会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(599ページ目) 127899件

お客様の声(口コミ)の599ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/05/01 (日)

一花先生、鑑定をありがとうございました。今年に入ってから、特にこの3ヶ月前から「一人ぼっちになるのは嫌だ。寂しい、怖い」こういった気持ちが湧き上がるようになりました。脅迫するような人のところに戻りたい。などと考えたり。一花先生も、優しい人との出会いがあると云って頂けて嬉しいです。観葉植物はかなり前には好きで育ててました。アイビーも育ててました。また育てようと思います。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2022/05/01 (日)

本日もありがとうございました。
仕事の合間に息抜きは必要ですが限度もあり、自分が思うより周りが見てるので、彼の行動に日々モヤモヤとビクビクしてました。使ってる専用端末数に限りがあり今は在宅が出来ないのですが、彼は仕事量が少ない中で在宅したいと言い「何を寝ぼけた事言ってるんだろ」と思いながら、端末数が人数分あっても難しいだろうと伝えました。
上司へ思いきって相談しましたが果たしてそれは正解だったのか…
何より既に彼への不信感?を抱いている社員が他も居るのではないか?ただ私への監督不足をつつかれない様、保身の為ではないかと自問してました。
彼の職場環境作りに理解と協力してくれるメンバーに申し訳ない気持ちがあります。先生から彼の性格を聞き、私だけで対処できる相手ではなく上司の周知と協力、伝える際の注意点が必要である事が分かり気持ちが楽になりました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2022/05/01 (日)

お礼の方遅くなってしまってすみません!
今回もまた先生の鑑定通りのことが起こりました!
八つ当たりの酷かったパワハラ気質の職場の先輩の問題も上司に相談した事でびっくりするほどすぐ落ち着きました、
むしろ気付いてやれなくて申し訳なかったと謝られその先輩からすぐに離してくれましたし相談した上司が他のリーダー達に報告した事で他のリーダーからも謝られその先輩には付けないようにしてくれました( ; v ; )
元々2年務めててもミスがあり後輩もつけたことが無かったためそろそろ上として育てなければとその先輩に私をつけた様ですが…
やっぱりアイツに無理だったか…と言ってました
ひとつ問題が片付いて安心しました
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2022/05/01 (日)

羽音先生、昨日もありがとうございました。つい涙でてしまいました。久しぶりの涙でした。彼との事は忘れよう、もうトラブルはいや、傷つきたくない。そう思っていましたし、彼をふと思うと繋がる感覚を否定して、そんなもの信じるのはやめよう、もっと現実を見なければ、と。
そして新しい方とも、なぜいつも私って安く見られるんだろう…と自分がいけない所を探します。
カウンセラーとのトラブルが、信じる事を臆病にさせる出来事になってしまいました。信じて良い事なんてない、って。
また、お話聞いて下さい。ほんとにありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2022/05/01 (日)

美魅先生
先日は御縁あって繋がって良かったです。
私の行動で彼が動く可能性が鑑定で出てから、ずっと話し合いなのか喧嘩なのか続いていましたが…
ひとまず期限を決めてみました。
それまでに、どこまで頑張って進められるのか…
期待に応えてくれたらと願うばかりです。
今回も本当に有難う御座います!
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/05/01 (日)

先生ありがとうございました。
回転はやくてとてもわかりやすかったです。
アフターもらえたらうれしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生の口コミ一覧 >

2022/05/01 (日)

途中で切れてしまい申し訳ございません。イヤホンを触ってしまい切ってしまいました。
彼の気持ちがある事をきけて安心しました。愛情表現はあまりないですがそれが性格だと知れてよかったです( .. )
今後もしっかりお付き合いできるようがんばります!!
ご縁もあるとの事で嬉しかったです( ¨̮ )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

明日風先生

明日風|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2022/05/01 (日)

先生、長い時間ありがとうございました!!
先生と話してるとそんな考えなくていいのかも、と思えてきました>.<
今回、私が二人にした行動は良かったと思うことにします(笑)
二人共身勝手なので、たまには私がわがまま言っても、本音を伝えてもいいですよね(*_*)
先生のアドバイスと鑑定でモヤモヤした気持ちがなくなりました!夜遅くまでありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

明日風先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2022/05/01 (日)

ジェンマ先生☆

困ったちゃんな報告をしてしまいましたが、全然問題ないと分かり、安心するやら浮かれるやら、楽しい気持ちになりました♪

今宵も私の猥談(^^;にお付き合いくださり、本当にありがとうございました!

解説実況付きの時間が衝撃で、
お話しを聞いていただきたくなりました。
あまりにドタバタしてしまったのと、
初が濃厚過ぎたので、次はもうないか…と心配にもなりましたが、
大丈夫そうでホッとしました。

ジェンマ先生と沢山笑って話せて
明るい気持ちになったので、
間違いなく波動が上がったと思います。

過去には痛みが主流でしたが、
気づいたら、ちゃんと愛も受け取れていたのだ…と有り難くも思えてきています。

ジェンマ先生、大好きです☆
またくだらない近況報告をさせてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2022/04/30 (土)

今日は鑑定していただき、ありがとうございました。本人の深い部分をよくわかっておられ、核心をついたお話が出来て有難く思いました。
小さい悩み事でも、丁寧に鑑定してくださるので嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!