会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5979ページ目) 98147件

お客様の声(口コミ)の5979ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/11/28 (月)

本日もありがとうございました。
前よりも良くなっている事嬉しく思います。
普通通りには、行かない人で何度か自分が夢をみてるんじゃないかとか近くの人の方がとか考えましたがやっぱり彼との縁を信じてしまうんです。私と彼が会えないのは、特別だからその他大勢だとたまたま会えるって言葉に納得しました。彼は、確実にこちらを向いてる。肩の力を抜いて自然体ですね。ありのままの私で良いって事は、凄く彼に出逢えて良かったと思います。彼の直感力信じます。
確かに2ヶ月で良くなっているって早いですね。来月彼の姿を見に行きます。偶然会えた良いなぁと思っています。彼は、また少しの間仕事が忙しくなりますので言葉で支えて行きたいと思います。先生の言葉は、いつもストンと私の中に入って納得できます。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/11/28 (月)

ミミ先生の鑑定には、脱帽です!また今回も当たりましたぁ。仕事の事から恋愛のことまで、先生には全てお見通しなんですね。アドバイスも的確なので、迷子にならずに進めるので心から感謝です!また、頼っちゃうけどよろしくお願いします!いつも扉をあけてくれる先生が大好きです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

さくら先生

さくら|電話占いウラナ

時間外

2016/11/28 (月)

今日は、ありがとうございます(^o^)
前回アフターは、頂けなかったものの、
はっ!とするような事を言われたのは覚えてまして、今回お電話致しました。やっぱり電話して良かったです。先生は霊感もあるように感じましたが(^o^)よくみえてらっしゃる!と感じました。今回はアフターメールも頂けてとてもとても嬉しかったです。
早速お気に入り鑑定士になりました。これからも、よろしくお願い致します。先生〜時々お電話しますので、隠し事なしの鑑定を期待してます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さくら先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/28 (月)

こんにちは!
先生!彼、忙しくて機嫌が悪くてあたられました(#`皿´)
彼が嫌いなスタッフが休みで私が代わりに朝から出勤して、私と他の人の休憩の絡みと彼の仕事の絡みで、ややこしくなるなら私が休憩減らして戻ってくるって言ったら「いいから今から休憩入れよ!」と強い口調で言われました(;_;)
「休憩行ってきます」と言ったら「行ってらっしゃい」とは言ってくれましたが怖かった(;_;)
悲しいと言うより怒りが…絶対他の人にはそんな言い方しないのに…
先生、彼は何を考えてますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/28 (月)

先日はありがとうございました。
彼は他の女性は眼中にないし、復縁できると言われたのですが…
別れる原因となったのが、他の女性と付き合いたいからでしたし、現在はその方とデキ婚してしまったのに、今回の鑑定結果はどうなんだろう?というのが正直な感想です。

本当に復縁は可能なのでしょうか?

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/28 (月)

いつも的確に教えて頂きありがとうございます。
今の彼じゃなくて、前の彼の事が時間が経った時に当たってたのでそれからお世話になってます。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/11/28 (月)

ヒラリ先生 いつも心に寄り添った、鑑定有り難うございます。先生には審美眼と真実を見る目があるので、まるで絵画をみるごとく鑑定内容を説明し彼の心の中へいざなってくれますね。鑑定中は暫し時の流れを忘れ、先生の言葉に聞き入ってしまう、そんな特別な力が先生には宿っています。どれだけ多くの人を助けているのかと、そんなことをつい考えずにはいられない私です。 一枚の絵画 または写真を見るような鑑定を楽しみに お電話します。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/28 (月)

短い時間で、サクサクと的確に鑑定していただき、もやもやも瞬時に解消されました。
本当に驚きです!!!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

2016/11/27 (日)

今日はありがとうございました。言ってない事を先生から当てられて驚きました!鑑定で収まらなかった事もフォローメールで伝えて下さってありがとうございます。現状やこの先とかそうだよなー、難しいよなと思いますが、愛情のカードでてたみたいだし、今まで伝えてない素直な気持ちをまずは伝えるように…それで先が変わるかは難しいかもしれないですけどね。現状を聞いてそのままよりは、何かしてみようかなと。何かあればまたお願いしますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/11/27 (日)

先生、いつもありがとうございます。待機されてるのを見てすぐにお願いしました。心配してた事があって夢まで見てしまって( ; ; )でも先生の鑑定で大丈夫とお聞きする事出来て安心しました。先生はとても優しい先生ですし霊感霊視もバッチリで今日私が子供に言った事を先生が鑑定でサラッと仰ってびっくりしました。先生の鑑定はとても安定していて信頼出来ますしお心も綺麗な先生だと思います。まずはリラックスが1番なのでアロママッサージや旅行にも行けたら行ってみますね。明るい未来を教えて頂いたので笑顔でツライ時をトントン通過して行けたらと思いますp(^_^)q会った時はいっぱい甘えてみようと思います。子供も病院で診て貰いますね。いろいろとありがとうございました。また宜しくお願い致します(≧∇≦)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会