おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(60ページ目) 82146件

お客様の声(口コミ)の60ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/09/02 (月)

ありがとうございました。

たくさんお世話になりありがとうございます。
彼の横にいくと、最初は咳が止まらなかったんですが
わりとすぐに大丈夫になり、私は私で悪いものは流すことをしてみました。

もっと彼を信じよう。私を信じようと思います。なんでだか彼に対してだけは、特になんかこう、むきになってしまいます。でもやっぱり大好きだなって思えました。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/09/02 (月)

先生この間はありがとうございました。
すんなり言ってきたから大丈夫とおっしゃっていただきホッとしました。
最後にまとめていただき、すごくわかりやすかったです。
笑顔で、自信を持って過ごしたいです。
また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

2019/09/02 (月)

こちらのお話をしっかり聞いてくださる姿勢が伝わってきて嬉しく感じます。やはり悩むとネガティブになったり感情的になりがちですが、お話していると落ち着いて解決策を考えやすくなります。男性目線のお話が聞けるのも有り難いです。冷静に見てくださり、客観的にかつ相談の状態をよく見てくださった上でのアドバイスをありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/02 (月)

いつも暖かく包み込んでくださり、お話すると安心します。メッセージも早速送ってくださるのに内容もよく聞いてくださってるなと感じていつも嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2019/09/02 (月)

いつも優しくご相談に乗ってくださり、きめ細かいメッセージを書いていただきありがとうございます。
どのカードが出てどんな意味かまで書いてくださるのでよりイメージしやすく理解しやすいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2019/09/02 (月)

丁寧にメッセージを書いてくださりありがとうございます。自分の性格もですが彼の性格も当たっていてお話も聞いてくださりご相談してみて良かったです。身近な存在になると彼が絶対となりますが、そんなことはないのですね、将来のことも考えてアドバイスくださり有り難かったです。メッセージを読み返すと大切なことが色々書いてありまた自分の心を落ち着かせようと読んでみたいと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

2019/09/02 (月)

鑑定誠にありがとうございました。彼はお金目当てで結婚したのは府に落ちます。田舎の大学病院で万年医局の底辺にいた彼が教授の娘との見合いも断り医局出て私がいる東京に出て開業しようかと話をして来てましたが突然連絡取れなくなり、2年後に連絡してきて教授選に出るとか真逆の話をしだしたので変だと思ってました。Facebookで結婚していたことがわかり、私の怒りは頂点です。弁護士入れて患者に手を出したから医師法違反だと訴えようかと考えてます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

2019/09/02 (月)

愛琉先生

いつもありがとうございます。

先程、彼さまから返信来ました。
彼の状況は先生の仰る通りでした。

残念ながら、異業種交流会には彼の仕事都合で一緒に行けませんが、次に繋げようとしている文面なので、安心しました。

こんな風にゆっくり二人で歩んで行けたらと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/09/02 (月)

ありがとうございました。(*^ω^*)
感謝します( ◠‿◠ )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/09/02 (月)

鑑定誠にありがとうございました。タカさんは8年も私を振り回し失礼なことされたので私に対して責任取らないのなら弁護士入れて訴えようかと考えてます。2番目の人は何でも自分の思い通りになるまでゴリ押し酷いので疲れてこちらからお別れした人です。あまりにも凄い人なので支える自信もありませんでした。私も来年には結婚できるよう過去を清算し幸せ掴みたいです。タカさんどう清算するか考えたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP