おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5989ページ目) 79767件

お客様の声(口コミ)の5989ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/05/18 (月)

今日は相談ありがとうございました。
本当に最近私の気持ちが下がりっぱなしで…彼にイライラさせているのもわかってはいますが、以前の自分に戻れるように少しづつですが…
今日はありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/18 (月)

先程はありがとうございました。
好きな人との今後の進展について聞きたいとだけ伝えましたが、彼との距離感や関係性、問題点もあてはまることばかりでした。
いただいた「妥協しない」という言葉、私自身早く形にしたい気持ちがありながら、やっぱり中途半端なまま押し進めたくないというところを強く持っていたので自分が本当に願っている気持ちを大切にしようと思います。
今必要なメッセージをいただけました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/18 (月)

平裡先生、いつもいつも私の愚直やら心配性のせいで、先生にご迷惑をおかけしてるようですみません。でも、先生の鑑定は当たるので本当に心強いし、何といっても先生のお人柄が最高で大好きです。
気になる彼とは将来的にこうなりたいとか希望を話しましたが、そうなるように少しずつ距離を近づけていきたいと思います。あと何年も彼と同じ職場だと思うと本当に心強いです。いつも先生ありがとうございます。平裡先生のこと、本当に大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

紫龍先生

紫龍|電話占いウラナ

時間外

2015/05/18 (月)

短い時間でしたが見て頂きありがとうございます。気持ちが少し落ち着きました。自分が頑張れるまでは頑張ろうと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫龍先生の口コミ一覧 >

2015/05/18 (月)

美魅先生

昨日もまたありがとうございました♪
嬉しい報告が出来たのと、少し不安もあったのとで先生に、またお電話してしまいました(^^;)
先生にしっかりお話を聞いてもらって、彼の状態をみてもらうと、本当に安心出来ます。

彼も嬉しい気持ちでいてくれると聞いて、すごく嬉しいです!

この1ヶ月、話せない間、本当にとてもとても辛かったし、不安にもせよ襲われましたが、何とか乗り切れたのは先生のおかげです(^-^)
いつも先生が彼の気持ちを教えてくれたので、不安の中に光が見えました。

本当にありがとうございました!
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2015/05/18 (月)

先日は鑑定して頂き、ありがとうございました!
希幸先生は人気なので、運良くまたお話する事が出来て私は幸せ者ですね。
彼と久々に会って、何もしてあげられなかったので、彼はどんな気持ちだったのかと少し不安になってしまい、先生を頼ってしまいました。
でも、彼が私と過ごした事で、少し元気が出たと聞いて安心しました。
彼の私に対しての気持ちは、いいカードしか出ないというのも本当に嬉しかったです。
先生と電話切った後にカップのエースやカップの10を調べたら、もっと嬉しくなりました(笑)
来月も先生が会えるんじゃないかなって言ってくれた日にちに会えればいいな♪
まぁ、会えなくても彼の気持ちを信じて前向きに過ごそうと思います。
彼とは長期戦ですから、彼を信じる事は大切ですよね!
毎回くだらない相談で申し訳ないですが、また不安になったら、話を聞いて下さい。アドバイスを下さい。
今回も本当にありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/18 (月)

平裡先生(´;ω;`)
昨日はありがとうございました♪

ダイエット頑張ってることを解ってもらえるって、こんなに嬉しいことなんだと★昨日は幸せな気持ちになりました。復縁したいのに会えないしもどかしい気持ちと、ダイエット頑張っても先が見えないし誰も褒めてくれるものではなく孤独な闘いだったし、可愛いって言ってくれる人も居なかったので、平裡先生の言葉が、すっごく×2嬉しかったです♪

もっと頑張ります(*≧∀≦*)先生、大好きです☆もっとお話ししたかった(泣)

あとマル秘アドバイスも、ありがとうございました♪早速お給料日に実践します。あとにゃんこも探します。

今回も先生がズバッと彼の状況を当ててビックリ!気持ちが離れてなくて安心しました。先生…ほんとにいつもありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/18 (月)

久しぶりに、ただ言い当てるだけでなく、しっかりとアドバイスして下さる先生に出会いました。彼の性格、二人の関係性もすぐお分かりになったようでした。アドバイスの内容もとても参考になりました。先生のアドバイスにしたがって、あまり考えて作戦にならないように素直な思いを彼に伝えたいと思います。ありがとうございました(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/18 (月)

先程はみてもらうというよりはみえてないのだとおもいました。
だから聞いた事に答えなくて自分には大きな愛があると認めたほうがいいとか精神世界の本に書いてあるような事を言うんですよ。
それをいうなら悩みがあって電話してくる人全員に当てはまる事ですよ。
反対に先生自身が自分に大きな愛があるという事を認めているのなら、うらなの占いで人気の先生になるとおもいます。
質問には答えなくて延々とずっとそんなことばかりいわれて時間が終わりました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

おとめ先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/18 (月)

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
お礼を言う前にちょうど電話が切れてしまいすみませんでした!

まず先生の落ち着いたお声と優しい語り口にとても癒されしました。
先生が仰った彼の性格、二人の関係、本当にズバリで驚きました!笑
私が不安に思っていたこともよく理解していただいた上で、わかりやすく安心できるお言葉をくださりホッとしました。
彼からはなかなか聞けない本音がわかり嬉しかったです。
先生は裏の裏まで本当によく視えておられて感動しました!!
温かいメールもありがとうございました。
すごく励みになります!
アドバイスいただいたことも実践していきたいと思います!
また不安になったら視てくださいね(о´∀`о)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP