おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(597ページ目) 77613件

お客様の声(口コミ)の597ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/01/01 (火)

あけましておめでとうございます。
昨日になりますが、ありがとうございました。
先生の落ち着いたお声で、とても癒されました。

先生のアドバイス通り、お風呂で早速自分に話しかけてみました。
涙が出てきました。

今年は自分をもっと認め、少しずつでも可愛がれるよう心がけます。

マナ先生にとっても、良い年になりますように!

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2018/12/31 (月)

空先生。今年一年大変お世話になりました。今年のうちにお電話でご挨拶をしたいと思っておりましたが待機されていなかったのでメッセージですみません。先生に支えて頂いたおかげで彼とは本当にうまくいっております。ありがとうございました。これからも仲良く成長しながら歩んで行きたいと思います。先生のますますのご活躍をお祈り申し上げます。良いお年をお迎えください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2018/12/31 (月)

本年もあいかせ先生に大変お世話になりました。突然の彼の挑戦に不安でいっぱいでしたが、あいか先生のおかげで自信を持って彼に寄り添うことができました。そしてきっとこれからも・・・今も幸せですが、ここまできたら欲張って次のステージに進めるようさらに頑張りたいです!
本当にお世話になり、感謝の気持ちでいっぱいです。来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。あいか先生、どうぞ良い年をお迎えくださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/12/31 (月)

MAI先生、初めての鑑定ありがとうございます。

すぐのアフターメールもありがとうございます。
彼の心にわたしがいるのに、うまく付き合っていけないって辛いですが、彼が落ち着いて、また前のように色々話したり出来るまで、MAI先生のアドバイス通りに彼を気遣う連絡のみにしたいと思います。

ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来先生

時間外

2018/12/31 (月)

実来先生

鑑定ありがとうございます。
すごく興味あるし、調べてきました。
そしたら私の生まれ育った場所で授業開講してましただ。今の住まいからも沿線で計20分ほどの近さでした…。通いやすいったらありゃしない。
ビックリしました。 なんか凄いです。怖いくらい凄い。
神さまから教えてもらったのですか?

んーーーやっぱり実来先生凄いです!

来年も宜しくお願いします!
良い新年をお迎えください。んーワンダフル!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2018/12/31 (月)

先日は、結婚のことで視て頂きました!
結婚も子供もできるとのことで、嬉しくなりました!!!
来年は、気合い入れて旦那さん探しをします!
また、並びますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2018/12/31 (月)

天恵先生、今年も大変お世話になりました。辛かった時、天恵先生にお電話できた事、とても励まされました。
悲しんでもどんなに後悔しても母は戻ってこないと思い、頑張って前を向いた一年でした。
そう思えたのも天恵先生の励ましがあってこそです。
日々天恵先生に感謝して生きてます。
2018年ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2018/12/31 (月)

先生、今年もたくさんお世話になりました。
来年も、宜しくお願い致します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/12/31 (月)

紅舟先生、本日はありがとうございました。今年一年は本当に色々ありすぎて彼とも進展しそうで停滞してしまうの繰り返しで、しんどい年廻りで早くすぎて欲しいと思う日々でした。しかも、お互いの気持ちには問題ないのに周り環境からの災いで遮断されてしまってる2人です。来年からは彼との未来は信じて待ってても大丈夫ですか?
間違いはないでしょうか?彼からの連絡が来年には必ず来て会うことも出来そうなので、その時に、ガッツリ彼と向き合って話しをして2人の決断の誓いをたてます!それで良いでしょうか?それから、私は彼の今後、女性関係での悩みはなさそうでしょうか?今現在も会えてないので、その間私から気持ちが離れて行く事が心配でなりません。過剰なストレスから癒されたいと他に女がとか思ってしまい…その辺も大丈夫でしょうか?
彼は一途に私を本気で思ってくれてますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来先生

時間外

2018/12/31 (月)

実来先生

鑑定ありがとうございます。

彼のこと当たってます…。
そして、自分への自信のなさから不安になっているところ話を聞いてくださり、キチンと自分の進むべき方向へ軌道修正していただきました。
時にハッキリと仰る言葉は厳しくもみえますが、それもこれも私たちの事を思ってのことだとわかります。

過去があるから今があり、そしてどんな未来を作っていくのかも自分次第でどうにでもなるんですよね。
自分のまだわからない力を信じて後押ししてくれる、本当に素敵な先生です。
恋愛の相談を超えて、私の事を思ってくれる素晴らしい先生で大好きです。

また楽しい鑑定よろしくお願いいたします!
実来先生も素晴らしい新年をお迎えください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP