会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5996ページ目) 83131件

お客様の声(口コミ)の5996ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/08/30 (日)

沙良々先生
初めてのご鑑定を有難うございました。
心身ともに、とっても疲れてしまっていたので、お話し出来て穏やかな安心を感じました。
ゆっくりとお休みをして、回復も少しずつ行って行きたいと思います。
先生に鑑定して頂けたご縁を大切に致します。
今日はお話し出来て本当に救われました。
有難うございました。
またお電話させて頂きますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/30 (日)

先生〜!!LINEブロックされてなかったです!!ほんとよかったあ。なので、10月の誕生日のときに送ってみたいと思います。先生の優しい声や言葉にほっとしました。また不安になったりしたら連絡しますね!一緒に頑張ろうって言ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/08/30 (日)

先生、鑑定ありがとうございました。

うわぁ…な彼をまた再確認させていただきましたw
ガラス細工の男、男版のツンデレ、絶対服従、全て当てはまってて怖いですw
本当友達だった頃は色んな所に連れてってくれたしマメで良かったんですよー!
距離が近くなるって良し悪しですね。
家族と私にしか見せてない顔なら仕方ないと思って従います(´・ω・`)
このまま形を作らずにいって、離れる事はないでしょうか?
いつか共に暮らしていける日が来ますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/08/30 (日)

別れてないよ〜〜、彼は絶対別れないから〜〜が私にドンと安心を与えてくれました。少しだけ、彼の愛し方も理解できたような気がします。彼がほんの少しでも私の気持ちに寄り添ってくれたなら、それで満足です。繰り返すことになるとしても、一歩でも前に進めるならそれでいい。本当はストレスいっぱいの日々を過ごしている彼の側にいつもいてあげたい。すべてを捨てて彼の元へ行きたいと何度思ったことか。でも、それは…出来ない。どっちが幸せなんでしょうね…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/08/30 (日)

先生、今まで応援ありがとうございました。
最近、相談していた結局したい彼から2、3日後に😯�別れ話をしたいと言われました。別れ話をしたいと言われました。

今はボロボロに傷つきどうにもならないけど、また電話します。

そんなに嫌われたのなら仕方ないよね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2015/08/30 (日)

彼から2、3日後に会い別れ話をしたいと言われました。
とても残念で非常に傷つきました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/08/30 (日)

先日は鑑定して頂きありがとうございました。
ずっと会えなくて話しも出来なかった彼の本当の気持ちが解って良かったです。今まで誰にも相談出来ず、一人で悩んで もう諦めようと思っていました。でも長いこと待つだけだった私の背中を先生が押してくれました。
今日、先生に言われた通り勇気を出して彼に会いに行って私のケイタイの番号のメモ渡して来ました。連絡来るかどうかはわかりませんが、彼が思っていたより元気そうで安心しました。顔見ることが出来ただけでも嬉しかった!先生の御蔭です。また何かありましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2015/08/30 (日)

八木先生何時もありがとうございます。そして早速のフォローメールもありがとうございます。大変嬉しかったです。こちらの事情で、ウラナのページを開く事が出来ず、お返事が大変遅れてしまった事をお詫び申しあげます。

先生はこちらが何も言わなくても全てお見通しの様で、次から次へと私の事を言い当て、本当にビックリしました。また、スラスラと短い間にお話ししてくださり、助かります。
先生は本当に能力の高い方だと感じており、また信頼しています。
9月からは新しい職場で、また新しい出会いもあるとの事で、ワクワクしています。今、いいかなと思っている職場が2件あり、昨日、早速応募しました。
また、先生にお知らせしたいと思っています。
これからも宜しくお願い致します。

西村

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/30 (日)

蓮華先生、早速のメッセージに恐縮しております。

蓮華先生に鑑定、ご相談させて戴いてからこの数日間、本当に本当に充実した時間を過ごさせて戴いております。

心が穏やかになれ、幸せを一つ一つ噛みしめて味わえるようになりました。

蓮華先生のお蔭で私自信に余裕が生まれました。

そしてある意味、私にとって必要なものだけが入ってきて要らないものは自然と離れる様になった様にも思えます。

彼との関係だけでなく自分自身の事も好転しているのがよくわかります。
そして、蓮華先生はじめたくさんの方に守られて生かされているのだと強く思いました。

蓮華先生、お電話でしかお付き合いがない私の事を本当に親身になって思って下さってありがとうございます。これからも末永くどうぞ宜しくお願い致します。

最後に今日も蓮華先生には私の気持ちがお見通しでした(^^♪
本当にありがとうございます。
感謝申し上げます。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2015/08/30 (日)

先生、先日は鑑定ありがとうございました。
優しい先生の声にまた癒されました(^^)
何も変化はなかったのですが苦しくなり先生に電話しちゃいました。まずは、彼の試験が終わるまで待ちますね。
またお話しを聞いてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP