会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5974ページ目) 97939件

お客様の声(口コミ)の5974ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/22 (火)

舞華先生、いつも本当にありがとうございます。明日のイベントには突発的なことがない限り、私は行って大丈夫みたいで、さらに26日にまた二人で会えることになりました。

あんなに拒絶されていたのに、私がイベントに来ることを受け入れてくれたこと、会いたいと言えば応じてくれるようになったこと、本当に嬉しく思います。

でも彼から来たメールの内容は愚痴やネガティヴなことが殆どでした。やはり彼は自分のことで精一杯なのでしょうね。今は私と会う気になっていても、またそのうち精神不安定になって拒絶されるのでは?とも思い、怖くてまるで腫れ物に触るかのようになり、以前のように接することが出来なくなっているみたいです。

でもでも、ひとまず明日はいっぱい楽しみたいと思います!26日は彼とどう接するのが良いのか悩んでいるので、また教えてください。タイミングがあいましたらまたお電話いたします。よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/22 (火)

今日はありがとうございました!私も先生とのお話はあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
旦那、ほんとに無理です(>_<)私も離婚しちゃうかも。
先生、私と彼は別れることはほんとにないんですか?先生に私の気持ちが離れる事はない!と言われて確かにそうだなぁと思いました。顔を見ない環境にならないと無理ですよね(^^;
みんなに気を使ってると言うのはすごくわかります。故に私の事はないがしろにされてるような気がして…私、ひねくれものなんです(^^;
とにかくやっぱり会っていろいろ話がしたいです。明日は会えず、明後日は半日しか会えず…で、また彼の休みの金曜日になってしまいます。でも、先週末より少し気持ちが落ち着いてきました。
また彼の声、聞かせて下さいね♪
ありがとうございましたm(._.)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/22 (火)

凛音先生
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。
いつもいつも私の恋愛について詳しく見て頂き感謝感謝です。

なっなんとー!先生の言った通り気になる彼と週末会える事になりました!(泣)先生に11月半ばに会えると思うと言われ、、諦めなくって本当良かったです(嬉し泣き)今日また夜待機される時に聞いてください〜!!いつもありがとうございます〜!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/22 (火)

先生!報告したいとき用にコメント欄のこしていました。先生が前から言われていたことが現実になりました。本当におどろきました。あたらしい扉ひらかれました。ありがとうございました。体の調子も前よりよくなってきました。説法きいたのでしょうか?いつも楽しいというか学ばせて頂いています。母も順調です。この前の鑑定鳥肌たちました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/11/22 (火)

いつも鑑定して頂きありがとうございます。彼の気持ち、状況を深く視て頂きいつも助けられてます。
複雑な関係でこの先不安だらけですけど今は離れられないです。
また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/22 (火)

Angeさん。
「いい子はすぐ辞める」の意味は世間一般でゆう『いい子』とゆう意味であり彼が特定の誰かを指して言った言葉ではないそうです。彼、気に入っていた子も可愛いなぁと思った子も癒してくれた子も私以外にはいないみたいです。本指名するぐらい気に入っていた子も一人もいなかったそうです。それに第一彼はいつもムスッとして自分から話かけるなんて事、絶対しない人です。楽しくて会話が弾むなんてありえません。すごくクールで冷たい人なので。それに今は私の事を覚えてはいるけどたまーに思い出す程度なんですよね(笑)Angeさんには彼の事が視えてない気がしました。殿堂1位で期待していただけにガッカリです。なのでもう電話しません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/11/22 (火)

平裡先生こんにちは(^o^)先生のおかげで、憧れの人と付き合う事が、出来ました。本当にありがとうございましたm(__)m 毎日が、楽しいです( 〃▽〃)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/22 (火)

彼の事全然当たっていません。
もう二度と電話したくありません!

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

凛音先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/22 (火)

先程は2回目の鑑定ありがとうございました!前回の鑑定通りの流れとなり、再度鑑定して頂きました^_^
色々な角度から鑑定されているのでしょうか、とてもよく視えていると感じました!
また、宜しくお願い致しますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

さくら先生

さくら|電話占いウラナ

時間外

2016/11/22 (火)

さくら先生 先日は鑑定ありがとうございました。感想遅くなってすみません。やっぱり体調が辛過ぎたり。で、先生から頂いた鑑定内容 体調もありちょっと忘れてしまったんですが
確か先生は身体が回復したら2週間後位に私自身が先行きを決める決心がつくと出ている、奇跡を起こすカードが出ているとの事でしたよね?
既婚者の彼との事はどうだったんでしたっけ?とりあえず 先生のカードと霊感では確か大丈夫だったんですよね、私のこれから。
私も何となくそう感じます。2週間後位の奇跡?良ければ先生もメッセージ下さい。色々みて頂いてありがとうございました。また機会があればお話ししたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さくら先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会