おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5994ページ目) 79769件

お客様の声(口コミ)の5994ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/05/17 (日)

昨日は鑑定ありがとうございました。
朝起きて、メッセージが届いていて本当に嬉しかったです!
たくさんの方を鑑定されているにもかかわらず、心あたたまるメッセージありがとうございました。
彼と以前のように心通わすチャンスがなかなかなく、心細くなることがありますが、先生のカードにでたような未来になるように、穏やかな気持ちを保つ努力をして、共にすごせる時間は少なくとも、それを大切にしていこうと
思います。短い時間のなか、中身が濃く大変ありがたいです。
おすすめの先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/17 (日)

巳巳先生
時間外なのに鑑定ありがとうございました m(__)m
でも先生に繋がって嬉しかったです!


心配性な彼が信用してくれている
その絆 すごく嬉しかったです

今は連絡が取れないけど その絆があれば大丈夫ですよね!!

また明日からも がんばれます!!

ありがとうございました!!




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/17 (日)

先生に視て頂いたのは2ヶ月半前。
色々な先生に視て頂いてた当時付き合っていた彼。
どの先生も言葉は少し違えど、「彼はあなたが大好きで、彼から離れる事は無いし、彼の子供な部分の性格をうまくコントロールすれば、とても素敵な相性だから上手く行きます!」
とおっしゃっていました。

けど、ヒラリ先生だけは全く違う回答で同じなのは、彼はあなたが大好きで離れない。と言う部分だけ。当時は嫌な気持ちとかではなく、まだ私自身が彼を好きだったので、どうにもお礼メールが出来ませんでした。
けど、先生が5〜6月ぐらいには離れた方がいいし、多分あなたの気持ちが離れていくから!と言うような感じでおっしゃってたのを思い出しました!
彼と別れました。笑
先生がおっしゃっねいた通り5月に気持ちがキッパリ無くなり、離れてから、仕事や色々な事がドンドン上手く進んできました。笑
時間は経ちましたが鑑定本当に有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

麗香先生

麗香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/17 (日)

麗香先生
先日はありがとうございました。優しくアドバイス頂き感謝してます!!
4/23朝の浮気。その前の私の不安定を彼は私から聞いていながら、メールで厳しかった。月の物もあり日曜彼も仕事と聞いていて数日空けたら前カノを呼んでました。合鍵が私あるのに。払ってもらい、欲情は減り毎日でなくても住むようになりました。しかし会社へ行き出し不満が増えてきた彼。
予定が変わるのを会社が、とは言いますが自分次第の割合が大。木曜に土日仕事と聞いてたのが、昨夜に今日が休みと聞いた。で、私も昨日家事頑張り暇だったけど彼を思い、ゴロゴロに付き合ってた。私が15分留守中、寝てるはずの彼が眼鏡をしていて、聞いたら、トイレ行った、と。勿論普段はしません。引っかかったのでしょう。夜遅くまたは明日になるかもの格好で出て行きました。彼と離れたら楽ですが離れきれません。何に触るかわかりません。なので、他の女の人?と相談しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麗香先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/17 (日)

巳巳先生今回もありがとうございます!!
とっても元気が出る鑑定で、前向きになれました。

会社のことも、とりあえず今は正社員で働く道を選ぼうと思います。
また自分の考えがいずれ語学のほうに向いてくることは、心にいつもとどめておこうと思います。

彼のこと。。ジプシーやめられそうです!(笑)
とりあえず、世間話的なミニレターそえたお菓子渡したりして、
すこーしずつ歩み寄っていこうと思います。
こんど正社員の試験受けることも言ってみます。

毎回ありがとうございます!!
先生の鑑定にいつも救われています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/05/17 (日)

先生、昨日もまた、本当にありがとうございました。
先生とお話出来て、その気持ちが本当に楽になりました。
先生は誰よりも私の事も彼の事も知ってくださっているので、先生の仰る事を何よりも信用しています。
昨日も先生のおかげで穏やかに眠ることが出来ました。
本当にありがとうございます!
それでね、先生!
今日、彼から電話かけてきてくれましたよヾ(≧∇≦)
先生の仰る通りでした。
昨日の私の願いはちゃんと彼に通じていて、フォローをしてくれたのですね!
すごく嬉しい時間だったし、今までの事も、なかなかメール出来なくてごめんね、と言ってくれました!
色々またお話したいことが出来たので、またお電話させてくださいね。

とりあえずお礼と報告でした。
本当にいつもありがとうございます(^-^)
先生、大好きです♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/17 (日)

巳巳先生!鑑定ありがとうございました!

プチ幸せが大きな幸せになりつつあります。
彼と会う事を先生に視てもらい、大正解○
彼と会う事を渋ってた私を、先生は優しく背中を押して下さいましたね。
会った方がいい、会ってみる価値あり、と。

プロポーズや結婚指輪は先生のアドバイスを活かし、成功させますね♪

今日はウラナの日♪
質問が出てきたので、タイミングが合えば夜も鑑定行きますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/05/17 (日)

先程はありがとうございました。途中、切れてしまいお礼も言えずにすみません。
とても分かりやすく丁寧な鑑定でした!!この先の進展が彼から少しは来てくれるのか、真面目な方なので無理だとわかっていても自分からも動けない分焦って期待している自分に疲れてきました(;>_<;)またお電話させて頂きますのでよろしくお願いします★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/17 (日)

先生はサイコーです。
何時間でも待っている価値があります。
引きにばしたり無駄なこと言わない。


思いやりある力強い鑑定に
心が浄化されます。
先生とお話しすると彼から連絡来たりいいことあります。

気さくでお人柄も含めてもう一度言わせてください先生はサイコー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/17 (日)


 ヒラリ先生 (^o^)
 有り難う御座いました。

 お忙しい中
 メッセーシも
 お送り下さり 本当に 嬉しく思います。

 どんなに
 人気が出てきても

 ヒラリ先生は
 ずっと
 変わらず
 偉ぶることなく

 優しくて
 おおらかで
 的確!

 兎に角
 先生の
 信頼できるお人柄と
 鑑定能力が
 サイコー!

 今日は ウラナの日
 
 是非!皆様!
 ヒラリ先生を
 ご指名
 下さいマセ!

 自分に
 合った*導き*を
 頂けますよ。

 サイコー!

 先生 有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP