会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5972ページ目) 92341件

お客様の声(口コミ)の5972ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

宝樹先生

宝樹|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/17 (火)

鑑定を有難うございました。10分間繰り返し、彼はもてて自信があり次から次へと相手が順番待ちしているような(!)非常に魅力的な男性だ、と彼を誉めちぎる(誉めるほどに私にとっては薄気味悪いことは、お分かりになった上で、意図的に伝達をされたのでしょうか)話だけで終わりました。そこまで魅力的でもてまくるとは、ついぞ知りませんでした。私には朴訥で不器用な人に見えるので。しかし同じ台詞を何度も何度も繰り返された薄い水割りのような虚無感溢れる10分は、いったいなんだったのでょうか。。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

宝樹先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/17 (火)

途中で電話切れちゃいましたね。すみません。少し希望が見えて来たので安心しました。
また相談させていただきたいと思います。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/17 (火)

藍先生へ

こちらこそ鑑定有難う御座いました!
自分で決断ができなくて逃げてばかりの彼
って本当に情けないですね!

回りをただただ、振り回して自分は何も動かない。
流されるままで逆らって立ち向かおうとはしない
そんな、彼に対して諦めの気持ちもでてきました。

自分の人生を諦めてしまっている彼にはがっかり
しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

栞先生

栞|電話占いウラナ

時間外

2016/05/17 (火)

先生昨日は、2通に渡りアフターメールありがとうございました。

死神、私に向けられてた思いなんですね涙
言葉を選んでお話くださったんですね。
スミマセン。調べてみました。

他の先生方は、愛情は十分あるよって言ってくださってたので、
今回ショックでした涙

でも、先生は、タロットのスペシャリストですから……
当たっているのでしょうね‼

自分と向き合ってみたいとおもいます。
ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

栞先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/17 (火)

本日は初めての鑑定ありがとうございました♪
すごく明るく素敵な先生で元気がでました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/17 (火)

先生、先程はありがとうございました。
包み込むような雰囲気で受け止めて下さり、お話し易かったです。ポイント入れておけばよかったと後悔しています。先生の鑑定は見事に素早くしかも大当たりです。まるで相手と話しているような錯覚を受けたので、電話終わってから驚いています。こんな内容を聞いて下さり、またアドバイスも頂き元気が出ました。初めてなのに、もう何回もリピしたように何から何までご存じではと、もうスゴイの一言に尽きます。すっかり先生のファンになりました。またお声が聞きたくなったら電話しますね。是非宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/17 (火)

今日は鑑定ありがとうございました。
彼の事あたってました。
そして彼の気持ち聞けて元気になりました。
早々のメールも嬉しかったし、鑑定内容をメモなどとらない私には感謝感謝です。有難うございました。
また心が折れた時、鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/05/17 (火)

先生、ごめんね、わーと喋りました。先生は何でもお見通しです(笑)どうしたものかと思いますが、もう今は自分の気持ちのまんまでいいのかなと思ったり、人として支えてあげた方がいいのかと思ったり、ぐるぐるです。いつも本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/17 (火)

巳巳先生へ!2回目の鑑定有難うございました!もう絶望…鬱真っしぐらに下降して行く私を先生が光輝く場所に引き戻して下さいました。覚えて下さっていたのも感激です。誰にも共感して貰えない魂レベルの部分を巳巳先生は理解して下さいます。私の心の隅々にまで光が当たり元気になりましたよいつも誠実に寄り添って下さり有難うございます!今回も感謝感激です!
流石です!素晴らしい!先生!
またどこかに下降していきそうになったらお話聞いて下さいね(^O^)/
有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/05/17 (火)

厳しい評価になってしまい、申し訳ありませんが、ちょっと話し方がきつく、感じが悪かったのと、霊視もイマイチでした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

咲紅乃先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会