会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5993ページ目) 98489件

お客様の声(口コミ)の5993ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ありん先生

ありん|電話占いウラナ

時間外

2016/12/03 (土)

無料内で視ていただきありがとうございましたm(__)m
好きな彼との気持ちや今後、スローペースだけど進展は見込めそうとのことなので焦らずに頑張ってみますね(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ありん先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/03 (土)

大好き巳巳先生!
先生、お帰りなさいー☆ご復活初日、朝9:00と同時に猛プッシュで鑑定予約ボタンを押しまくり、しかしスムーズに流れて3秒で予約完了ー、いい感じー!さて何番目?もしかして2番目あたりいけてるかもー☆…な〜んてことにはやっぱりならなかった、待機表示から予約完了まで3秒ほど、これで10番目ーw んーっ、これは回って来ないかも?…と思っていたら、午後携帯鳴ったー!先生だー☆11月は一回もお声を聞いていない先生の元気なお声ー!も、なんか感動の再会*\(^o^)/*
1ヶ月…普通ならあっという間に過ぎていくもの。しかし、巳巳先生が1カ月ご不在って、ものすごーく長く感じ、やたら長かった11月でしたwウラナにバッと花が咲き誇ったような華やぎと活気が戻りましたね!本日もイベントやってるのかと思うような先生ルームは大行列。私もまた伺います!鑑定ありがとうございました!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/03 (土)

りんね先生、先程はありがとうございました。
電波の状態が悪く切れてしまい、申し訳ありません(>_<)

先生に見ていただき、彼の気持ちが分かってとても驚きましたが、それと同時にすごく嬉しかったです(*^^*)
感情表現が下手…それを聞いて、なるほどなと妙に納得でした(笑)

最近は避けられてるような気がしていたのですが、彼の状況が知れたのでこれからはちょっとずつアピールしていこうと思います!

私自身が気づいてないことまで気づかせて頂きありがとうございますm(_ _)m

直接お礼が言えず、本当にすみませんでした…。
またよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2016/12/03 (土)

素晴らしい鑑定でした!
鑑定後とても気分が楽になり、上司にも聞いてもらい、家でも独り言でブツブツ吐き出すようにしました。当然、忘年会では本人たちにぶちまけてみます(加減はしますが)

本当に、溜め込んだらいけませんね。
自分を大事にします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ティファレット先生の口コミ一覧 >

AKAZUKI先生

AKAZUKI|電話占いウラナ

時間外

2016/12/03 (土)

先日は、丁寧に観ていただけてありがとうございました。
アフターメールも鑑定結果をいつでも思い出せますのでありがたかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

AKAZUKI先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/03 (土)

今日もありがとうございました(^-^)
先生に、最後、彼のことは心配しなくていいですね…
で切れました。ちゃんとお礼言えずにすみませんでした。

頑張ります!絶対資格取ります!仕事のお話の続き又並びますから、聞いてくれて下さいね。

どうかお疲れがでませんように。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/03 (土)

先生、先程はありがとうございました。短い時間なのに、現状だけでなくその先の事まで見て頂いて、また暖かいお言葉を沢山頂いて、とても気持が楽になりました。先生の柔らかい声や思いやりのある言葉に癒されました。迅速かつ丁寧なアフターメールまでありがとうございます。
初めの頃は彼のしんどい時も私が寄り添って力になれていた自身もありましたが、ここ最近は私の不安・不満を彼にぶつけてしまい、彼に窮屈な思いをさせていた結果だと反省していたので、彼が嫌いになったわけではないと聞いてすごくホッとしました。
彼のためにも自分のためにも、今は友達に一旦戻り、彼の事はまだ好きですが追いかけるわけでもなく諦める訳でもなく、先生がおっしゃるように今後の私の運気は良いのだと信じ自然の流れに身を任せてみようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/03 (土)

電話が途中で切れてすみませんでした。改めて、鑑定ありがとうございました。
何となく、鑑定結果は予想していましたから、やっぱりかと納得でした。
私のことは大切に思ってくれてること、居心地が良いということは良かったです。波風立てないようにと思いますが、じゃあ。私は誰が癒してくれるのぉ?っていう想いも有りますけど…

元彼の事を含めて、私から動きたいような、でも、怖いというか。
スタンプだけでも、するタイミングがいつがよいのか、それだけ確認したかったなぁという思いです。

また、何かありましたら、相談させてください。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

聖先生

聖|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/03 (土)

初鑑定時、先生の奥深く視えてるお力を感じまたお話ししたいと思いました。

沢山の質問に丁寧に分かりやすく、サクサクと答えて下さりどれも腑に落ちる回答で、どうして私達の性格がここまで分かるの?と思うほど先生には視えてました。

結果だけでなく、どう対応する?ここが大事で先に未来予想図を聞いといて本当に良かったです。これ聞かなければ後戻りの出来ないとんでもない事を私はしでかし後悔したと思います笑

これを先生から聞くために先生と出会えたのでは?と思うほどで最初に先生にピンときた私の勘は確かだと思ってます。

年明け以降、先生が視えた沢山の事、対応の仕方を気を付けてとのメッセージだと思うのでここからは私が頑張ります!

うかれるお話しばかりではなかったですが、とても為になり学べた鑑定で楽しかったです。

これからも助けて頂きたいので、ずーっとウラナにいて下さいね。

お身体もお大事にして下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/03 (土)

先生 ありがとうございました。初めてウラナにお願いし
先生の鑑定にすっかりハマりそうです。素敵な鑑定ありがとうございます。
今まで 他の先生でしたが
これからはリンネ先生にお願いしたいと思います。彼の才能を認めてくださってありがとうございます。私も他の人とは違う能力のある素晴らしい男性だと思い(私への愛情表現が拙くても)応援して来ました。彼の居心地よくなるようにサポートして来ました。
側にいたいのですが少し 疲れてしまいました・・。でも頑張ります。彼が私の生き甲斐でしたから・・
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会