おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5974ページ目) 82268件

お客様の声(口コミ)の5974ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/14 (金)

いつも丁寧に深い鑑定ありがとうございます♪体調も大丈夫♪ 息子も落ち着いています。バレーに没頭してます〜(*^^*) 自分がこんなに楽に過ごせるとは思ってなかった♪ この頃は やつと自分がいとおしく思えます。 人にはさんざん言って来た事…自分を大事にする事今 やつと自分がそう思えます。 仕事は大きいですね… 次は!金運!!頑張るよ〜(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/14 (金)

大好き巳巳先生♪今日は二回鑑定&mail有難うございます♪先生夏バテしてなくてよかった〜!先生の元気なお声がまずは私のpower源!いつもいつも動画見ていただき感謝してます!ライバル現る、でその件の鑑定もしていただきました。先生、即、ライバル動画も見て下さり!で、またまた出た〜!先生の深読み!見ただけでライバルの年齢とか過去こうだった…まで!先生プロすぎ!…じゃなかった、先生はカリスマ〜神!でございました!鑑定聞いてビックリでした。そんなことまでとてもわからなかった。…あっ、私は素人だからいいのか…。で、気にせず私は私らしくでいい!ということ。この言葉で全く気にならなくなりました。先生また行きます!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/14 (金)

先程はありがとうございました。
先生と話して私の気持ちも落ち着きました。
これからどうなるかは、その時にならないとわからないですよねぇ。
今度彼から誘いが会ったら迷わないで、返事をします。
また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/14 (金)

昨日は遅い時間の鑑定ありがとうございました。彼の性格など当たっててびっくりしました(๑´ڡ`๑)彼の気持ちはまだあるよ、でも仕事頑張りたい時期ということで今は辛抱してもうちょっと待ってみようかなと思います。そしたらまたわたしのほうから気にかけてあげるようなLINEを送ってみようかな♩また鑑定よろしくお願いします(´,,•ω•,,`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/08/14 (金)

正直う〜ん。という内容でした(´・ω・`)元々彼は2〜3年単位でいろんな方とお付き合いをしてきた人なので当たってないのかなと思ってしまいました。わたしとは合わなかったのかな?お忙しい中鑑定ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

藍先生の口コミ一覧 >

2015/08/14 (金)

この度は鑑定ありがとうございました。先生に占っていただき、もう一度頑張ってみようかなと思いました。わからないことの多い人ですがゆっくり時間をかけて待ってみようと。
優しく的確な鑑定で癒しにもなりました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/14 (金)

巳巳先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定通りに今は彼とラブラブに過ごしています。
ありがとうございます。
相性も良いと聞いて嬉しいです。
2人で次のステップへ進める様にがんばります>_<
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/14 (金)

先生先日は鑑定とメールありがとうございました。お礼が遅くなりごめんなさい。何も変化がないのに不安になり先生に電話しちゃいました。私がちょっと話しただけで次から次へと視ていただきありがとうございます。9月の末に良いことがありそうなんですよね!私にとってはまだまだですが、それまで待つしかないんですよね。その前にまた不安になったら電話させてくださいね。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

2015/08/14 (金)

先日は鑑定とメールありがとうございました。毎日毎日が不安で…でも、結果は良いので待つしかないんですよね。わかってはいるんですけど…耐えられなくなったらまたお話しを聞いてくださいね。いつも優しく聞いて下さりありがとうございます。感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/08/14 (金)

先日は鑑定とメールありがとうございました。またまた不安になり先生に電話しちゃいました。彼の気持ちはまだ変わってないんですね…良かったんですけど毎日不安で…
昨日から仕事で一緒だと思ってたのですが、どうやら彼はお盆休みに入ってたみたいで…会えませんでした。残念(>_<)
また先生の声が聞きたくなったら電話しますね。その時はよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP