おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5983ページ目) 82208件

お客様の声(口コミ)の5983ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/10 (月)

大好き巳巳先生♪鑑定&mail有難うございます!私は一日だけ動画一位でしたが、やはり例の彼女に抜かれた…というか、彼女はナニもしてないのですが、会社が捜査した。売り出したいんですよ。でも彼女の努力は認めるけど、めっちゃ私を意識してる感じ…研究されてる感じ…というか、他の人からも研究されてるわ…わかる。みんなネタなく、私のアイディアを拝借してる…。N子も私にへばりついて動きをまねしてる。で、今めっちゃ当たってる…一時的とはいえ、かなり勢いある。でもあのサイト、なくす方向で会社はいるんですよ、来年あたり。早く閉鎖して欲しい…閉鎖すればN子のことも終わり、ラクな生活戻る〜!また鑑定行きますね!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/08/10 (月)

今日はありがとうございました!
先生は私の味方してくれたけど、やっぱり愚痴を聞いてもらったのに私の態度は良くなかったですよね。
それはそれ、これはこれで私も誤解受けないようにすれば良かったかな。
やっぱり、私に対しても思うところありましたよね?w
あったら言ってくださいね。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/08/10 (月)

先日は酷く落ち込んで泣き泣き話になってしまいすみませんでした。あの時追い詰まってわがままで頼ってしまったのにすぐフォローでアドバイス下さって支えて頂き心底感謝しています。

その後、電話で長時間話したり外に呼び出されて朝まで寝ずに話したり色々ありました。
彼の厳しい指摘は確かに私の悪い所だし、私の話し方や態度の悪い癖についてもしっかり説明されて、話し合うというよりは私1割彼9割のほぼ一方的な「反論の余地なき独壇場」でした。何度も心が折れかけたし沢山泣いたしもう無理かなと諦めそうになりました。
彼の言う「俺を馬鹿にしてる」という点には正直内心反論もあったけど伝える隙間がなかったです。叱られてばかりで辛かった事や当たり散らされて怖かったり突き放されて寂しかった事は最後に少しだけ言葉に出来ました。
彼の大要求に私の小容量で応えて行けるかどうか正直自信ないけど頑張ります。またご報告させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

智結先生

智結|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/10 (月)

先程は短い時間の中でのご丁寧な鑑定、アドバイスありがとうございました。
タロット、オラクルカードなど、まずは自分でYouTubeや書籍などを参考にしながら、コツコツ勉強していきたいと思います。

単純に占いがすきな気持ちもあります。
でもどこか人の役に立ちたい気持ちもあると思います。

先生に、向いてると思うと言って頂けて嬉しかったです。

自分の趣味から、特技、そしてわずかでもお金を頂いても大丈夫になるくらい、勉強と経験を積んでいけたらと思います。カウンセリング的なものも勉強していきたいです。

夜分遅くまで、お疲れ様です。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

智結先生の口コミ一覧 >

智結先生

智結|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/10 (月)

夜分かつ無料鑑定内にも関わらず大変親身にご鑑定頂きましてありがとうございました。また取り乱してしまい申し訳ありませんでした。

先生が仰って下さったように今までも辛い時に老弱男女問わず不思議と側で支えてくれる人が現れては、何もお返しができないまま縁が薄くなってしまう事が多々ありました。
だからこそ初彼だったのもあり、彼だけは、特別過ぎてこのまま縁がきれてしまうのが、怖くて寂しくて、申し訳なくて仕方がないのです。1年も立つのに前に進もうとするだけで涙が止まらなくなって前に進めずにおります。
先ほど、先生から婚活は無理にしなくてもご縁は期待出来るとのお言葉は頂けましてとても救われた気がしました。
まだ、理想の人は彼としか考えられないままですが、心と身体の調子を崩さないようあるがままに生活をしたいと思います。
ご親身に鑑定頂きましてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

智結先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/10 (月)

今日も心配でまた、鑑定していただきました。
なんの連絡もな、不安になってしまいました。でも、蓮華先生と話したら、心が落ちついてきました。
心配ないんですね。明日は、一か月半ぶりに、あいにいってきます。
勇気づけてくれて、先生ありがとうございます。また、話し聞いてくださいね。大好きな蓮華先生。ありがと。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

歩希先生

歩希|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/10 (月)

鑑定と、メールありがとうございました!

アンバー見てみますね!
ありがとうございます(*^o^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

歩希先生の口コミ一覧 >

智結先生

智結|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/09 (日)

動物のカードでの占いってどんな感じかなと思っていましたが、彼の几帳面な性格など当たっていました。
先生は優しい声で、とてもリラックスして鑑定を受けられました。
彼と良い方向に進んでいく内容のカードがでて、自信が持てました。
がんばりますね^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

智結先生の口コミ一覧 >

2015/08/09 (日)

八木先生、いつも同じような質問に答えてくださり本当にありがとうございます
先生はみえたまま、感じたままに話て頂いてるのがよく分かります!
また以前それが本当に現実になったときは驚きましたが嬉しかったです
彼の私に対する気持ちもわかりました
紹介できる尊敬できる女性ときいてうれしいです、確かにいろいろなところに私を紹介してくれてる彼です
また先生のみえた未来になりましたら報告しますね〜いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/08/09 (日)

美魅先生
今回も鑑定ありがとうございました!
なんだかとても不安になってしまい電話しましたが、やはり美魅先生と話すと安心するし、彼とのことも頑張れる気がします。
ちゃんと私のことを想ってくれてることも、それから彼の恋愛に対するスタンスも…ちゃんとわかってあげたいと思います。
今週からの夏休み!先生が送ってくれた要注意日をしっかり意識しながら彼と楽しく過ごしてきます^_^
…特に予定たててなかったのですが、彼が温泉を予約してくれたみたいなんです!美味しいごはん食べて、温泉でのんびりしてきます。
また色々お話し聞いてください。
いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP