08/14 (金)

kai先生

今日は始めての鑑定ありがとうございました。
ポイント入れといてよかった〜。
そして、とても丁寧な心強いアフターメール
何度も読み直して、涙がでてきました。(嬉し涙)

>人生後半は妥協はいりません。
>絶対に苦労をする道は選ばないでください。
>面倒見がいいので心配です。

しっかりと心に言い聞かせます。
本当にありがとうございました。
これから良い出逢いが待っているようですので
明るい未来を楽しみにします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/08/14 (金)

彼を見守ってあげる…支えてあげる…
私だけは彼を包んであげる。二人が既婚でありながら繋がったのは意味がある。なんとなくわかってる。だけど、どうしても、彼に愛されたいと思ってしまう。無償の愛を彼に与えることができれば、彼も愛を知り成長する。私自身も成長できるはず。多分、これが私の役割。だけど、どうしても求めてしまう。彼を信じること、彼の愛を信じること、私を信じること。難しいけれど、やるしかないですよね。教えてくださった本をさがして読んでみようとおもいます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/08/14 (金)

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。
腐れ縁で離れられない彼女のことは気にしなくていいんですね。
彼のことを信じたいです。

でも喧嘩が続いたり彼の言動や表情が変わる度に不安になってしまいますが、先生に言われたように感謝しながら様子を見ますね。

彼にとっての癒しって何だろう?
彼に勇気を与えられるにはどうしたらいいんだろう?

と、やはり考えてしまいます。

また、ご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/14 (金)

いつも丁寧に深い鑑定ありがとうございます♪体調も大丈夫♪ 息子も落ち着いています。バレーに没頭してます〜(*^^*) 自分がこんなに楽に過ごせるとは思ってなかった♪ この頃は やつと自分がいとおしく思えます。 人にはさんざん言って来た事…自分を大事にする事今 やつと自分がそう思えます。 仕事は大きいですね… 次は!金運!!頑張るよ〜(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/14 (金)

大好き巳巳先生♪今日は二回鑑定&mail有難うございます♪先生夏バテしてなくてよかった〜!先生の元気なお声がまずは私のpower源!いつもいつも動画見ていただき感謝してます!ライバル現る、でその件の鑑定もしていただきました。先生、即、ライバル動画も見て下さり!で、またまた出た〜!先生の深読み!見ただけでライバルの年齢とか過去こうだった…まで!先生プロすぎ!…じゃなかった、先生はカリスマ〜神!でございました!鑑定聞いてビックリでした。そんなことまでとてもわからなかった。…あっ、私は素人だからいいのか…。で、気にせず私は私らしくでいい!ということ。この言葉で全く気にならなくなりました。先生また行きます!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/14 (金)

先程はありがとうございました。
先生と話して私の気持ちも落ち着きました。
これからどうなるかは、その時にならないとわからないですよねぇ。
今度彼から誘いが会ったら迷わないで、返事をします。
また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/14 (金)

昨日は遅い時間の鑑定ありがとうございました。彼の性格など当たっててびっくりしました(๑´ڡ`๑)彼の気持ちはまだあるよ、でも仕事頑張りたい時期ということで今は辛抱してもうちょっと待ってみようかなと思います。そしたらまたわたしのほうから気にかけてあげるようなLINEを送ってみようかな♩また鑑定よろしくお願いします(´,,•ω•,,`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/08/14 (金)

正直う〜ん。という内容でした(´・ω・`)元々彼は2〜3年単位でいろんな方とお付き合いをしてきた人なので当たってないのかなと思ってしまいました。わたしとは合わなかったのかな?お忙しい中鑑定ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

藍先生の口コミ一覧 >

2015/08/14 (金)

この度は鑑定ありがとうございました。先生に占っていただき、もう一度頑張ってみようかなと思いました。わからないことの多い人ですがゆっくり時間をかけて待ってみようと。
優しく的確な鑑定で癒しにもなりました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/14 (金)

巳巳先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定通りに今は彼とラブラブに過ごしています。
ありがとうございます。
相性も良いと聞いて嬉しいです。
2人で次のステップへ進める様にがんばります>_<
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP